芦田愛菜でオナニー
子役時代ならアブノーマルだけど今の芦田愛菜でなら結構ネタにしてる人多いんじゃね? と言うか2年後辺りのAIならアイコラレベルで当たり前に作成できるだろうな。
プロンプトもこのアイドルを時間よ止まれのテレビ収録バージョンで、ぐらい雑でも3パターンぐらい瞬時に作成しそう。 賢そうな愛菜ちゃんの顔の前にケツ毛未処理のヒクヒクしたアナルを突きつけて舐めさせたいよね
舐めさせてる最中おならもしちゃってね
絶対最高だよね >>167
そんな博士イヤだよw
でも愛菜ちゃん、黒木香の話し方がツボに入ってゲラゲラ笑いそう 日本の性規制に疑問を感じた芦田さんが海外から自由な性表現を始めるとか。
監督芦田さん、主演芦田さん、お相手は海外のペニスの大きな白人男性。
選考の基準を聞いたところ清潔感と膣の奥まで届く長さがとても大切だと真剣に語っていた。
処女作は仰向けの白人男性に下半身だけまる出しの芦田さんがまたがり、芦田さん自身が杭打ちピストンで白人男性を膣コキ。
途中クリトリスを自身の指でいじりながら何度も放尿、昇天する姿をカメラの前で見せた。
「私は自分の性欲が満たせたらそれでいいんです。この男優さんは射精なしで、この後自分でチンポをシコらせ射精させました。
多分、日本の男性視聴者が多いと思いますが、白人男性のチンポに負けたと悔しがりながら小さなチンポをシコって、ティッシュに射精してくれたら嬉しいな、と思っています。
とクリトリス剥き出しで語って欲しい。 聡明な愛菜ちゃんだから肛門性交には興味あると思う。