おっさんが女性のオナニーについて語るスレ ★4
過疎ってるなぁとか思ってたらなんか変なの通り過ぎていったな… ブルンブルン回すと伸びて硬く…
そしてそのうち白濁液が放出 今後の参考にするから誰かたまにはスレタイについて語ってみてよ ごめんね
女性のオナニーわからんからこれからは黙ってる エロい雰囲気を作っておマンコの下の穴から愛液が分泌されるように持って行き
そのにゅるにゅるを使ってクリトリスを優しく刺激するのだ
男にやってもらうのもあり
そうするとその男の側もチンコの先からにゅるにゅる液が溢れてくる エロい雰囲気をつくる
たとえば、別にミニじゃなくてもいい
ノーパンで過ごしてみる
その代わりトイレに行ったら念入りに拭いておこう
恥ずかしさとなんかイケナイことしてるって気がしておマンコがにゅるにゅるになる エロい雰囲気をつくるってなんだ…?(˘・_・˘) こちら側が指示しなくても勝手にAIサイドから答えてくる機能欲しいなあ
常に受け身でいられるのは淋しいものがある エロの範囲がとんでも無く広いから
エロが許容されるなら結局あらゆる生成も許されることになるんやけどな
爆弾を作ることに性的興奮を覚えるような奴も世の中にはおるやろ ゴキブリのAVとかもあってちょっとついていけない
イーロンマスクが折れてgrokもつまらなくなったからAIは有名人を絡めてくる人が多いから難しいんだろうなぁ この10年ほどの間にマスターベーション(セルフ行為)をする人が男女とも増えていることが明らかになりました。
調査は16歳〜44歳の男女を対象に、1999〜2001年と2010〜2012年の二つの期間に実施され、1ヶ月の間にセルフ行為をした女性は37.0%から40.3%へ、男性は73.4%から77.5%へ増えました。
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/186840
ににもここの仲間入りか 5ちゃんにいないのはリアルが充実してる証やな
ににの幸せを祈って寝よう 充実してないよ〜〜〜
退職手続きとか引っ越し作業でドタバタしてるだけだよー 季節の変わり目で身体壊しやすいのに大変だな
とりあえずお疲れ 慌ただしくしてるとオナニーする隙もないね笑
無理しないでね こんなスレあるんだ
女の子って年でもないけど何か書き込もうかなと思ったけどROMってないから場違いだったらごめん
ちなみに普段は生成AIで◯◯◯◯スレをROMってる >>100
女性大歓迎です!なんでも書き込んで下さいね!