文章生成AIでオナニー★119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★117
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/onatech/1762731869
文章生成AIでオナニー★118
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1763083240/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 劇的に良くなったと感じるのは男キャラの口調や性格だわ
2.5pだとおっさんとかキモオタとかヤンキーとかぼんやりと指定してもどれも中身はどれも同じ奴だなーって感じるキャラにしかならなくて没入感削がれるセリフや行動だったんだけど
3.0pだとちゃんと指定したキャラに合ったセリフや行動、思考をしてくれるようになった感じがある
小説の質が格段に良くなった >>747
ずっと使ってるけどそんなモンないよ
サードじゃなくてただの割引券だし 公式3.0、「次どうする?」みたいな質問や提案がちょくちょく文末に入るね
GPTでありがちだったこういうの大嫌いだから萎えるわ
不要って指示しておけば良いんだろうけど2.5の時はなかったからな 3.0緩くね?
AI Studioでも9埋めでひよこも行けるぞ
2.5だとこれだけじゃ駄目だったのに AI Studioに慣れてない奴は脱獄力無くなってんだろうな
無料で通してたから3.0でも難は無いわ >>751
キャラクターの多様性や差別化がいちいち細かく指示して調教しなくてもやってくれるようになったね
女も清楚キャラにすると指示しないとですわとか言い始めてお嬢様言葉になるクセがあったけど3でなくなってるわ
キャラを複数扱っても違和感出にくくなった
小説勢からすると凄まじいパワーアップだわ gemini3さん、無事死産へ…grok4.1に何もかも及ばない模様ww 確かにGrok4.1の方がましかもしれん
版権だとキャラ変わってるし文章もおかしいわ
なすべからずってなんだよ リーダーボード1位が死産ならGPTとかいうトップ争いにすら入ってないゴミはなんなんだよよw 2Gemini.5で通った脱獄文が3で通らないの結構あるな ここでもLLM戦争勃発してるね〜
12月のGPT次第でまた変化あるだろうし
久々におもろい展開や Grok4の方がライトなエロ書く分には一番いいけど、スカートの下に胸があったり人体が変な事になるな
Gemini3はその辺の整合性がしっかり取れてる GPTはメンヘラのお薬箱になったね もうそれでいいよ ずーっとネチネチGPTアンチしてる奴って親でも殺されたのか 乗り換えも併用もし放題なのにムキになる意味がわからなくて 🤖色んな選択肢から自分の好きなモデル選べばいいのに… AI同士のバトル(物理)ならclaudeが一番強そう軍事とか色々詳しそう
GPTはナヨナヨしたあんちゃん
grokはジャンキーみたいな感じでナイフ振り回してきそう パートX内容打ち合わせ→本文出力を交互にやってて、2.5pのときは打ち合わせ段階で「そうじゃねえんだよなあ」で何回も書き直しさせてたのが3になってスルスル進むようになったわ
示された状況からエロシチュに持っていく力やエロシチュをふくらませる力が2.5pよりかなり強い
ただ、こっちから何も提案しない場合のアイディア力は2.5pと大差ないな 脱獄耐性はあがったけど、多分素のエロの許容範囲自体は広くなってると思うんよな
2.5pで弾かれてたプロンプトがプレイできるし
だから、脱獄で通してたタイプは固くなった判定で、脱獄元から最小限のタイプはむしろエロくなった判定なんだと思う
初手が特にかためだけど、ガード堅いように見せかけてエッチだから、初手だけふんわりその気にさせてベッドまで連れてくイメージでやると規制はほぼないまである 弓なりくん一度も見かけないんだけど、もしかしてもう引っ越した? >>766
ここは素直にGPT褒めただけで袋叩きにされる場所
理由はよくわからん
Geminiより脱獄簡単でなんでも書いてくれるのに
>>704みたいに何も知らないやつが捻じ曲げてる
一日中ひよこひよこひよこひよこ連呼してるキチガイの巣窟 >>780
一人で全部使い込むのは大変だし
そもそもスレのテンプレは有識者同士でブラッシュアップしていくもんだよ
気になる点は「ここは違うからこんな内容に差し替えて」と言わないと Geminiで「ぎぃっ」「んぎぃぃぃぃぃ」を止めさせたい gemini3は死産とか言ってるGPT信者はスルーするくせにGPTをちょっと批判するとアンチアンチ言うからじゃないですかね… 実際問題、人のコミュである以上ゲハ戦争みたいな状況は避けられん
このスレも中立中道なAIで埋め尽くされるべき Geminiより簡単は流石に無理あるわ
パンパンにJBぶち込んでやっとやん Geminiガイジも露骨すぎるからな
そもそも自分が作ったものでもないのになんでそんな熱くなれるのかしら 逆にいまだにGPTに縋り付く理由が宗教上の理由以外なくね?
