一人暮らしのオナニー
年齢問わず 1人で生活してる人のスレです アパート暮らしの大学生、単身赴任、
独身者、独居老人、寮生活の人 など1人でいる人のオナニーについて 男のオナニー動画を見ながらオナニーするとき以前はいよいよ射精するという
ときを狙って一緒に射精するようにしてたが、最近はいい感じのところで
先に射精して男が射精したところで飲むようになった 貪欲よな
精飲行為に興奮してまたしたくならない?
そしたら精子果てるまでエンドレス
止める人間のいない一人暮らしの落とし穴 >>127
あるある 中学のときはほんとに果てるまでやってた
飲むと回復する気がしてまたオナニーしてだんだん減っていく
でもオナニーは1人でやることが多いから止める人はいないのが普通
1人じゃないときは止めるよりけしかける >>126
そこまでやるなら誰かに口内射精してもらったらどうか? オナニーで射精する時何に出すと気持ち良いかの話に移行した
俺のオススメはブランデーグラス >>131
それは斬新な擦り方だと思う
でもオナニーのおともフードももうちょっと擦りたい
酒飲みながらのオナニーはありかというのも解決してないし >>132
オナニーだけに擦りまくるってか
じゃあ、五家宝 30ccのショットグラスに精液を注ぐとすごくかわいらしい コーヒーにクリープは定番過ぎるな
エッグベネディクトは最近のおしゃれ
白を引き立たせたいならイカ墨のパスタがいいね
目立ちすぎて女子にはお出しできないが
女子には女体を提供してもらって女体盛りとしゃれこみたい
グラスは酒用がエロティックで合うね サイボクハムのページをリンクするのやめてあげてくれ >>141
ショットグラスだけでも回数重ねてると見た 連れオナ仲間に透明カップに精液出すと良いと聞いたことがある
なんか熱気がチンポに返ってくるらしい >>144
実際にそっち系に人気なのでやや仕方ない
そっち系は食べてもおいしいハム・ソーセージしか相手にしない 一人暮らしだと女性用下着を買い集める人が多いらしいけど面白さが
わからない >>151
下着だけでも女装してオナるためでしょう
股の部分からチンコ出して
オバさん用のデカいショーツならば完全に穿いたまま布の上からチンコ握ってシコシコしてそのままパンツの中に出しちゃう事ができる
あとはうつ伏せオナニーかな >>151
ラブドールに着せる下着が必要だろうが!
いきなり全裸で寝転がっててもリアリティーがないしな
服を1枚づつ脱がしパンツをずらしてヤルとか
下着に擦り付けてぶっかけるとかいいろいろ必要なんだよ >>153
サイボクハムに行っても子豚ちゃんは見れれない そう?俺はオナニーめんどくさいと思ったことはない
我慢汁がうっとうしいと思うことはたまにある ラブラドールの相手するのがめんどくさいときがあるのと一緒だと思った