芦田愛菜でオナニー
子役時代ならアブノーマルだけど今の芦田愛菜でなら結構ネタにしてる人多いんじゃね? 男性の前立腺の位置はですね、ホラっ!
ここなんですよ、ほらほらほらほらっ!
はいっ、出ちゃいましたね。
分かりましたか? 今年は思いきって芦田愛菜でシコり納め
なかなかよかった >>186
それが不倫かもしれん。
〈爆弾スクープ〉、“優等生”芦田愛菜(21)が溺れる愛欲年の差半同棲不倫《妻子ある映画会社のプロデューサー(38)と…》(文春オンライン)
みたいな記事が出たら衝撃凄そうw >>196
ベッキーどころの騒ぎじゃなくなるな(笑)。
人生を何周もしてると、同世代の男が子供っぽく頼りなく見えてしまうのかも。 >>196
オンナとしての素顔か。
見たいような見たくないような。 >>167
>>173
ダイヤモンド映像って…w
ずいぶん藪から棒だな
「イエローキャブ博士」「ビールの水着キャンギャル博士」「深夜エロ番組博士」のほうが可能性あるかもしれない
まあいずれにせよ愛菜ちゃんは赤面するだろうw こういう真面目な子に限ってマルモの頃からオナニ−してそう 正月数年ぶりにテレビみた。
常に空気読んでる緊張感が凄いな。 人生何週もしてるから経験値もレベルもめちゃ高いよ! なんでわたしとヤレると思ったんですかぁ?(笑顔で足コキデンキアンマ) >>215
ろり好きの業界人とやりまくってるやろ
あんなの三つ編みにでもさせて制服着せたらJCだよ 芦田さんがオスを選ぶ側だな。
タレント業なしで幸せな状況を作ったのは上手い。 年始にやってた博士ちゃん観たけどあの子どもっぽい体型がたまらんなと思いましたまる >>222
ロリコンではない
だけどなんかそそられる >>207
それは自分も思った
10代に比べて「目」がオンナになってる 嫁が女子の1人Hについて「口ではしないって言ってても、女の子もしてるんだって。芦田愛菜ちゃんだって自分でしてるに決まってんだから」って言ってた
なんか、ちょっと興奮した 芸能人なんてエネルギッシュな人種なんだからかわいこぶってたり清純ぶってたりしてても絶対ひとりエッチしまくりだよね 12歳でマチルダ役務めたナタリーポートマンもハーバード優で卒業してんだよな。
安達祐実は知らんけど。 子どもっぼくはない
20代知的美人女子大生
ただし… パンティの上から撫でられると気持ちよくなってしまうが、作り笑顔で耐える愛菜さん。 マナカナってどうなった?
二人相手に奪い合いされる想像は余裕。 あの子らも空気読めた上で自分達の世界を主張できるプロの印象。高校生ぐらいの二人はプリキュアっす。 >>232
2人とも昔は可愛かったな
可愛い双子と3Pなんて男の夢だな >>235
>>236
過小評価されてるってわけじゃないが、素材は良いから彼女たちは売り方次第ではもっと活躍出来たと思うんだよな。
私見になるけど、ちょっと関西色が濃すぎたのが活動範囲を狭めたのでは?と。
大阪制作のドラマ(NHK)や在阪局の情報番組でしか活動しなかったのは残念。by 関西人 >>228
他の人もコメしてるけど、特に2枚目なんか見ると高身長女子って感じするんだよな。
新垣結衣くらいの高さありそうな雰囲気。 >>226
これ、思春期に近づいてきた娘の性教育についての話の流れなので、複雑でもある >>237
関西に留まり過ぎちゃった感はたしかにある >>241
すると、関西出身者と付き合い始めて、二人の時は関西弁で会話している芦田愛菜という妄想も、かなりエロい? >>196
そしたらヘンな話、何の遠慮もなく芦田愛菜を女と見ることができるな。
変装して「愛の巣」から出てくる姿が激写されれば尚いい。