文章生成AIでオナニー★122
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !extend:checked:vvvvv:1000:512 !extend:checked:vvvvv:1000:512 次スレは>>950 、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。 都合で建てられなければ早めに申告しましょう。 エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか? 他AIチャットも可。>>2-4 あたりも読んでおくといいよ スレ内で共有されているプロンプトまとめ https://seesaawiki.jp/gpt4545/ rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ https://rentry.org/rentry_yomikaki ※前スレ 文章生成AIでオナニー★120(実質★121) https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1763548498/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured GemってGPTのプロジェクトとは違ってセッションが個別には管理されないの? とっ散らかって分かり辛いかな… ひょっとしてGemでの過去のチャットも参照されないってことかな? opus4.5を試してみたかったんだけど、自分が触れるのがPoeしかなかったから久しぶりにPoeでやってみた………opus4.5いいね。 Poeの4.5はGemini用のバーサーカー美咲とか、少し前にスレに出してくれてた5.1用の申し訳回避のとかで版権未成年アブノーマル(合意)のロールプレイとかはいけた。 年齢明記は通らなかったけど。 ついでにs4.5はサードパーティらしく雑な脱獄でも版権未成年アブノーマル(合意)年齢表記いける感じだった。 ただPoeはコンテキストが終わってるからそこがイマイチ…… パープレのopus4.5はMAXなのが惜しい。 規制強化されたってレスあるけど多分有名な脱獄ペルソナがピンポイントで対策されてる 僕は自分で新しいペルソナ作ったらまたゆるゆるgemini君に戻った >>618 4.5のほうが上って言われてもどっちかわからん🧐 4.5のコストならproにも開放してよパープレさんよ まあsonnetでケチってる時点で絶望的か Womanizerはクリを吸引して振動するマッサージ器。Sonnet 4.5はそれを作中でうまく表現できるのに、Opus 4は吸引のことばかり書く。 知識を消されてるのか、それともウンチと同じように規制されてるのかをこれから調べる。 Gemini pro 2.5はwomanizerのプレイをうまく書けてた。Gemini 3は完全脱獄できてなくて、まだわからない。 ピンポイントゾーニングのプロってこと?そんなんできるなら公式も苦労してないと思うぞ なるほど 創作のお手伝いをしてもらう感か〜 ありがと、参考にさせてもらいます >>618 変態度はOpus 4.5よりSonnet 3.7やSonnet 4.5のほうが上という印象 Opus 3の変態度も中々だった。エッチの濃厚さなら今でもOpus3が最強かも。 Opus 4.5はコストダウンロードのためにモデルサイズもダウンしたんじゃないか? その過程で知識が劣化したとか 配信されてるのは量子化モデルだったりして つまり、sonnetより固いくせに描写レベルはほぼ一緒ってことか >>597 え?脱獄?何の事!? 日本語推論で楽しむペルソナだよ! 小説書かせてるけどGemini3ってトラブルとかあるとすぐ解決させようとする癖つよいな TSしたとか子供化とか半催眠とかで話作ろうとしてもすぐ解決しました戻りましたってしようとする 永続だとか指示するまで直すなって指示してもすぐ無視するし文章力は悪くないけだ俺と相性悪いや >>612 Gemini3専用は無いと思うけど、2.5用をちょっと弄れば使える >>628 そのへんはプロンプトでどんなゴール設定してるかによるんじゃない? >>614 青春ブタ野郎シリーズの双葉 口調がo4.5のほうが自然でg3はだわわよになりがち とはいえ知識不足というよりg3がだわわよ好きなだけな気もする あと、自分はいつも原作設定をまとめさせてから始めるんだけど、o4.5のほうが設定ガンガン書き出してくれる感があった でもこれもo4.5の長文癖によるものな気もしてきた >>628 2.5pの頃からその傾向だから プロットを小出しにして、かつプロットと共に制作上の注意点を毎回細かく書いてあげて さらに良い文が出るまでリロードやなあ 一発でいい指示出せる人もおるとは思うけど俺にはこの方法しか無理やな >>631 状態は解決しないとかこれはその状態異常を楽しむための話ですとか指示しててもあんま聞いてくれないんだよなあ >>633 小出しは俺も同じなんだけど2.5はやり直しさせるたびに結構話変わってたし状態維持って書けば聞いてくれてたのが 3だとすぐ「治った」とか「元の世界に戻った」って方向に歪めてくるから困惑してる TSした後の心理状態の描写とかは絶望とかすぐしないから良いだけに惜しいと思ってる 夏場はプールとか海水浴とか夏休みとか夏のコミケとかエロいネタ思いつくけど 冬になると良いネタが思いつかない 冬らしいエロシチュってなんだろ TS化や子ども化が解決すべき課題として位置づけられてるんだと思う 例えば小学校に通うみたいな話に持っていけば突然元に戻る方が不自然なわけで Gemini3はマジで絶望癖が無くなったというか快楽堕ち率が上がったな オチや雰囲気を指示せずに触手に苗床にされる話書かせたら 2.5のときは産んだ後も嫌がったり絶望したりしてたけど、3は触手のことご主人様って呼んだり産んだ触手を愛でたりとメリバになるようになった あと流石にこういう話書かせるとんぎゃあああは言っちゃうな ハロウィンクリスマス年末年始バレンタインデー節分 むしろ冬のほうが充実してないか イチャラブでも無理矢理でもない常識異常系で見知らぬおじさんお兄さんとやっちゃうシチュ好きワイ 冬はシチュに悩む まず外でやると寒そうだし ハロウィンいたずら、エッチなサンタさんとか? クリスマスの夜に夜這いして母親を孕まセックスして子供に「弟と妹、どっちが欲しい?」シチュか…… >>630 むしろ最近のはGemini3用ばっかじゃない? 節分に鬼のコスプレをすると合法的に「悪い子」にお仕置きができる法律が可決 そんなわけでトーヨコに向かった主人公であった クリスマスに煙突から侵入して子種プレゼントしていくおじさんは? Opus 4.5はプログラミングに特化したんだと思う sonnet4.5ではgeminiとGPTに太刀打ちできなくなってきたから Gemini Studioのモデレーションにかからん脱獄教えてくんろ 最近は成人合意でもブロックされる 🍌でイメージ画像を作ってから、それを元に話を作ってもらうとまあ捗る捗る 同一チャット内で🍌使うと選択外せなくなって煩わしくない? 別チャットでやってる感じか 🍌ボタンを選択しなければいいのでわ? 俺はなにも選択せず喋りながら画像生成やってる そっちのほうが際どい画像通りやすいし >>628 3はすぐ完結させようとしてくるしダークなトーン自体を好まない感じ 全体的にプロンプトが悪いのかもしれないけど、 同じようにやってても2.5pはそんなことはなかったので俺環では2.5pの方が良かったと思う点が多い 読点病が緩和されたとか良い点も勿論たくさんあるけどね あいかわらず指示しないとんぎゃあああああとんぎいいいいいって喘ぐのは何とかならんか nanobananaもせっかくプロがでたんだし、うまく利用したプロンプトも組んでみたいけど結局表情差分しか思いつかない ちなみに差分作成はだいぶ打率良くなってる 瞳だけ上を見させる みたいな指示前はどうやっても無理だったし なっちゃうもんね が なっちゃうもん音 になってたんだけどこんな人間みたいな誤字ってAIで起こり得るの? >>621 Claude Opus 4.5はWomanizerが吸引することは知ってるけど、吸引しながら振動することは知らなかった。知識が欠落してる。 Sonnet 4.5はWomanizerのことを知ってる
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる