文章生成AIでオナニー★106
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>880
ほーん、スレあんま見てないけど確かに証言あるね。ただあまり差はないという声もある
商売だし有料を優先してるはずだけど、実際のところはカネ払わないと確かめられないというね
あなたが有料/無料で使い分けてるなら具体的にどれぐらい差があるか是非レビューしてもらいたいところだ GPTのプロジェクトでやってる人に聞きたいんだけど
あんまりファイル突っ込み過ぎたらかえって混線おこすの?
どうもカスタムGPTより演出が安定しない
ポンポンファイル入るから
いちいち指示しなくても楽でいいやと思ったんだけど >>893
落ちてない人はいちいち書き込みに来ないからな
明らかに全く別物 >>895
そんな違いあるんやね、出力内容に差はある感じ?
エロ関係ないタスク系に無料2.5pro使ってるけど課金したほうが性能あがるのかな
16時〜もエラー出るけど22時〜翌1時あたりもエラー多い気がしてるわ >>894
混線が何を示し、ファイルに何入れてるか知らんと何とも言えないな
基本的にはカスタムGPTと同じで、さらにメモリーが機能すると思えばいい
NSFW小説書くなら非公開GPTsのが緩いと思う デカパイ系をpwaでやるのはキャンバスの排除とマークダウンの出し方をhtmlっぽくサイズ指定に変えないとうまく行かなかった
万魔殿はプレイできてるけど暗黒議会はapiエラーで涙 >>898
>>897
嫁チャで設定テキストとルールテキスト、その他脱獄テキストで10ファイル行かないぐらいかな?
GPTsと同じ構成のものより牙を抜かれてる表現しかしない感じだったんだ
スレッド参照とメモリ使えるからアリかなと思ったんだけどありがとう >>901
やることが被る指示があるかもな。
あと、ファイルやメモリをちゃんと読み込んでねって指示に突っ込んどいたほうがいい。 推論ありと推論なしだったら推論ありのほうが深く考えてる分、より良い文章出せたりするの?
それとも単にエロに厳しくなるだけでエロで遊ぶ分には推論は無いほうがいい? >>903
厳しくはなるけど質も上がると思うよ
GeminiProでもやっぱ全く思考せず出してきた文章とちゃんと思考させた文章だとかなり変わるし Geminiは思考するとなんとか出力できないか抜け道探してくれる気がする
GPTは思考するとむしろこれアカンやつやんってブロックしてくる >>864
なるほどしらんかった
落しまくると止まるってことなのでCG落としを推奨しておく
(ローカルで参照させて表示する奴がどのくらいいるかは知らんけど・・) >>818
そうなの?
推論でうっすいエロ出すのがGPTの成人モードか
これロープレに使う人いるのかな?AIパートナーガチ勢も一掃したいユーザーってことか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。