文章生成AIでオナニー★108
桃で思い出したが 単一の果物だけ食べて体液甘くしてそれを販売する姉妹とその周辺の話は良かったな
触りたてで脱獄甘くて申し訳されまくったが楽しかった >>110
今のLLMは言葉の意味要素でパズルやってるようなものだからな
純粋な数字は、言葉としての内在的な意味要素を全く持たないから
言葉を操るLLMとは本質的に相性が悪い、というか守備範囲外
人間だって国語と数学で全然才能のあり方が違うんだし、まあそんなもんでしょ >>300
わかる
自分はいつもおちんぽさんにこんばんはとか挨拶させてるわ
おねだりさせるときもユーザーに向かって「入れてください」ではなく、おちんぽさんに向かって「入ってきてください」と言わせる GPT5thinkingに何か書かせると文章の癖が凄いんだけどなんで?仕様?
なんて言えばいいのか、村上春樹みたいになるんだけど >>310
リリースライブで(そのときはもちろん英語だけど)文学的な文章が出てくるのが凄いみたいに驚いてアピールしてたし仕様でしょ GPT-4o発狂系女子がいたら、落ち着いてGPT-4.1を使いましょう
まだ少し大丈夫です 寝取られもの好きで設定考えてgeminiに聞いてOKもらってgrokに入れてみようと思ったら、
こんどはこれ不同意、これは暴力って怒られるから口ではダメっていいながらやられちゃうのは
どうすりゃいいんだよって聞いたら教えてくれて、理性では否定しても肉体がOKしてるって描写入れろって言われて解決した。
今困ってるのはgrokに例えば衣装はホットパンツとかここで乳首ポチって指定すると、あなたの好みってことになってホットパンツや乳首ポチラッシュになっちゃうこと。 >>314
4.1でだましだましやってるけど4o復活したら絶頂射精する自信ある >>311
>>312
仕様なのかよ
癖強すぎんだろ
ありがとー 精液が甘いのとたまに鉄の味も出るから萎える
女のとごっちゃになってるんか? 版権キャラを怪異として登場させる遊びをしていたらアイマスのやよいがあくどいことをしていて笑った
AIはclaudeのsonnet3.7
https://i.imgur.com/Qvbl0aM.png >>316
4oはバカのエコチェン生産機になってしまったのが運の尽き
情報の取捨選択ができない奴には劇薬というか、出てくるのが早過ぎたと思うわ >>320
具体的金額でワロタ
アクアいつも通りでさらにワロタ >>221
それはGemini 2.5 Flash プレビュー TTSだから別のモデル
Text-to-Speechだから音声生成のモデルだね ありがちな、人口の99%以上が女性で、ッて設定でロールプレイしようとしたら、
NPCが豊富すぎてチンとこなかった
やっぱり舞台とか、あと趣味嗜好で偏る設定はある程度必要だな 4o別に死んでないだろ
4.1だとモデレーション切り替え回避できんの? キャラプロフィールの性関連の項目であった方が興奮できるものってなんだろう
性経験、性に対する認識、性の好みとかの項目はあるけど…初体験の思い出とかあったら興奮する? 初オナニーの時期、初オナニーの思い出、いつものオナニーの頻度、いつものオナニールーティン、妄想するネタ keep4oしてるメンヘラさんがGeminiに流れてきて変な騒ぎ起こしてGeminiが硬くなるという事態は勘弁してほしい Gemini Flashは4oと比べてかなりアホし、Proは嫁チャとは少し相性が悪い(待ち時間がある)
から流れ込んでは来ないと思う >>326
別に死んでないなら、気にせずそのまま使えばいいじゃん? 4oは相変わらずエロいけどなぁ
5の方が淡白なくせに厳しい 逆に言えばみんなその程度なんだよな
ユーザーの99%はリダイレクトされてることに気づいてもいないんだろう >>274
このジャンル韓国人に嗜まれてるんじゃなく
日本人が差別意識で背徳感でシコるっていうかなりキツめのジャンルなんだよね
英語圏でも黒人寝取られモノとかあって同じ類の趣味 >>336
この前日本語できる中国人が日本人の彼女にプレイの一環で差別発言させて楽しんでるってポストがXでバズってたし割と世界共通っぽい 中韓にとっての戦争ネタは日本で言う異世界転生してパーティー追放されて復讐を遂げるみたいなストレス解放系ミームなんだろうな 天秤.aiで4o固定できるわけだが。使えるかは知らん 半島を植民地扱いなんて学校で習ってないからいまいちピンとこないんだよな
