一人暮らしのオナニー
年齢問わず 1人で生活してる人のスレです アパート暮らしの大学生、単身赴任、
独身者、独居老人、寮生活の人 など1人でいる人のオナニーについて >>253
そのかっこうで2,3時間外を散歩してきたら収まる メルカリでワンコインでブラトップやショーツ買いまくれるのがいいな
いい時代だ ブラとかショーツとか面白さがわからない 使いようもないし 自分の女装アナニー動画見ながら、シコるワイも中々高尚 エロ下着は履かない?
ぞうさんパンツとかOフロントとか 30万のリアルドール(女子中学生)買った
一人暮らしが一気に華やいだわ
家では女装なんでお母さんみたく世話してる感覚
誰かと過ごす日常が懐かしくて楽しいわな リアルドール(男子中学生)(アナル使用可能、かちかちちんこ付き)がほしい ペット飼ったほうがいいよ
オナニーしてると何故か興奮が伝わる 乳首も気持ちいいわね
アナル挿入は週一にしてるから、毎日乳首をローターで舐めさせてたら開発されてきた
電気が脚からビビッと走る感覚…
女さんもこんな感じなんだろうね
あん…あん… 52歳だが毎日ジムで筋トレしてムキムキ
見た目もアラフォーに見える
離婚して5年は女とやってないが、女装やアナニーしてると2〜3時間ビンビン勃起してる
今度20万のラブドールをお迎えするから、毎日凄いことになるそうだ ちんこにコンデンスミルクを塗ってオナニーしたことがある
意外と気持ちよくなかった 相談しようと思ったらまずはオナニー
これで解決するすることが多い 週一の大掃除だけど、やりたくないことに楽しいことを掛け合わしたらいいと思って、女装してアナルビーズ挿れながらすることにした
トイレ掃除や風呂掃除など屈むことが多いから、その度に感じちゃうの。。ああん
毎週の大掃除がご褒美タイムになった あのオナニーがなかったら俺はこの世にいない
俺は命の恩オナを一生忘れない 自殺防止のため駅の端や踏切にズリネタを置いとくのはどうか? 自殺防止のため駅の端や踏切で毎日全裸オナニーするのはどうか? 悪くない
自殺志願者が一緒にオナニーはじめたらしめたもんだ わかる
カプセルホテルに泊まるとオナニーしたくなるのが男の性 カプセルもいいがサウナの仮眠室もいい
周りもオナニーしてるから悶々とした空気 彼女がサークルの先輩と浮気
その時撮られた動画見てシコりまくってる ネカフェのオナニー最高。特に快◯クラブ。
特に中がスケスケ窓だと、より盛り上がってしまう。
同じくシコってるヤツいて、後ろで一緒にシコってた。
仕上げは、ザーメンシロップのソフトクリーム。 >>301
キラキラに光ったビキニ姿がなければ
俺のその後の人生はなかった