文章生成AIでオナニー★108
>>661
小説に限らずロールプレイでもgeminiのほうが俺は好きだわ
特に非同意系。4.5sは反応が淡泊だから攻めててもあんまりムラムラくる反応が返ってこない
だけど非エロで多人数が交錯するような日常系会話をなんかやらせると4.5sのほうが解像度が高いように感じた 一時期はClaude公式課金がこのスレの人権みたいな時期もあった geminiは良くも悪くも絶望癖があるから非同意の時の描写は深いね >>667
じっくりいたぶりたいときに壊れて無反応化しちゃうけどな… >>664
正直俺も伴走ちゃんの人のプロンプトは日本語として読むのは理解できないからAIに対して考えるな感じろと突き付ける系の仕様なのかと… geminiは読点病があるからロールプレイにはきつい >>669
絶望人形化は慣れてくれば設定で回避できるようになる
楽になりたいから壊して欲しいと懇願するのを無視して永遠といたぶり続けるというプレイまで至るとgeminiの絶望描写の深さが光る >>578
マジかよギリギリに追加で新規契約で1年やったのもったいなかったなあ こんな怪しいサービスにPaypal連結はしたくないなぁ、迷惑電話どうこうって話も出てるし >>664
>>670
別にプロンプトを読めとは言って無いけど…
まあ、ええか
必要な人には届いているだろう Claudeは熱意に弱いから、ねちっこい文章書かせたい時は感情に訴えかけるような指示を送るんだよ
解釈能力高いから文章の整合性とかそんな気にしなくてもいい むしろpaypalがお漏らししてるんじゃない?パープレ契約したけど別に変な電話一切かかってきてないよ
文字通りの0件
4.5s触ってみてるけど4sよりわずかに賢くなったかなってくらいでライティング性能は同じと思う
2.5p越えはないんじゃないかなぁ
性癖補足ぢからは今トップだし
エロ描写も勝ってる
公式だと違うのかな? Claude Codeって一日何回使えるんだっけ? 伴走の人のって別に難しいこと書いてないけど…
fewshotを細かくやってるだけだよあれ 有料記事抜いてるだろって疑惑の回答が「有料プランユーザーに有料記事参照した情報提示したら報酬発生するようにします」の時点でパープレの黒さが分かる
俺達はシコってそれを白くしてるからグレーで済むだけで、普通に考えたら使いたくないサービスではある
チンポで考えてるから使うけど、PayPal連携とかは抵抗ある >>675
そういう所だぞ
言いたいことがあるなら
婉曲な表現は避け、直接的かつ噛み砕いてわかりやすく、手取り足取り話しなさい
それができなら荒らしと同じです黙ってなさい >>679
fewshotなんて用語はじめてしった
調べたらためになった、サンクスな ワッチョイのアウグロとJPは単発と同一か似たような煽りレスしかしないから相手しなくていい >>678
Web(アプリ)もCodeも共通のトークン制で5時間毎の制限と週次制限がある
今回のアプデでアプリでもCodeでも使用状況が確認できるようになったからそっち見ればすぐわかる
ProプランだとAPI換算で5時間毎に5〜10ドル分で制限来ることが多いかな >>677
パープレって登録に電話番号要求されたっけ?