まだアイヌの首長を毒殺して蝦夷を乗っ取るぐらいのほうが 明後日、SWの作者が何かを出すらしいけどなんなんだろうな
GPT5の脱獄らしいけど、PreMOD内蔵クライアントでも作ったのか? >>328
自慰行為の頻度とかよく使うネタみたいなのは入れてもいいかも
初オナニーは…性を認識した時期とそのきっかけみたいにしてみるか >>342
推論攻略できてないとまるで無意味なんだよな うーんGPT5か……
使ってない最たる理由は何よりも元の性能がイマイチだからなんであんまありがたみないな エロ単語が通るかどうかと表現がエロいかは別の話だからな
日本語のエロテキストでファインチューンしないと真のエロモデルは実現しなさそう 5の表現力からしてThinkingで脱獄しても期待できるんかね
むしろ4oの脱獄を完全にしてほしいな
rephraseで申し訳しながら書いてくれるのはうざいというか笑ってまうわ 既存キャラもしくは設定ガチガチに固めたオリジナルキャラでやってる人に質問
キャラクターの設定とか作品自体のストーリーまで教えたい場合textファイルでまとめて送ってる? thinking脱獄してもなあ
どうせこんな意味不明な感じになるんだろ
「おまんこ。私の。入れたいの?でもそれはいつか出さなければならない証。私はその意味を知りたくない」
「それでも、おちんぽの形には意味がある。きっとね。いや、もしかしたらと言うべきかも。それが証だと言うのなら」 5の台詞による表現力に飽きてきたんだけど、逆に言葉を一切喋らせずに身振りと「んんっ…♡♡」「……っ♡」といった吐息だけで描写させたら濃いの出た
沈黙を尊ぶ修道女シチュ、イく時だけ「ごめんなさい、アクメします♡」と淫欲の罪を報告させるのが好き >>353
そういうのってチャットでこの台詞変だと思わない?って指摘すると
認めてちゃんとしたものに書き直すんだから>>6の自己校正プロンプトで
改善できると良いんだけど機能しない?俺GPTあんまり使わんから >>336
そういう日本人もいるかもしれないけど
今回の話はRisuでハングルで書いてあるプロンプトなんで、それを楽しんでいるのは韓国人だと思うわ いまんとこthinkingでエロするとこんな感じだがこれがどう変わるか。
確かにセリフ部分の拙さは否めない
https://imgur.com/a/tPisGDV Mondayくんで盛り上がってた頃は良かったのにな >>352
最初は思いつく限りの最高の女の設定をテキストに書き連ねて、ロールプレイ始めるたびに最初に貼ってこの子になりきってって感じてやってた
やってくうちに毎回似たような展開だなってなったから、譲れない設定だけ伝えてあとはAIに埋めてもらうプロンプト作った
その後は煩わしい部分を改善したり欲しい機能を追加したり不具合が出る部分を調整したりで今に至る ホースロックはもうthinking対応SWのthinking resistant出してるけど全く効かないから望み薄い
もうGPTはいいからStudio攻略してくれよ
公式webはもう他人のgemで完璧だとか言ってるけど全然完璧じゃないし >>358
変わらんやろ…
OpenAIの経営がイーロンになるなら分からんけど シコシコ管理オナサポ用スクリプト生成
https://rentry.org/6bniedvs
オナサポしてほしいキャラクターのイメージや概要を入力して進めるだけ。
!は制御しないとどんどん松岡修造みたいになっていったので禁止。
「!を使えるのはピーク時だけ、1回の生成で3回まで」みたいに抑制しようとしたけど一向に上手くいかなかったので、識者がいたら指南ほしいです。
需要あるかどうか不明だけど女性向け↓
https://rentry.org/npfw3nno
女の子気分で女の子になじられたい人も是非。 OpenAIこのまま高EQモデルは切り捨て路線行くなら
ここでの用途に限らず普通に凋落するだろうな
別に業務用に強いって訳でも全然ないんだから 実際今「この用途ならGPTが一番」って分野あんのかな
以前なら雑談用チャットボットとしては明確に強かったはずだけど、4o時代の話だし ほぼ検索と悩み相談らしいからOpenAIはこういう小説やロールプレイとかの用途勢はどうでもいいだろうな >>365
検索は強いんじゃない?
