一人暮らしのオナニー
年齢問わず 1人で生活してる人のスレです アパート暮らしの大学生、単身赴任、
独身者、独居老人、寮生活の人 など1人でいる人のオナニーについて 1人暮らしだといつでもオナニーやり放題
家では1年中服を着ず全裸なので1日中いつでもオナニーできる
宅配とか誰か来たら全裸のまま勃ちっぱなしで応対する
友達が来たら全裸のまま出て部屋にはいったら全裸応対、ときどきオナニー 一人暮らしだと洗濯物を外に干したときに下着とかパンストとか盗まれがち オナネタは使わない
大きな姿見の前で自分の恥ずかしいオナニーを見ながらオナニーする
姿見を2つ使ってオナニー中の自分の尻がぴくぴくする卑猥な様子を
見ると興奮して情けない気持ちになってオナニーが捗る
三面鏡を使うと同時にオナニー中のちんこの様子を前からも横からも
見れる 横から見たちんこもいやらしい それはおそらくこの板の住人なら共感するだろうな
俺もたまに鏡に映してオナニーする 自分のオナニー動画を撮影してあとで自分で見ながらオナニーする
投稿サイトにアップしたこともあるので自分で見ながらオナニーする
いやらしいコメントがついてると興奮する コメント嬉しいよね
「見てたら濡れちゃった」とか
「この動画見てオナニーします」とか 動画見てオナニーするたびにコメントつけてる
いやらしくて興奮する動画は自分がコメントつける前にいっぱいいやらしい
コメントがついてて高評価もいっぱいついてる 俺も
ある意味お返しみたいな感じで自分が言われて興奮したキーワードを意識して書くようにしてる 自分の卑猥で恥ずかしいオナニー動画見て興奮してオナニーしてる人がたくさん
いると思うと恥ずかしくて興奮して嬉しい オナニーを邪魔する同居人がいないので1日に何回もオナニーする 自宅でオナニーばかりしてると飽きるので外でオナニーする
全裸で家を出て近所の公園まで歩きそこでオナニーして帰ってくる 一人暮らしならではのオナニーは特にないような気がしないでもないような
感じがする >>14
俺は一切服は脱がないなぁ
うつ伏せ圧迫オナニーだから 電マはおもちゃのじゃなくてマッサージ用のハイパワーあんま機 んん?
前こういうスレなかったっけ?
ディルドが常に出しっぱなしだとかいう雑談スレ >>20
どんなの?
ディルドということはアナルオナニー? 一人暮らしだとアナル用のディルド、アナルプラグ、電動穴堀り機など
いつでもすぐ使えるように常に目につくところに置きっぱなしになる
ディルドやアナルプラグなどはインテリアとしても優秀 カラオケBOXみたいにオナニーBOX作って1人でもグループでも個室で
大きなスクリーンに自分の全裸オナニーを大映しして時間いっぱい
オナニーするサービスがあればいいと思う >>26
ありがちなパターンは(休日の場合)まず起きてすぐ1回、そのあともう1回、
昼前に1回、夕方1回、夜寝る前までに1回 お酒飲んで酔っ払ってオナニーしたら思ったほど気持ちよくない ビール500ml飲んでオナニーしてるうちに寝てしまったことがある 男がパンスト直穿きしてオナニーしてる動画を見ながらオナニーするのが日課
朝は男がパンスト直穿きしてパンストの中の勃起ちんこを見せつける動画を
見ながらオナニーする
朝パンスト勃起ちんこを見ると元気が出る 必死になってオナニーするとすごくすっきりして色々捗る 朝1回、帰宅後2回、休日はそれプラス昼間に最低2回
外出していても早く帰って発射したくてソワソワ
ベッドの下に事前、事後の清拭用のトイレに流せる大人用おしりふき、精液を受けとめるトイレットペーパー、汚物入れをセットしたバスケットを用意。
トイレに行くとき、トイレでいっしょに流す
匂い防止、可燃ゴミ袋の容量延命、水道代の節約 >>35
わかる けど 神経質な気がする
1人ならもっとゆったりしていいのでは >>35
わかる けど 神経質な気がする
1人ならもっとゆったりしていいのでは
別にほかの人に迷惑かけてないし ひとりだとやっぱオナニー過多になるのかね
それも幸せか はじめて一人暮らししはじめたときは、四六時中ちんちん触れる喜びを感じてた テンガ買い漁って比較したり、変な下着(めくるとチンポがすぐ見えるフンドシとか)つけたりならする ちんこの根元に輪ゴムをぐるぐるにかけてちんこがいきりたったら真ん中を
同じようにしてちんこがますます元気になったら亀頭のぎりぎりのところを
同じように輪ゴムをかけてそれを何本もやり続けて何本まで耐えられるかを
挑戦したりならする コロナ禍の一人暮らしの時は、毎日昼間からオナニーしてたw
正直、コロナ禍が恋しい 高校のときオナニー直後に牛乳飲むの抵抗あるという人いた
結構同じ意見の人いた >>47
オンライン会議をしながら、下ではチンポしごいていたw >>54
オンライン会議にネコが乱入とかあったからちんこも乱入するべき 下半身裸で会議とかやるよね
まあ学生時代に授業中後ろの席でシコってたしな
背徳の快楽よな 昔、小坊主の時見たエロいシーン
思い出して抜いたりしている。 >>49
オナニーしながら食べるとおいしいものってほかにもある? >>52 >>53
オナニーしながら飲む飲み物ってほかにもある? >>63
小坊主というからてっきり
それに寺にいたらお尻も開発済みとか 夢が拡がる 大人のオナニーはあまり独創性がないのでこどものときのオナニーのことも
知りたい >>65
寺じゃないならどこにいたんだろう オウムとか >>72
夢が拡がらないで普通
どんなものを見たんだろう 家政婦みたいな?
あとどういうオナニーをしたのやら >>73
初夢精したのは小6の時
エッチな夢見て夢精した >>73
初夢精したのは小6の時
エッチな夢見て夢精した >>74
エッチな夢というと ハンペンでお尻を叩かれるとか? >>76
小6の時、俺の好きだった女の子が
クラスのエロい奴にスカートの
した下 >>77
訂正
>>76
小6の時、俺の好きだった女の子が
クラスのエロい奴にスカートの
下に潜り込まれてスカートの中を
のぞかれるシーンの夢見て夢精した。 >>78
で そのとき 自分はパンツの中に潜り込んだというわけだ 高橋由美子写真集の高橋由美子の
水着姿や下着姿を見ながら
抜いたりしている。 >>85
荒川弘(52)(鋼の錬金術師、銀の匙、百姓貴族)ではどう? オナニーするときカップ麺食べながらする人いる?
カップ焼きそばは? >>59
インスタントのカフェオレ
ちなみにカフェラテは不適切な言葉としてAIが弾くらしい >>92
まるちゃんのワンタンがオナニーの時には相応しい >>94
カップヌードルとかはちょっとぴったりこない気がする 自作オナホ作ってる時にカッターで手首を切ってしまって血が大量に出て死ぬかと思ったことがある。