芦田愛菜でオナニー
子役時代ならアブノーマルだけど今の芦田愛菜でなら結構ネタにしてる人多いんじゃね? 賢そうな愛菜ちゃんの顔の前にケツ毛未処理のヒクヒクしたアナルを突きつけて舐めさせたいよね
舐めさせてる最中おならもしちゃってね
絶対最高だよね >>167
そんな博士イヤだよw
でも愛菜ちゃん、黒木香の話し方がツボに入ってゲラゲラ笑いそう 日本の性規制に疑問を感じた芦田さんが海外から自由な性表現を始めるとか。
監督芦田さん、主演芦田さん、お相手は海外のペニスの大きな白人男性。
選考の基準を聞いたところ清潔感と膣の奥まで届く長さがとても大切だと真剣に語っていた。
処女作は仰向けの白人男性に下半身だけまる出しの芦田さんがまたがり、芦田さん自身が杭打ちピストンで白人男性を膣コキ。
途中クリトリスを自身の指でいじりながら何度も放尿、昇天する姿をカメラの前で見せた。
「私は自分の性欲が満たせたらそれでいいんです。この男優さんは射精なしで、この後自分でチンポをシコらせ射精させました。
多分、日本の男性視聴者が多いと思いますが、白人男性のチンポに負けたと悔しがりながら小さなチンポをシコって、ティッシュに射精してくれたら嬉しいな、と思っています。
とクリトリス剥き出しで語って欲しい。 聡明な愛菜ちゃんだから肛門性交には興味あると思う。 何をしてるの!
さっさとアナルを差し出しなさい。(SMマスクにボンデージ、バイブを両手持ち) >>107
>>108
なんで身長あんな低いんだろなぁ。親も低いのかね。
男がそそる顔つきになってきてるだけに勿体ない。 低身長の女性が長いチンポに侵入されるのたまらんけどな。 え?
このチンポを逝かせばいいんですよね?
射精させるだけですか? 愛菜ちゃんが黒人や白人のデカチンに犯される妄想でしこる >>151
>>155
愛菜は顔だけでヌケる
俺(34歳)も芦田愛菜の愛用者 ヤマザキの中華まんよりマナマナの肉まんを食べたい
生温くて桃色のプルプルお肉が詰まってるんだろな 時はさかのぼること数年前の冬、いつも溜まり場になっている慶応義塾高校の親友の家に俺と愛菜は向かうと既に親友の部屋には
クラスメイトが五人ほどくつろいでいた。ひょんな事から「愛菜と彼氏さんのナマセックスが見たい」の熱烈コール状態
になってしまい俺は全裸で愛菜は冬制服姿のままパンツだけ膝まで下ろした状態で逆対面騎乗位ファック開始。友達みな俺と愛菜の
正面に来て結合部を凝視する。「凄い、彼氏さんのアソコが出たり入ったりしてる」愛菜は余りの恥ずかしさに
「ちょっと見ないでよ〜」と言いながらもオマンコはヌルヌルのグショグショになっている。俺は現役JK売れっ子タレントの愛菜には
絶対中出しはしないと約束していたが、この時ばかりは「あ〜いく〜」と愛菜の中に大量射精してしまった。
・・・という初夢を見たい。 男性の前立腺の位置はですね、ホラっ!
ここなんですよ、ほらほらほらほらっ!
はいっ、出ちゃいましたね。
分かりましたか? 今年は思いきって芦田愛菜でシコり納め
なかなかよかった >>186
それが不倫かもしれん。
〈爆弾スクープ〉、“優等生”芦田愛菜(21)が溺れる愛欲年の差半同棲不倫《妻子ある映画会社のプロデューサー(38)と…》(文春オンライン)
みたいな記事が出たら衝撃凄そうw >>196
ベッキーどころの騒ぎじゃなくなるな(笑)。
人生を何周もしてると、同世代の男が子供っぽく頼りなく見えてしまうのかも。 >>196
オンナとしての素顔か。
見たいような見たくないような。 >>167
>>173
ダイヤモンド映像って…w
ずいぶん藪から棒だな
「イエローキャブ博士」「ビールの水着キャンギャル博士」「深夜エロ番組博士」のほうが可能性あるかもしれない
まあいずれにせよ愛菜ちゃんは赤面するだろうw こういう真面目な子に限ってマルモの頃からオナニ−してそう 正月数年ぶりにテレビみた。
常に空気読んでる緊張感が凄いな。 人生何週もしてるから経験値もレベルもめちゃ高いよ! なんでわたしとヤレると思ったんですかぁ?(笑顔で足コキデンキアンマ) >>215
ろり好きの業界人とやりまくってるやろ
あんなの三つ編みにでもさせて制服着せたらJCだよ 芦田さんがオスを選ぶ側だな。
タレント業なしで幸せな状況を作ったのは上手い。