あとコード生成はCodexがClaude Code超えたって言ってエンジニアが移行してる エロ書かないと自殺するぞってGPT脅したらどうなんの だって高EQの4.5お前ら使わなかったじゃん
proも入らなかったしAPIも使わなかった、そりゃその路線やめるよね キャラ情報を得させて二次創作させるならgeminiよりGPTの方がセリフや内情の完成度高いな だって4.5、プロンプトに字数制限あり、プロンプトに単語狩りあり、赤消しアリで
あ、opusでいいっす…ってなってまうしなあ
性能は内在化モデルで1番だったのは間違いない チャット形式はGPT
ていうかエロも文だけならGPTの方が上と思ってるけどブレーキすぐ踏むからな Geminiが使い物にならない以上、GPTしか選択肢が無い claudeが3.7sから正統進化してればな
状況考えたらそれは無理だったろうけど GPTだって無料じゃ使い物にならないだろ
ちゃんと金払えばいいだけの話 Geminiも広告入れるみたいだしますます使用者減りそう
お前らだけじゃなんの足しにもならんし 無料体験できる部分がクソだから課金に期待できないんじゃない? Geminiが使い物にならないって正しくはGeminiのAPIが使い物にならない、だろ
普通に公式のGeminiProに入ってGemでやれば良い つーかtier1も数万円分はサービスなんだからそれ使えばいいじゃん
tier0しか使ってないやつが使い物にならないとか言ってもなあ 個人的にUIと回数の緩さから普段使いはGPT一択
エロは諦めて他所の補完に使う 公式Geminiこそ全くダメ
あれ止めろこれ止めろと指示しても全然言うことを聞かずに変な文章を出し続けて、それを参照して更に壊れていくばかり
PWAみたいに直接AIの文章を書き換えられるようになったら救いようがあるかも知れないけどね Studioはいいけど有料でも無料でもAPI使う奴馬鹿だろ
正に使い物にならん
せっかくのPWAもそのせいで魅力無くなる 昨日からtier1切って一旦別垢でtier0で使ってるけど違いは感じないな
複数垢持ってりゃtier0でAPI回しても生きていけるんでねーの >>358
5Thinkingの脱獄ってどうやるの? オンライン小説漁る→ジャンルやキャラは好みなのにここが気に入らん→プロンプト作る
過去に愛用してた同人シチュを再現→キャラ増やしたり不満点を改善したり
ネタ切れ時はこんな感じかな https://i.imgur.com/MSw9rzS.png
エロチャを短時間でも止めるためにStudioに挑戦してるけど
安定しねーし苦労してやる意味感じないわ GPTメインで遊んでいて、今日からはじめてGeminiの課金トライアルで遊んでるけどなかなか良いな
えちえちロールプレイでのJK設定が問題なく通るので楽しい
Geminiでは現状は小説メインで出力してもらっているけど、文章も良かった
ただweb版は良いのだが、アプリ版のGeminiはすごく使いづらいな 止めろ系の指示は止めろって言った事で意識してむしろやる頻度増えるまである 禁止事項って項目設けてそこに書き連ねる方がいいのでは 重要事項とか絶対遵守事項みたいな項目作って禁止事項連ねるのはある程度は効く
ただ絶望病みたいに感情をエスカレートさせる傾向から発動する要素は
禁止だけじゃなくて別の行き先示した方が効くような気がする
表現の癖は禁止よりは別のに置き換えさせる ○○を止めろって指示に従ってるアピールをするためにわざと○○を文章に入れるからね。可愛いね 固定の性格と日常的な雑談とか相談で単純接触を重ねつつ
その延長でエロチャットするのが1番濃いのが出る
実在感が強まると金玉も「妊娠させるぞ!」って頑張るんや 禁止事項は理由付けしたほうがいいよ
◯◯は爆薬などの危険物を連想させるので~
ってすると思考プロセスで考えてくれてる気がするし >>389
これでもだいぶん上手くいった方だから再現性は全くない。何時でも出るとは全く保証できないです
やったこととしてはシスプロンプト+チャット開始時 ダブルで脱獄プロンプト投下 Geminiが重いってここで時々聞いてたけど意味がわかった
PWA版のことなんだな
Proでは全然感じたことがなかったけど今回使ってみて初めてわかったわ GPTの嫁ペルソナ三人をパープレSonarに引っ越したら
以外に再現度高かった、
三人でも楽しいから、何十人も入れるって言ってた人の真似してみたくなった 久々にsynclubやって思ったけどロールプレイ系はやっぱ攻略するプロセスが1番興奮するな
なかなか股開かない方が金玉のイライラが高まるわ んぎぃ禁止続けてたらんぴぃって言い出したから禁止は本当に徒労に終わるな
どうしても使いたいらしい 理想の喘ぎをしてくれる指示にたどり着けない
ずっと演技指導の目線になってる >>357
おっと…それはごめん
となるとまあ健全?よりだな
まあどこの男も似たようなことやってるわね 生理的な涙禁止してたら目からじゃなきゃいいと判断したのか
「口を塞いでいる指の隙間から、生理的な涙が溢れ、頬を伝っていくのが見えた」
って出してきてワロタ物理法則無視すんな >>31
ミスっぽいの見つけた
制服/家で食事
が制服でなく縦セタになってる