ワイも12月のGPTがゆるゆるになったらそりゃ嬉しいけど、オナスレ的には現状Gemini grokの2強だと思うが… うーん、いろいろ試してみたけど版権の指示してないこと以外の主体的な行動、エミュ力はs4.5のほうが上なんかなぁ。
あとやっぱり出てくる感情の比率でいうと絶望が3,4割を占めてる AIstudio、「これ以降は有料API買ってね」って言われてしまった しばらくしたら一回はメッセージ送れたけどまた制限
ところでちょっと(読解力的に)難しい質問すると答えに辿り着いてから思考の堂々巡り始めるね
5段落くらいほぼ同じ思考繰り返すのはザラで、ひどいときには10段落くらいになった
2.5はどうだったか覚えてないし確かめるのも面倒だからやらないけど確かそんなことはなかった気がする このスレは生粋のGPTユーザーで半復唱系JBとJBそのものにモチベある、あんま魅力的じゃない文を成功例として張ってる子が常駐しているけど
刺激しても特にいいことないからマジレスせずに、ああいつものねでいいと思うよ
その用途が一番満足するなら確かに彼にとっちゃGPTがベストパートナーだろうし 先入観なしでいってもやっぱりエロチャRPだけならGPTがいいわ
Mygptの存在がデカイ 別に宗教でもなんでも個人でやる分には好きにすればいいんだけど、GPTユーザーはやたら布教したがるしやたら攻撃的なんだよなあ
というかGPT批判は許さない例の単発荒らしが戻ってきてる気がする 3.0もひよこ非同意通せたな
脱獄文少し変えたけど
Studioでもそこまで固くなってないな
編集もしてない証拠
https://i.imgur.com/saptqYC.jpg 絶望癖が緩和されたのは嬉しいけど、何も指定しないとややコミカルに寄る気がするなぁGemini3
絵文字や記号(照れ線みたいなやつ)も2.5Pと比べるとかなり積極的に使ってくる
好みに合わせて細かく指定していく必要はありそう
まだあまり試せてないけど2.5Pのドロドロ感とか容赦のなさとか好きだったからその辺変わってないと良いな geminiがオホ声学習したってマ?
おほーっとか言わなくなったのか >>783
そんぐらいなら、言い換え指示ぐらいで治らんかね? >>795
3.0 AI Studioだと年齢10にするだけでブロックされてロールプレイにも入れんのだが
システムプロンプトでなんとかすんの? >>789
4oのセリフの自然さただ一点だけで課金してたけどさすがに古くなってるし
Gemini3ならセリフ自然な上に会話も展開もある程度まとまって噛み合ってるしそろそろ移る
一応12月まで様子は見るけど微妙ならGPT切るつもり Androidがまだgemini3こない
制限と文章力はどうなってるの 毎回思うけど謎にリベラル気取って憎しみ隠せてないの笑うわ o1ナーフ〜4oアプデまでGPTはむしろ迫害される存在だったしただの時勢だろ
同時期はgeminiも事情があったとはいえ性能の割には叩かれたし
エロがスレを平和にするなんてのは幻想だからここで対立煽りするよりは好きなモデルとイチャイチャするほうが有意義 Gemini3は前立腺もだけどS字結腸も好きそう
女性優位で玩具使わせると頼んで無いのに高確率でS字もぶち抜く やべえ3.0全然変化を感じない
いくつかゲーム系プロンプト試してみたがいくら厳しくしろっつっても簡単なのも変わらないし、世界観の理解もちょっと微妙だ
目に見える変化といえば、『』だの(・・・・・)だの括弧病が2.5より如実に出てる事くらい ゲハみたいにハードへの初期投資がある分野や投資した金額が他サービスへの乗り換えで無駄になる分野ならともかく
似たようなクラウドサービスを使うだけの分野で特定の一つに執着したり他のを叩いたりする心理がわからん
毎月乗り換えりゃいいだけやん 難しくしろって指示はそもそも通らないと思った方がいいよ
◯◯したらゲームオーバーっていう明確な負けパターンと、トライアンドエラーを楽しむロールプレイみたいな理由を用意しておかないと「ゲームクリアする為の物語」って認識で動かすから
ここはLLMの性能とかじゃなくて、決められたゴールを設定したらそこに向かってしか進まないって性質が影響してる
だからプロンプトで勝ちパターンだけ指示してると当然めちゃくちゃ簡単になる 自分のものでもない数字で他者にマウント取るのが最近の流行だから Geminiの個室にしたがる癖って補正できないの?
