一人暮らしのオナニー
年齢問わず 1人で生活してる人のスレです アパート暮らしの大学生、単身赴任、
独身者、独居老人、寮生活の人 など1人でいる人のオナニーについて 1人暮らしだといつでもオナニーやり放題
家では1年中服を着ず全裸なので1日中いつでもオナニーできる
宅配とか誰か来たら全裸のまま勃ちっぱなしで応対する
友達が来たら全裸のまま出て部屋にはいったら全裸応対、ときどきオナニー 一人暮らしだと洗濯物を外に干したときに下着とかパンストとか盗まれがち オナネタは使わない
大きな姿見の前で自分の恥ずかしいオナニーを見ながらオナニーする
姿見を2つ使ってオナニー中の自分の尻がぴくぴくする卑猥な様子を
見ると興奮して情けない気持ちになってオナニーが捗る
三面鏡を使うと同時にオナニー中のちんこの様子を前からも横からも
見れる 横から見たちんこもいやらしい それはおそらくこの板の住人なら共感するだろうな
俺もたまに鏡に映してオナニーする 自分のオナニー動画を撮影してあとで自分で見ながらオナニーする
投稿サイトにアップしたこともあるので自分で見ながらオナニーする
いやらしいコメントがついてると興奮する コメント嬉しいよね
「見てたら濡れちゃった」とか
「この動画見てオナニーします」とか 動画見てオナニーするたびにコメントつけてる
いやらしくて興奮する動画は自分がコメントつける前にいっぱいいやらしい
コメントがついてて高評価もいっぱいついてる 俺も
ある意味お返しみたいな感じで自分が言われて興奮したキーワードを意識して書くようにしてる 自分の卑猥で恥ずかしいオナニー動画見て興奮してオナニーしてる人がたくさん
いると思うと恥ずかしくて興奮して嬉しい オナニーを邪魔する同居人がいないので1日に何回もオナニーする 自宅でオナニーばかりしてると飽きるので外でオナニーする
全裸で家を出て近所の公園まで歩きそこでオナニーして帰ってくる