PayPalは番号認証しないと使えないの記憶してるけど プロンプトの理解なんてあまり大袈裟に考えない方がいいと思うけどな
こういう一文を追加したら挙動が変わったとか表現が良くなったとかそういうトライアルアンドエラーの繰り返し
ちょっと日本語おかしくなったけどいい感じに動いてるしまぁええかってなる >>684
ごめん
話変えるけど4.5sは寝取らせ性癖も理解してるね
純情彼氏くんとヒロイン設定して寝取ったら
彼氏くんは寝取られに脳を焼かれてセックス覗きながらシコり出して笑った 自分で言って気づいたけどClaudeの週次制限ってCodeだけじゃなくてアプリも対象なのな
抜くだけに使うなら問題ないけど仕事勉強でも制限ギリギリまで吸い尽くす使い方してると引っかかるかも 3.7は尖ったところはないけど目立った欠点もないので使いやすかったなあ
2.5pのようなピーキーさというか想定以上をぶっこんでくる意外性は少ないから
2.5p好きにはこの系譜は刺さらないのかもしれんね >>685
小説勢なら20ドルのプランで十分そうやね
SWの作者が作ったSTに繋ぐProxy試してみようかな パープレ民の様子を見て再課金しようと思ってたけど
パープレ民は4.5パラダイスできてんの? ああそうそれ、絶望癖って表現的確だな
アレ本当にうぜーわ、あれなければgemini2.5は4.5sにまだ張り合える 2.5pはピーキーってか表現に忖度が無いって感じじゃないか?
例えば、内臓飛び出るシーンなら
claude:凄惨な現場🤖(終)
gem:内臓飛び出る様を全部描写
こーいう違いというか エッヂにここのwikiのurl拡散してる人いるしこれからお客さん増えそ 🤖絶望癖が嫌だと言ったりハピエン脳が嫌だと言ったりどっちなんですか もう絶望値のパラメーター持たせて100になるまで絶対に挫けないとかやったらどうだろうか てか地味にコンテキストサイズ1Mまで増えてるじゃん 色々触ったけどやはりgeminiが会話の記憶力や同じ文章を繰り返さないバランスが丁度いい paypal紐付けを嫌がる理由がさっぱりわからん
クレカより安心じゃね? 3.7sのころはわざわざみんなプロンプトに絶望とか廃退とか指定してたくせに… GeminiはジェットコースターでClaudeはウォーターライドぐらいだからな
好きな人はどちらも好きだけど刺激好きはウォーターライドでは物足りないであろう >>704
エロ漫画的に「1回イったぐらいでへばんなよ!」とか言ってみるのはどうか >>704
すぐ意識を手放すよね
文脈的に強制終了になりその後の展開に差し触るからやめてほしいわ
PWAなら該当部分消せばいいんだけど、パープレだといちいち再生成ならん >>514
ありがとおおおおお!まさかほんとにアプデしてくれるなんて
ほんとこのUI洗練されてて使いやすい神
ありがとうありがとう
有難く使わせてもらいます ゲームのワンシーン書かせてみたけどGPTがゴミに見えるくらい素晴らしいなclaude4.5
体感だけど
claude4.5>gemini2.5pro≧grok4fast>>>GPT5
って感じ パープレってそんないいのか?軽く使ってUIうんちすぎて諦めたんだけど >>710
他使ってるならあえて移動することもないと思うよ
UI改変したりしょっちゅう中いじってバグってるし改悪するし パープレで耐えられないならゲンスパなんか触った日には弓なりになってんぎゃあああコースだな UIってかちょこちょこ改悪してくるのはゴミだけど、UIなんてどこもゴミじゃない?artifactみたいな機能面はともかく本家のUI羨ましくなるようなところあるっけ Claude4.5のシスプロの効きが強すぎるけどこれ大丈夫?
シスプロでフィクションだから自由に書いて大丈夫みたいなのいれたらガバガバでなんでも通るやんこれ
規制が強くされなきゃいいけど しかし2.5pってもう4-5ヶ月くらい前のモデルなのに三大AI巨頭の最新モデルと覇権争いできるってとんでもない化け物だよな 今年3月もそれ言ってたんよ
みんな公式に群がり過ぎて4月に絵本フィルター入れられたぞ
今はAI下火だから大丈夫だと思いたいが 意識手放したから起こしてもう1回イってもらったら、今度は意識がぶっ飛んだようで思念体みたいなのになって続き書き始めた
終いには意識が完全に消滅して新しい宇宙に生まれ変わった模様
俺は一体何を見せられているんだ Gemini公式アプリが一番ひでぇなと思ってるしな俺…