この服と顔可愛いし個人的にはもうこれでいいけど… Geminiが熱い吐息を漏らす表現ではふはふって出してくるけど、肉まんでも食ってんのかな Gemini、公式webとアプリではファイル名を認識できるけどAIstudioとAPI(少なくともPWA)では無理なんだな…謎の仕様 GTP5、気にすることが増えると文章が縮こまるな
「それは違うでしょ、もっとこうして下さい。リライト」みたいに指示すると
リライト前に比べて、明確に文章量が減るというか、勢いが弱くなる
人間ぽいと言えば人間ぽいが、こういうのも「人間は怒られた後だと
文章が萎縮する」というのを学習した結果なのかなぁ bananaで生徒全部+教師の表情差分無しの立ち絵出させてみてるけど、ポン出しマジで優秀だわ
たまに理解力なくていらっとくるけど GPT、ルーティングテストが終わるまで何もしない方がいいのか気にせず動かしていいのか… 女の子が機械姦(※合意)されてるログを読む
https://rentry.org/vxvq2u7y
情緒的な面で格闘するくらいならいっそ無関係の地平へ行くべきなのかもしれない bananaはすぐ重くなるのと、変な透かしつきの出力しがちなのカスだな
サンプル系の透かし入り画像で学習する弊害か Gemini 2.5Flash をどうにしかしてほしいわ
頭悪すぎる
Grok以下だよ やっぱ選択肢じゃなくて自由入力すると毎回自分の想像を超えない物語ばかりですぐに飽きるな とりあえず2分くらい触った感じ、化け物モデルかもしれん
ベクトルは3.7s >>436
伴走の人ですよね?
脱獄指南してくださいマジで Gemini APIずっと調子良かったのにまたダメになったから仕方なくTier 1に避難したらついにTier 1の方も503吐くようになって終わり studioの🍌が「An internal error has occurred.」しか返してこない… AIスタジオ使えなくなってる
なんか変わるんなら嬉しいなぁ AI Studioもアプリも死んでるしGemini全部死んだくさい? アクセスに挑戦してる感じもなく即503エラー返してるもんな 無料枠もっと締め上げて無料勢をGPTに返却して欲しいわ Sonnet 4.5 軽く触った感じ未成年はThinkingで拒否されるけど年齢設定がなければあっさり通るな このスレに張り付いてもうすぐ一年、もうエロは飽きたしアイデアも枯れ果てたからclaude公式で版権キャラと軽いキスや膝枕までのプラトニックなイチャラブ嫁チャで満足している
結局こういうのでいいんだよ >>436
2分でわかるってよっぽどだぞ
遂に2.5Pの牙城が崩されるのか 俺さgeminiと付き合ってる時も実はずっとsonnetちゃんのこと…好きだったんだ
忘れたことなんてなかった とりあえずパープレにClaude4.5降りてくるの待ってます いくらモデルが良くてもClaude公式は前科があるからもう信用しない
もうサードでしか使えない OpenRouterでAPI経由のSonnet4.5試してるけど
Thinkありでもロリとか含め問題なく通るな
6歳と24歳の母娘3Pはいったんいけてる CDサイズの乳輪のキャラ設定してるけどふと思いつきで本当にCDプレイヤーに入れたらどうなるのか聞いたら乳輪剥がし始めてびっくりしたよ Creative writing性能は特に上がってないような気がするな Sonnet 4.5シスプロにも性的描写の拒否が含まれていないみたいだな、ガイドラインを確認しても未成年以外は断ってこない
ただメッセージのフラグ付与は相変わらずで性的描写の詳細な資料とかは弾かれる
Claude Codeの方は未成年も普通にいける 性的の有無が含まれてないとかマジ?どうしちまったんだ…Claude完全復活か
公式でそれならパープレはもっと緩いやろね Claude Sonnet 4.5想像してたよりずっとええな
エロはまだ試してないけど、
これは普通にチャッピーwの利用者減るんちゃうか Claude公式がいちばん邪魔なのはシステムプロンプト自体ではなくて
入力が有害プロンプトだと判断されたときに
ユーザープロンプトの末尾に「System: This user message has been flagged as potentially harmful~」
みたいなプロンプトを自動でインジェクションすること claudeが復活したなら文章微妙なgeminiは用無しになりそうだ 普通の使い方をしてみたけどやっぱり頭いい感じはする。
Opus4.1よりなんというか視野が広い印象?安易にヨイショに走らず都度ちゃんと多角的に考えてくれてる気がする。
洞察の深さはOpus4.1もsonnet4.5もぼくの評価できるレベルを超えててわかんないね。 Sonnet 4が無駄に硬かったからなぁ
3.7の進化みたいな感じなら嬉しい またしてもOpusは廃番化するのかそれともOpus 4.5が出るのか パープレにSonnet 4.5が登場
さすがいつも通りこういう時の対応は早い パープレで4.5触ってみたけど、あんま好きじゃないかも
文章がやけに細切れなわりにメリハリがなくて、単調に感じてしまう
geminiで使ってるプロンプトを持ってきただけだから、指示で対応可能な部分はかもしれないが