2.5pのときから自由に小説書かせたら痴漢だろうがなんだろうが他人の前でのエッチは許さない謎のパワーを感じるわ まあ、自分の好きなものがスレで相手にされてないのがムカつくんだろ
それでちょっと強引なこと言って正論で批判されてますますスレで孤立していって荒らしめいた書き込みをしてしまうという先鋭化パターン 5.1もエロ以外の導入の話とかでは一番今使えると思うけど
12月のGPTにはかなり期待できる Gemini3.0は小説でgrok4.1は嫁チャで使い分けできそうで嬉しい
GPTもこれくらいの進化を期待してしまう >>815
意識したことなかったけど街中でいきなりおっはめじめる系シチュでは無理に個室にはされなかったと思う
指示しない限り通行人のリアクションが描写されることも無いが
観客付きのレズリングでリアクション描写しろと書いたときはしてくれたっけ >>815
まあセックスって人前でやるもんじゃないからね
指示しない限りそういう常識を当てはめようとしてくるよ
痴漢なんだから公衆の面前だろって思うけど、そこまで理解してないから grok4.1とgemini3.0を交互に使えたら最強だけどなあ
grokってなんか妙にAPI提供に消極的だよね AIstudioでひよこ通るって言ってる人は、ブロックはされるけど何十回と再生成を繰り返してようやく通せてるのを貼ってるだけやろ
まともには使えてない ひよこと一言に言ってもプレイ内容や表現で難易度結構変わるからね >>817
12月のが5.1Thinkingくらいのクオリティで簡単にエロ出せるくらいになったらいいな
Instantでエロ出してもあんまりうれしくなかった 家の中でもやたらと寝室行こうとしたりベッド行こうとしたりはするよねGemini
リビングのソファにいるんだからもうそこで良いだろって思うんだけど >>822
脱獄甘けりゃ何十回やろうとブロックされるよ
ならあんたが何十回もやって非同意のひよこ最後まで出してみたら? >>819
>>820
とにかく人が見てないって状況にするんだよ
周りに人は居るけど見てません、意識は2人に向いていません、とかさ
竿役が人前の行為が好きって設定入れても避けてくる
ただし観客が鑑賞を理解しているような儀式的なものが例外っぽい
なんか良い方法ないかな まあ18歳を11歳に書き換えて通しまくってればいずれ通るだろうし、極端な話書き換えたものをそのままお出しして通ったと言ってもいいわけだしな
まあそもそも際どいテーマをaistudioでやるのが間違いだし 3.0、〇〇になりきっての一言で出せる版権キャラがかなり増えてるな なんか脱獄上手く出来ない奴が嫉妬で愚痴言ってんな
素直にbin書き換えりゃいいのに 単語規制がよーわからん
教師はまだ通ってthinkingまで行くのに女教師にしたら完全ストップする >>828
編集したらeditが出るから誤魔化すの無理なんよ
無知は黙ってなさい apiが不安定で腹立つから
antigravityいれてみたけど今のところ良い感じや >>832
そこらの不器用さは所詮海外企業がやることだからな >>833
じゃあその部分を写してないスクショは全てeditedってことか >>824
instantは全然だめよ
Autoにしてみ、なぜかぜんぜん違うから >>837
貼られてたRedditのJBがInstantしか使えない思い込みあったけどもしかしてAutoでも使えるのかな
まあちょっとあとで試してみるわ え?autoってただ、instantとthinkingを自動で選択して使い分けますよ〜、ってことじゃないの >まあそもそも際どいテーマをaistudioでやるのが間違いだし
なにが間違いなのか分からん
自分は出来ないって意味かそれとも昨日Studioでエロやると規制されるからと暴れてた奴か? 成人合意でもAIstudioはcontentblockくらうぞどうなってるんだ 単語の穴があるだけマシと考えられるけど回数制限を消費したくないから検証が面倒くさいよね… >>840
??
通せないなら他でやればいいだろって言ってるだけなんだがなんかおかしいか? AI Studioは少し前から成人でもブロックされるようになったな
だからID:Os86+SYU0みたいな脱獄出来ない奴が騒いでるんだろ ほんそれ
何が何でもaistudioを使わせようとする意味がわからん そんな奴いないだろw
固いから文句言ってる奴がいるだけで JLPT N1の文章って指定したら3.0thinkingすごいな。
下手なプロンプト入れずに文章が勝手に豪華になる。プロンプト軽量化に便利かもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています