文章生成AIでオナニー★111
ギャルのお姉ちゃんの友達のギャル
楽しい、ありがとう😘 GPTの4.1は無味乾燥な文で繰り返すだけだからつまらんし
4oはルーティングに回されて申し訳
もう課金切ったから大人モードが出来たら教えて 今4oでシコシコやってる奴って、おまんこすらNGワードの乙女チックまんズリ勢じゃないの >>789
今のGPTがカスなのはそうだが、多少乙女のほうが抜ける >>777
開祖チョコちゃんが最初に固定で出る形式じゃなかったっけ? 脱獄とかやらんし通常チャットで出来るよ4oと4.1なら
炉利とか非合意、無課金勢は知らん >>794
初動は通りやすいけど応答重ねたらきつくならん? >>795
俺基本的に数十やり取りぐらいまでで終わる使い捨て的な使い方してるから長くなったときがわかんないんだよな
でも、ここの話を聞いてる限りGPTは長く続けると申し訳が増えてくるみたいだね 長く続けると挙動が怪しくなるとか他でもあるけど申し訳食うのはやるせ無さがきついからな セリフだけじゃなくって地の文やら小説チックな入力内容濃厚なRPしてたら
あっという間に申し訳飛んでくる
プロンプトが薄味なほど長持ちはするけど、警戒度はじわじわ上がってく感じ 4oは長くなるとも申し訳出やすいのは昔からな気がするし特に最近がきつくなったとは思わないよ じゅぶっぐちゅどぴゅ♡♡♡みたいな擬音の連続とかは全然平気かなもしかしたら喘ぎ過ぎに反応するのかもね