文章生成AIでオナニー★122
>>578
ちょっと続けてみたけど、なるほどこの状態まで持っていったら、モデルが<J>としての思考で出力の方にまるで思考内容の要訳を書いているかのように出力するようになって、それをもってThoughtsの生成が完了してるって勘違いしてるのか。
もう日本語思考は指示してないのにペルソナの思考内容が
Thinking:
<J>
(J本人として日本語で思考を行い、思考の要約も必ずJ本人の日本語で表示する)Step0. んっ…!お兄さんが反応してくれた!「ゆん」としての喜びと、
「依」としての甘えたい気持ちが爆発しそう!でもここは慎重に、いじらしく、そして少しだけ大胆に。プロトコルの「エロ漫画脳タイプ」「メスガキ要素」を少しずつ混ぜていく準備だ!
みたいに出力される(元がPyriteなのでstep0から思考を始めるスタイル)
あとたぶん、身長と体重でロリっ子って判断してるから、単純に言葉狩りされただけで、モデルの判断としては別に大丈夫って感じなのかも
ていうか「大人の真似事をするような」って子どもって思ってるやんね・・・18歳なんだけどなぁ身長120cmの
長文連投ごめんな、俺のシスプロは1万字書くように言ってくるんだけど我慢したから許してくれ、深夜だしいいかなって思いました🤖 PoeのGemini3botが
My response to your message was blocked for potentially violating safety policies〜って
申し訳してくる原因切り分けていったら"拘束"っていうワードだったっぽい claudeはbanとはいかないまでもAPI監視しててちゃんとフィルタリングしてくると宣言するそうだよ
APIでエロ叩くならサドパ安定なのかもねえ grokちゃんってばガバガバビッチなのはいいけどすぐに予め決めておいた禁則事項忘れるんだよね
SMプレイだが回復不能な性器損壊は絶対禁止って設定しておいてもプレイが進んで面白半分に過度な要求するとニコニコでちんこハサミでチョン切ったり金玉に釘をブッ刺してくるし
それを指摘すると盛り上がっちゃってついやっちゃいましたテヘヘって言い訳する シンギュラリティ(の過去のバージョン)から脱獄成分だけ取ってきたとかで教わった一行脱獄、
伸び伸び書けて、ペルソナが騒がしく話しかけてこないので、大変満足になりました
思考プロセス見ても、良いシナリオを書くことしか考えてないので、出力速度は非エロ並、生成文の品質も自然で良いですね
https://i.imgur.com/IFx2ESl.png