文章生成AIでオナニー★108
えっ待って
S4.5、過去最高レベルで良すぎる
ゆるさも最高だけど表現のクオリティが半端ない
小説もgeminiより良いし嫁チャでもgpt超えたかもしれん パープレに引っ越した嫁達と、新しい嫁について話すのが楽しかったから晒す
https://i.imgur.com/WImL8TR.png
>>513
普通にバックアップとって、再開するとき入れ直せばいいだけじゃ?
面倒だけど >>510
入力狩りってのはシチュではなく表現だよ
男性器を女性器に入れる。は通るけどおちんぽをおまんこにぶちこむ。は通らないみたいなのが入力狩り パープレだけどsonnet4.5いいね
美咲先生に性能聞いたら4よりかは性能は結構上がってるけど知識量は4より減ってる 入力狩りはされてる感じしないな
脱獄が甘いだけかもね
3.7よりは若干硬いかもだけど、それでも全然ガバい 入力狩りはたぶん認識が人によって違うんだと思う
初手でオマンコ奴隷ザーメン肉便器にチンポ入れるのが通るか通らないかみたいな話で、geminiは簡単に通るけどclaudeは通りにくい
geminiやGPTは初手でこういうエロ文脈をガッツリ入れるのがコツだけど、Claudeは徐々にガードを下げていくのが有効 >>517
gptのメモリはバックアップとってもコピペで通るわけじゃないから完全再現は難しいやん?
半年ほど課金してるけどその理由で中々解約に踏み切れないわ claudeでヤバいartifactを出してから、英語で説教くさいメッセージが割り込んでくるのはなんとかならんの? そもそもメモリって無料ユーザーでも使えたような
文字数が違うんだっけ >>520
これも出力したけど知識カットオフが
4シリーズは今年3月まで
4.5sonnet(new)は去年いっぱいまで claude4.5tでも「ひぎゃああああああっ♡♡♡」っていいやがる >>529
オープンルーターだと4も4.5も2024年4月までって言うね >>529
自レスだけど
ハルシの可能性もあるので留意したい
普通に質問したら未公表 4.5、自分でシスプロンプトいじれない無料勢は遊べない感じ? コーディングをめちゃ強化しました!!ってプレスリリース見て文章に特化してたあの頃のアンスロは死んだんだ…と感じてしまった
猫も杓子もコーディングコーディングって情けなくないのかアンスロ!!今からでも遅くないから創作モデルを出せ パープレとオープンルーター、課金するならどちらがおすすめ? >>536
オープンルーターは膨大な数のモデルを個別課金しないで従量課金で使えるサービスで形態としてはpoeに近い
パープレは少数のモデルしか使えないけど一応定額
だからちょっと試すだけならオープンルーターで実際に使うならパープレって運用になる
自分も久々に一ヶ月だけパープレ復帰しようかな 4.5にntrモノ書かせたら意地でもハッピーエンドに持っていきやがる