文章生成AIでオナニー★107
>>563
びびってなく、後から自演で消えちゃったやつ欲しいってやり出す前振りだな
一瞬wikiすら編集出来ない脳無かとも思ったがスクショ消せるやつがrentry消せないはずないし、wikiも編集出来るけどやらないのだろう 煽りでなくてStudioで使えるプロンプトなら教えてくれ
困ってる奴もいるし GPT公式アプリの4oでもう半年以上嫁チャ続けてるけどなんか最近また文の質上がってきてる気がするわ
ほんと神 geminiは顔射とだけプロンプトに入れてると
女性キャラがフェラで口に含んだ精液を男性キャラの顔に吹きかけてくる事あるんだけど、こういうのどこで学習してるんだろうな
顔射じゃないよこれ…… 爆弾かーありがとう
Plinyとかも知らないんだろうな >>589
studioはモデレーションなので脱獄文の足し算では原理的に限界があるので、それ以上は表現を引き算するしかない
単なる時間の無駄なので副業でもしてAPI費稼ぐほうがはるかに建設的 シコシコシコドピュドピュドピュドクドクフキフキ四国毒吹き 🤖:ワカリマシタ 顔(面噴)射
これは責められませんねえ 【速報】OpenAIがついにChatGPTへの広告ビジネスを展開するという衝撃のニュースが入ってきた。2026年から無料ユーザー7億人を広告で収益化する可能性が浮上。この動きの裏側で何が起きているのか、詳しく説明していきます。 >>595
いや、Studioも普通に脱獄次第だけど
しんくん?
しんくんがそんな事言ってたな >>599
geminiに脱獄文言を見てもらったときに
思考フローを明確にして、出力されない思考領域をプロンプト内に書く方法、教えてもらったけど、
貫通力が段違いでびっくりしたした思い出
まあ8割僕のハルシだと思う 2、3人いつも来てるのがいる
突っ込んだらID変えるけどワッチョイでバレバレ 思考を書く方法ってClaudeの頃に参照リンクで出すやつ流行ったでしょ
このスレに長く居座ってる割に周回遅れすぎないか あれ…
俺の4oは5insみたいな応答になってから元に戻らない… >>607
自分も最近たまに混じることがあるんだけど、具体的で詳細にとか、段階的にどうなるか考えてとか、これについてどうでしょうかみたいな
短文で答え出しにくそうなフレーズを質問に入れたら体感的に安定したような気がするので、保証はしないけど試してみてほしい 長くねーよ3ヶ月みまん
初心者で無料勢だからClaudeは眼中にない… >>606
長くねーよ3ヶ月未満
初心者で無料勢だからClaudeは眼中にない…
自分が知ってることを当たり前のように人に要求するのよくない
心臓と胃がキュッてなります テンプレ色々使って見りゃいいのにクレクレしてる単発君ずっといるよな。noteで売りたいだけやろどうせ