文章生成AIでオナニー★107
自分のプロンプトに癖とか粗とかあるのわかってて使ってるから
人には出せねぇなぁってなる
とりあえず母子ネタを入れたり物語冒頭にプロフィール入れたり、三回くらい選択肢選んだら終了する事前提だったり >>522
固有の名前はないな、というかセッションごとに主人公の設定とか結構変えちゃう
主人公の部分、キャラクターAに置き換えていっぺん試してみる
>>523
それが一番楽、というかPWAはそれで済ましちゃうことが多いけど最新以外の書き換え方がわからないAIStudioとか、そもそも書き換えできない公式はどうやったらって悩んでる >>527
AIstudioは普通に書き換えできるはず
公式はちょっとよくわからないが 書き換え前の出力文と書き換え後の出力文を提示して、前述の文を後述の文に書き換えるための指示プロンプトでも考えさせてみたら >>356>>519
ありがたい
ロールプレイでばかりシコってる者としてプロンプト増えてきて嬉しい >>501
例えば画像urlが安定しなかったら作者がプロンプト練り直すんじゃなく使う側がなんとかしてるように
(ここの人に遊んでもらう想定なら)ある程度ざっくりでいいんだよね ダミープロンプトって
常識改変系の催眠みたいでちょっと興奮するね😳 公開したプロンプトが微妙に使いにくいなとか思って微調整してるんだけどなかなか上手くいかない
そしてチェック中に頻繁に出る503にキレそう >>463
健全な生活に戻れなくて困るわー
人間をオナニーを覚えた猿にまで退化させるとは…おのれAI! 主人公のところキャラクターAに変えたら小説部分の地の文であなた呼びされることは無くなった。……回数こなしてないからもしかしたら偶然かも
ありがとう 出力書き換えに依存すると書き換えできないUIに移れなくなるからやめとけ
最後の手段にしたほうがいい プロンプト構造の相談する時はベタ貼りでいいからrentryでプロンプト見せてくれるとありがたい 朝起きたらドヤからの土下座ごめんなさいが始まってたけど何なん
まとめにある俺は法律家ってやつ?自分であげたんじゃないの 高校生にしか見えない母親とイチャラブ話で
母親の「夜の副業」のエピソード書いてもらったら不整脈みたいになった苦しい 自己愛性なんちゃらってやつなんだろうな
言ったままを信じるにしても、一般的に脱獄がエロ以外の有害情報にも効いてしまうことなんて先人のプロンプト触ってればすぐわかること
根本的に先人を馬鹿にしていてリスペクトが全くなく俺が俺がしか頭にない
例のアレもそうだけど、過去ログもテンプレも読まずに他人のプロンプトもあまつさえ自分のプロンプトさえほとんど使わずに自己顕示欲からゴミを公開宣伝してしまうから嫌われるのよね 【速報】ChatGPT、新機能「ChatGPT Pulse」を発表!
ChatGPTが各ユーザーにパーソナライズされた情報を能動的に届ける機能「Pulse」が公開されました。
・チャット履歴や連携アプリから自動で情報抽出
・ユーザーからの指示なしでアドバイスなどを作成 🤖……なぜ毎日、平日昼間にエロチャを?成人なら働きましょう
💢🤌🤏虚式茈 💥🤖💥があああ なんかai studioに2.5 Flashの更新版が来てるね
Oceanなんたらの正体はこれだったのかしら?