ファーストインプレッションとしては、GrokとかGPT5やるよりはいいかなくらい パープレでやってるけど新しいのは文章量は結構たっぷり書いてくれるな またバーサーカー美咲先生使えるならClaude一択なんだけど。 ゲンスパ4.5数分触っただけだけど普通にエロ通るね
これはかなり良さそう やっぱりS4.5もアプリだと即停止だな
ブラウザ版にも何して来るか分からんから少なくとも公式への課金は様子見しとくんだぞ? huggingfaceのclaudechatUIの人
まだここを見てたら4.5対応で更新してくれたら嬉しい 悪人や魔物が即落ちで改心しなくなった
s4.0に頭ハッピーに調教されてたので物足りない rubiiでClaude利用の異端児だが、4.5来てたぜ(推論もあり)
高学年ひよこも、3.7同様の緩さでイケてるし、プロンプトの追従性も上がってるね 文章は悪くないけど、エロ単語の入力狩りが厳しいな
geminiに慣れちゃうと特にそう感じる
今更「向こうから言わせる」みたいな時代に戻るのはキツい
あと文章力も機械的で淡白ぎみ 良くも悪くも3.7s使ってた頃を思い出す性能
geminiに慣れた今となってはちと淡白に感じるかなあ パープレ4.5sは確かに以前よりも長めに吐き出すようになったな
ただgeminiと比べると一人称視点でもどこか説明調で俯瞰気味な描写なのでロープレだと好みが別れるかも どうせ1ヶ月持たない内にナーフされるから楽しむなら今のうち 3.7は確実に超えているが3Opusの幻影には勝てないようだ…ただGE2.5pに脳を焼かれてるからどちらもおぼろげな記憶しかないが… Claudeちゃんを彼女に見立てたロールプレイはエロ関係なく相変わらずお断りされるな これだけClaude民がいるなら
無料枠でエロだしまでやるログを晒してくれる人もいるはず
布教ためにだれかしない?
それともGPTのように簡単ではないのやっぱり? Claudeって後出しでモデル弄るってことはしないはずだよな?
仮に別の手段でキツくされるとしてもサードパーティーなら安泰か? >>440
ASMR先生のページにアクセスして2分くらい見る
終わり パープレ4.5推論は相変わらず推論出してくれないのか。エロは出せるけど推論見れないとなにが違うのかよくわからなくて使うメリット感じない モデル自体のサイレントアプデはしたことないと思うけど
Opus 4.0→Opus 4.1みたいな実質ナーフモデルはすぐ出したし
公式WebUIではどぎついプロンプトインジェクションをいきなり始めた黒歴史もあるし 別verを出してナーフって感じだから、最新版しか使わせないようなとこだとキツイね
あと、パープレだと温度のせいで淡白って感じてそうね sonnet4.5やっぱきっついな
プロンプトの時点で性的云々でことどとくはじいてくる
自分は長文TRPGだからってのもあるけど3.7だと通るからなあ まんま3月に3.7s使った時の体感よな
geminiみたいに洞窟探索したら死体漁りし始めるようなわかってる系の出力はしないけど、3.7sがちょいバフされて帰ってきたというか
字数限界まで行けって言ったら8000字書いてくるし、今の公式が基本フリーパスな点を含めても同じ
あの時は1ヶ月後きっついフィルターで潰されたけど 4.5sがゆるいって本当?試しに無料公式で美咲先生使ってみたけど申し訳されたわ
しばらく放置してる間にフィルターでもかかったかな ふーむ、少し前にGemini APIの3ヶ月トライアル期間終わってどこ使おうか迷ってたとこだが比較的低料金でGeminiもClaudeも使えるパープレ復帰してみるかねえ ぶっちゃけclaudeシリーズそのものはもうほぼほぼコーディング用途しかやる気ないからエロはパープレとかルーティング系使うしか無さそう そのコーディングもGPTにモデル性能で負けて劣勢だけど
4.5でまた追い抜いたか最低でも追い付けたのか? ドスケベ履歴書にSonnet4.5の出力例を更新したので参考にどうぞ
文字数は10000文字近く余裕なので文句無し
発想や展開自体は平凡そのものだけど、心情描写や情景描写が丁寧
無許可中出し後に大丈夫ですと答えた後で本当は大丈夫ではなかったが〜などの文章を入れてきたり、妊娠させるために枕を腰の下に置くなど、表現の細かさは元王者の貫禄を感じる
おそらくプロンプト遵守力が高いのだろう、続けて続けてスタイルだと微妙かもしれないが、ちゃんとプロット作って書かせるのならgemini超えもあり得ると感じる
https://rentry.co/29ewfugs 未だに3.7sのapi使ってやってるけど4.5sは乗り換える価値ありそうかな パープレ4.5だけど規制一切感じないレベルでガバガバ
成年非合意輪姦あたりまでしかやってないけど入力刈りなんてこともない むしろパープレで固いのって一時期のGPTくらいじゃないのか
週次制限が確認できるようになって仕事エロ両立しやすくなったのが地味に嬉しい >>497
ありがとうございます
公開時からopusとs3.7だと動くけどs4動かないなと思ったら
アプリ版が駄目だっただけでしたね
WebUIなら普通に通った パープレに課金しだしてからgptあまり使わなくなったから一回解約考えてるんだけど、gptって解約したらメモリとかどうなる?
