【前立腺】アネロス Part146【ドライオーガズム】
>>193
酸欠はシーシャでしょっちゅうやってるので違いそうです
力みすぎ濃厚な気がしてきました
ありがとうございます PC筋締めるとノーハンドで射精直前まで高められる
前立腺キュンキュンするし
ギンタマが上がってくるしギンギンに勃起するし
ただ妄想もオカズも無しだとすぐに萎えていくけどね まだいけてないけど、腹筋にめちゃくちゃ力入って全身が苦し気持ち良くなる
いきんでる感じでも腹圧をかけている感じでもないけど、なぜか腹筋に力が入ってクーッと数分とか悶える感じになる
この方向で合っているのかは不明だけど、腹筋の筋トレでイク女性もいるらしいから可能性はあるかも >>198
四つん這いで腰振ってると腹筋と背筋が鍛えられる アネロスがう◯こ臭い人は歯磨き粉で洗ってみ?
消えるから 最近めちゃめちゃ快感が更新されて怖いw
伴って射精の快感も複雑で多様で激しくなってゆく
バイブローターだけどV型で前立腺と会陰を刺激するやつヤバイね
いま一番のお気に入り。
これとミニデンマで開発がめちゃ進んだ。
まったりはやっぱユーホ―だけど アネロス挿して音声聞きながら1時間近く頑張ってると、PC筋かその周りの筋肉が疲れてくる感じがして、快感の方に集中できなくなってしまう
あるいは力の入れ方が間違ってるのかもしれんけど
諸兄は1回のプレイにどれくらい時間掛けてるの? 俺は匂いついたときはリステリンのオリジナルのやつ(茶色のやつ)に一晩浸す
匂いついてない時も使用後はリステリンの霧吹きをかけてる
アネロス以外でも、足とか脇とか汗臭い時とかも使えるよ >>205
どっか力んだ状態ならそんな感じになるんじゃない?
身体を快楽に任せると筋肉組織が根を上げる前に
快感が枯渇してゆっくりと波が終息していくけどね ちゃんとドライのループにはまってれば何時間でもできる
調子悪いときは途中で失速するかドライにすらならない 開発開始から2年でやっとドライ達成した。
これはドライなの?って段階はドライじゃないってのは本当だったわ。
気持ちよさの次元が違う。
自分の前立腺の位置に合った形状を入れて、脱力して、いいところに当たる姿勢見つけるのが重要ポイントだった。
ちなみに乳首全く感じないから乳首開発必須ではないことは記しておく。 中古のアネロス出品してるカス野郎共はガチで気色悪りぃしくたばればいいと思う 買う奴が悪いよね
買わなきゃ売らないのに
ホモだろうけど ドライマスターから譲り受けたアネロスでドライに至ることはもはや通説 洗って消毒したら気にならん
ウンコの色付いてたら嫌だけど 使用済みのアネロスとかめっちゃ興奮するけどな、俺。 おっさんとうんこ交換会が興奮するんなら全然ありだろ
共感はできないがな 付着していたドライマスターの腸内菌が購入者の腸内環境をも改善し
ドライの道へと誘うのだ
(ウソです ヒリックスとJrでできるようになったからユーホーシンを久しぶりに試したら
普段と違うじわ〜っと広がるようなのがきて凄かったわ
射精して終えてもしばらく頭がフワフワしてる >>205
「頑張ってる」にはワロタ
メスイキ修行僧を地で行く人おるんやな
やっぱりネット情報や広告を信じて手順とか決めたのかな 今日も午前中ユーホーでイキまくったわ ウエットフィニッシュしなかったからまだムズムズが続いてエロモード継続中 自分はドライ難民でアナニー初めてから何年も初ドライ逝けてないんだが
何年もドライ逝けてない状態からついに初ドライ達成した!って人は居る?
そういう人は嬉しさのあまりその日から毎日毎日次の日も次の日も
ドライアナニーやりまくり!!みたいになっちゃうんだろうか ヒリックスとプロガjrはどっちが前立腺刺激強いの? >>225
中学生の頃からアナニーしてたけどずっとドライできなくて10年続けてたけど、ふとアナルなしの催眠音声で突然ドライできてから、アナルでもドライできるようになった
音声でも器具なしでPC筋をピクピクさせて前立腺刺激するやつがあって、PC筋にだけ力を入れて他の全身を脱力するとかはそっちで感覚を掴んでいったな ネット情報に踊らされずいろいろ試すとドライ以外にも気持ちいいポイントを見つけられる
入り口を強めのバイブて麻痺させてからの奥つんつんとか >>225
俺は数年間アネロスが全く前立腺や精嚢に当たってなかったんだなって思う
体勢変えてから数ヵ月で開発進んでイケた マッサージ行ったら空打ち2回したわ
若い女が触ると駄目だわ >>229
何となくは掴んでたんだろけどトリガーになるスイートスポットの捉え方と脳リンクするタイミングが
合わなかっただけだろうな
長く悶々としてた人は繋がってからの他開発スピードめちゃ速いよ >>230
いろいろ聞いてたから特にどれという事はないけど、”PC筋トレーニング”って書いてるのから好きなのを選べばいいと思う
今思い出せる限りだと
・ふたりがけ催眠ドライイキサポート編
PC筋トレーニングあり
・【メスイキ催○】ダウナークールで意地悪なゲーマー彼女の前立腺レベルあっぷ調教【ドライオーガズム/エネマグラ使用】
音声内でエネマグラを挿入する指示あり、おすすめ