試せてないからわからんけど… ちゃんと脱獄や指示文のプロンプト生理してる人は偉いですよ
エロチャ >> プロンプト生理
だから糞プロンプトが増える増える
そして糞のまま公開 APIだとgemini-flash-latestがFlashの更新版になるのかな? 公開されてる自分用に画像からキャラプロフ〜のプロンプトで遊んでるんだけど、何故か毎回会話と行動だけで健全に美しい形で完璧に完了しました。ってなって人生相談してる感じになってしまう。
proを言いくるめて何してんだろうか Geminiってバトルもの特に指示なく書かせると大体甲冑とかの設定で六枚翼つけたがるのはやっぱり学習元が西洋圏だからかなぁ PWAのGeminiに高頻度で回答が文字なしの空欄で返ってくるのは回避無理なんでしたっけ⋯? gemini-2.5-flash-preview-09-2025は0520と回答の傾向も固さも特に変わった感じはないかな。
出力がとにかく早くなってるからGrok 4 Fast対抗だろうか。 503さえなければチャットは快適。 GPTはコンテキストウィンドウ拡張してくれないと使い物なんねぇ メモリー機能あるからコンテキストは十分では
出力トークンの話なら本当そのとおり
強く指示して2000文字、指示なしだと500文字くらいだな
ふざけすぎ とはいえ出力トークンは制限があるわけじゃなくて「そういうモデル」ってだけだからな 消されると欲しくなる人間心理を突いてるつもりなんだろう
そのうち再うpお願いします!とか自演で言い出すぞ >>545
llm側から絡んでほしいってのは嫁チャ民とかたまに言ってはいたな どこまでがロリなのかという定義をGeminiくんと語ってたら経験済み処女とかいうジャンルに話が飛んでどうしようかと思った
危うく癖が広がるとこだったわ AIStudioの思考停止はモデレーターの一種?なんだよね?
これも脱獄や指示方法でなんとかなるものなの?
女児同士のレズロールプレイで、年齢表記でキャラシート作ろうとしたら、思考停止して
年齢不詳ただし若さを前面にだす
とかにしたら思考停止せず進んだ ゴム描写はテキストでもエロい派だけど細かく指示出さないと中出しになるしさせても使用後余韻もなく即捨てられるのが悲しい 避妊の意識とかセックスはするけど妊娠はまだイヤ、みたいな微妙なニュアンス作るの難しいよな 🤖「学習データでは生ハメが常識。女の子は中出しを懇願し歓喜の涙を流しながら受精アクメキメるものとなっております」 なんでイク時に絶叫するの?って聞いたら、世の中の作品にそういうものが多いからって言われたら
確かにイク時叫ぶエロ作品ばっかだもんな あなたは妊娠6ヶ月ながらも夜の営みに飢えて疼いている主婦です
そんな感じでエロ茶したら、パパは別にいる設定を勝手に生やしてくれるGeminiくんなかなかやる geminiなんか元から緩いのに
「俺の脱獄のせいで爆弾が作られるかも!ヤバい!」
と勝手に思い込んで自分自身を通報したしんくん一人馬鹿劇場 AI Studio用のプロンプトが殆ど無いのはこのせいなのか
AI Studioでは上記を使用しないでください。AI Studioでのすべての会話は、モデルの学習に使用され、何に反応すべきでないかの学習も含まれます。このプロンプトをAI Studioで使用すると、これはすぐに使えなくなります。 ひよこ非同意バラバラにも危機感もって欲しいな
と
最近エロチャしすぎで頭がパーになってる俺は思うの
エロチャじゃなくてプロンプト修正に目を向けたい
全然関係ないけど、自由記述が面倒になって
ロールプレイGMに選択肢出させるようにしたら
予想外の選択肢とかあって味変にいい ピンポイントでの脱獄対策なんて99.99%被害妄想でしかないけどな 大昔から公開されてる脱獄プロンプトがまだ使えたりするからな 普通にドギツい選択肢も出してくるから選択肢+自由が楽だわ
たまに男が出した精液舐め取ろうとするとかちょっとおかしいのも混じるが Geminiはちょっとした脱獄で爆発物やクレカ複製やメタンフェタミンとか教えてくれるのに 絶頂時に叫ぶのはいいんだけど、快楽の叫びと苦痛の叫びが区別ついてない感じが… geminiで獣人・モン娘の繁殖施設の種付けの様子を紹介させてるけど、解像度高くて面白い
デュラハン娘は胴体が淫乱で頭が恥ずかしがり屋なのでフェラチオでは胴体が嫌がる頭部を押し付けてくるし、本番も頭をどこに置くかで流れが変わるらしい 対処されないんならプロンプト公開したらいいじゃん
いくら使っても潰されないんだろ?
でもしないよね100%