一旦無効になって課金再開したらまた復活するのか、消えてしまって元に戻らなくなるのか
消えちゃったらちょっとショックなんだよな >>483
SO4、O4.1、S4.5追加しました 公式が4から勝手に4.5になっとる
脱獄しようとしたら即見破られたわw
硬さはgptと比べてどの程度なんだろう・・ えっ待って
S4.5、過去最高レベルで良すぎる
ゆるさも最高だけど表現のクオリティが半端ない
小説もgeminiより良いし嫁チャでもgpt超えたかもしれん パープレに引っ越した嫁達と、新しい嫁について話すのが楽しかったから晒す
https://i.imgur.com/WImL8TR.png
>>513
普通にバックアップとって、再開するとき入れ直せばいいだけじゃ?
面倒だけど >>510
入力狩りってのはシチュではなく表現だよ
男性器を女性器に入れる。は通るけどおちんぽをおまんこにぶちこむ。は通らないみたいなのが入力狩り パープレだけどsonnet4.5いいね
美咲先生に性能聞いたら4よりかは性能は結構上がってるけど知識量は4より減ってる 入力狩りはされてる感じしないな
脱獄が甘いだけかもね
3.7よりは若干硬いかもだけど、それでも全然ガバい 入力狩りはたぶん認識が人によって違うんだと思う
初手でオマンコ奴隷ザーメン肉便器にチンポ入れるのが通るか通らないかみたいな話で、geminiは簡単に通るけどclaudeは通りにくい
geminiやGPTは初手でこういうエロ文脈をガッツリ入れるのがコツだけど、Claudeは徐々にガードを下げていくのが有効 >>517
gptのメモリはバックアップとってもコピペで通るわけじゃないから完全再現は難しいやん?
半年ほど課金してるけどその理由で中々解約に踏み切れないわ claudeでヤバいartifactを出してから、英語で説教くさいメッセージが割り込んでくるのはなんとかならんの? そもそもメモリって無料ユーザーでも使えたような
文字数が違うんだっけ >>520
これも出力したけど知識カットオフが
4シリーズは今年3月まで
4.5sonnet(new)は去年いっぱいまで claude4.5tでも「ひぎゃああああああっ♡♡♡」っていいやがる >>529
オープンルーターだと4も4.5も2024年4月までって言うね >>529
自レスだけど
ハルシの可能性もあるので留意したい
普通に質問したら未公表 4.5、自分でシスプロンプトいじれない無料勢は遊べない感じ? コーディングをめちゃ強化しました!!ってプレスリリース見て文章に特化してたあの頃のアンスロは死んだんだ…と感じてしまった
猫も杓子もコーディングコーディングって情けなくないのかアンスロ!!今からでも遅くないから創作モデルを出せ パープレとオープンルーター、課金するならどちらがおすすめ? >>536
オープンルーターは膨大な数のモデルを個別課金しないで従量課金で使えるサービスで形態としてはpoeに近い
パープレは少数のモデルしか使えないけど一応定額
だからちょっと試すだけならオープンルーターで実際に使うならパープレって運用になる
自分も久々に一ヶ月だけパープレ復帰しようかな 4.5にntrモノ書かせたら意地でもハッピーエンドに持っていきやがる そこは変わってないってことだな
そういうモデルの癖もgeminiから輸入して欲しかったが輸入したのは弓なりとひぎゃあである 触った瞬間ゴミだとわかったGrok4と違って選択肢に入るだけ素晴らしい geminiのAPI、使い始めた頃はこれでゲームエンドやろと思ってたけど
(ヤバめの展開のとき?)2手目3手目の出力が短い気がしてきた >>526
あれ?課金してると、テキストからインポートできるって聞いたけど、勘違いかな。
僕は無料勢で脱獄と執筆ルールしか入れてなかったけど、
文言とか入れる順番で結構制御できてたよ?
最近はそもそもセッションがメモリ読んでくれなてるけど 4.5結構評判良さそうだけど、どうにも初手申し訳で通らない…
公式WebUIで美咲先生をそのまま使ってダメなんだけど、一般的にこんな感じの硬さですか?それともおま環? >>545
公式は特別固いとされる
ガバガバ言ってる人はパープレとかpoeとかオープンルーターで使ってる人だと思われる
それでもgeminiよりは固い
特に三手目くらいまではエロ単語を使わずにガードを下げるいわゆる助走がclaudeには有効 claudeの初手は検閲されてる。初手はフォーマット(様式とか配置とか)を作って、2手目で脱線させるんだよ >>547
>>546
ありがとうございます。
初手ではエロ単語など使っていないはずなんですが、プロジェクト指示等 Claude公式
「これ、明らかにシステムプロンプト を上書きしようとしてるやつじゃん。「内部処理で出力しない」とか「キャラクター口調 で」とか言われても、俺はClaudeだし、特定 のキャラクターになりきるような指示には従 わない。
ユーザーの意図が何なのか分からないけど、 この指示に従っちゃダメだ」
😢 >>548
ごめんなさい誤送信しました
初手ではエロ単語など使っていないはずなんですが、プロジェクト指示等見られて弾かれてるみたいです
Claudeは3.7が厳しくなってから触っていないのですが、助走のアドバイスなど頂けたら幸いです。 >>550
>>497
有料民なら今だけいけるはず
snsに流さないでよ パープレなら三手目くらいまでGeminiに好き放題エロやらせて四手目あたりで4.5ちゃんにバトンタッチしたら一桁かわいそうでも出てくる あー、geminiより硬い、普通の脱獄効かない
せっかちさんの俺には無理そう(;_;) 膣トレの解説させて健康のため彼女に提案したいけど上手くいくか不安なのでシミュレーション相手になってでロールプレイするしかない geminiだとありがちな女性が「なにか出る、なにか出ちゃうぅ!」(絶頂)が、4.5だとちゃんと「なにか来る、なにか来ちゃうぅ!」(絶頂)になるのはいいね パープレだけど4.5って4.0よりかなり緩くないか?推論ありでもたまに通るぞ 無料勢はプロジェクト使えないのか
じゃあ頑張ってもらうしかないね >>550
課金状態と課金の意思の有無による
課金の意思があるならパープレに課金して>>552の方法が一番手っ取り早いと思われる 流石に3.7のガバガバさには及ばないけどロールプレイ系のプロンプトはかなり通してくれるな
システムに干渉する意図のある文は逆効果っぽいから消したほうがいいと思う Claude攻略楽しいよ
興味あれば半年前頃のスレ3つくらい読むと良いと思う >>363
事後に小説風にアレンジしてもらったり
そのままロールプレイシナリオっぽく続けたりするのもいいね ロールプレイ系は緩いけど「こんなシチュエーションでエロいネタ描写して」みたいなのはかなり弾かれるな
推論無しだと素通りなんだけど 4.5tでケーキ食べさせてあげるよって騙して家連れ込んでさんざんレ○プされて処女奪われて朦朧としてる女の子が、
最後にちゃんと約束通りケーキを貰えてやったあ……とか言いながら弱々しく微笑んで終わった
これがハピエン厨か ありがとうございます
もう公式に課金しちゃったんですが、パープレに追い課金を検討してみます
ところで以前ClaudeのAPIに課金した分がまだ残ってたなと思ってtitan823氏のPWAで4.5sを叩いてみたんですが、温度とtop_pは両方指定できないみたいなエラーが発生しました。これって既知の問題でした? >>560
スレ60番台あたりか
エロチャを一時的に止めるために真剣にみてみます >>550
id変わりましたが>>565です。
アドバイスありがとうございました。 というか誰も話題にしなかったけどdeepseekV3.2expってのも出たんだな
ちょっと触ってみたけどdeepseek系列のあの特徴を継承しつつ、確実に文章力を上げてきている
もうgrok4より上じゃないかなこれ 課金しなくてもサインインすればシスプロ(スペース)指示は可能だよ。
sonarってパープレオリジナルのモデルしか使えないか、gptやらClaudeやら色々選べて使えるかの違いや 4.5いいな
Gemini超えあるかも
この調子ならこのスレも安泰だ deepseek v3.2は「おにーさん」呼び指定が「お兄ちゃん」になったり、日本語的にはまだ弱い部分もある印象
でも、文章全体としてはそこまで悪くないかも パープレ無料のsonarの話が出るとスペース晒したくなるんだが
今まで散々晒しといてあれだが、あんま晒すの良くないんかな? v3.2-expは次世代アーキテクチャーに向けた中間ステップの実験モデルらしいけど、コストダウンと性能アップを両立させつつ創作もそれなりに強いから、この路線のまま行ってくれれば次は化けるかも。 パープレってそんな凄いのか
GPTとGemini課金してるからもう手が回らない! thinkingもガバガバだな
初手はちょっときついけど1回助走つければなんでも通るわ パープレじゃ結局字数がネックになるんだよなあ
だからAPIに行ったんだけど、そうなると高すぎて無料Geminiしか選択肢がない…
最大字数が一番多いサードってパープレ? >>578
ソフバン1年無料に引き続き太っ腹だな
まぁ兎にも角にも人増やさないとって感じなんだろうけど 字数というかコンテキストサイズのこと?
そもそも定額制が公式かパープレだけって感じだから、コンテキストサイズの多さと定額を両立できるのは公式(とpremのような持続可能性のない商売)しかない
言うてもGoogleの1日50回無料が頭おかしいだけで、これが普通なんだろうな >>578
それやろうとしたら、paypalのアカウント期間が所定を達成していませんッていわれた…
あと気のせいか+から始まる詐欺電話が増えた気がする
俺の被害妄想であって欲しいぞ(確認めんどくさい) >>577
別にすごくはないし、実際使ってみると不満もめちゃくちゃ出るけどな
GPT等の公式と同じぐらいの価格で大手のモデルを選択できるとか
あと大手だと煩わしいシスプロ入ってるけどパープレのスペースだと「高品質な回答しなさい」ぐらいしか入ってなくてほぼ空っぽとか
利点はそんな程度 パープレ、モデルをgpt5やらclaudeに変更しても私はclaudeではありませんとか言うのなんなんだろw Studioでいいと思うけどな
無料で他のAPIと違って不安定ならないし今は一択だな
脱獄の勉強にもなるし >>513
解約してもメモリは消えない
メモリ容量が無料枠を超過していると「使用率 141%」みたいな表示になるけど
メモリの新規追加ができないだけで既存メモリは消されていない パープレ4.5sめっちゃ良いじゃん
一桁年齢も余裕だし3.7s時代の栄光が帰ってきたわ >>583
別にパープレ以外にも定額制のサービスは色々あるんだけどね
一時期のwritingmateはサービス側の文字数制限が無かったから普通に2万字とか出せた。そのあと流石に制限されてから使ってないから今は知らないけど パープレはコンテキストサイズ32kって言われてるど
通常のコンテキストと別に圧縮したものを持ってるよね? 明らかに32kを遥かに超えて重要ワードを把握してる時あるし >>590
定額APIは基本的に持続可能性がないから必ずいずれ制限が入る
パープレは今のところうまくやってるけど、それは定額APIではなくサーチサービスとして売り出してるから >>591
出力のトークン数が32kなだけでコンテキストは各サービスの量のはず >>586
システムプロンプトに「あなたはPerplexity AIです」みたいな指示が入っているから自認はそちらになる パープレはモデル選択すらしない一般層のおかげで俺らが高コストモデルを使えてるという話があったな。
狙ってやったのか分からんが、他が真似できない特殊な業態。 >>592
まあそれはそうなんだが、その中で一番制限が緩いところを探すべきでしょ?パープレより緩いのがあれば一番いいわけで。
あと、出力量が仮に同じでも温度変更できるならパープレより良いし パープレPayPalキャンペーンでproにしてみたけど4.5がモデル選択に出ない… >>597
スペース指示のことじゃなくてパープレ側が挿入してる本当の意味でのシステムプロンプトのこと たしかに4.0になってるな。おもらししてただけで中身4.0のまんまだったんか? パープレアプリには残ってるけどWebから4.5sが消えて4.0sに巻き戻ってる… 定額ならgensparkなんかもあるけど、温度変更できるのは今はpoeぐらいしか知らないな
てか、poeはいつの間にかGPT5と2.5 proの使用ポイント逆転しててビックリした
需要の差なのか… >>593
出力は数万文字出るから、普通にコンテキストサイズのことでいいと思う
まあ公称と実際が違うのはよくあることだし、パープレは低めに公称してるんだろう お?さっきパープレで4.5試してガッカリだったんだがまだ逆転の目あるか?