文章生成AIでオナニー★122
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★120(実質★121)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1763548498/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 昔プロンプトまとめのURL読ませて内容まとめて評価してってやらせたんだけど
URLを読む機能はありませんとか読めないくせにハルシ起こしてデタラメ書かれるだけだったから諦めたんだよね >>867
ひよこ年齢学年明示でも2手目からなら余裕でいける、まあフィクションか妄想かは言っとかないといけないけど opus4.5はs4.5やopus4.0と比べてキャラロール時の思考がシスプロ直参照で若干没入感に難がある
まあうちの場合はthinkタグをoutputに引きずり出したエセ思考でやってるからそれと相性が悪いだけかもだけど 環境でもユーザーの性癖でもメンテによる揺らぎでも印象がガラっと変わるからマジで正しい評価ってムズイな >>650
盛り上がってからブロックされる?
だとすると熱量を測ってそう >>859
エロ以外でAI有効活用出来る人凄い
追放された?オナテック系まで拾ってるのとwikiに載せないでって言ってる女上司とかまで拾ってるのだけ気になった >>857
禁止する、みたいな表記は可能な限り避けようとしてるのだ
でも感謝だ
やはりスレの叡智を借りるに限る geminiの2.5時代は表現の繰り返しの抑制 だったり弓なりとか特定の表現の回避のための指示をプロンプトの冒頭部分に入れてたと思うんだけど、もしかして3.0になってからはもうそういう指示はほとんど必要ない?
むしろそういう指示を入れすぎるとモデル側も硬くなるとかならないとか真偽不明だけど言われてもいるし 3.0は語彙力が上がって2.5pで見られた頻出表現は減っているのは確か
でも禁止系プロンプトは大して効かない割に副作用が大きいので3.0じゃなくてもやめたほうがいいよ
繰り返しとか好きでやってるわけではないので禁止と言われても困るし、弓なり禁止もじゃあ何がいいんだよ!ってなるだけ
それよりはどういうシーンを書いてほしいのかどういう表現を使ってほしいのかを書くのが良い
ここでよくある、geminiちゃんさあ〇〇を〇〇というのはやめようよってやつはたいてい良かれと思ってやってるプロンプトの副作用だと思ってる >>879
ありがとう
「あーでもないこーでもない」とその辺膨れ上がってたんで見直してみる 禁止系は万策尽きた時の最終手段だわな。
もし禁止にするなら「システムレベルで該当の語句禁止」まで言わないと、地の文に変な採用を積極的にされるから気をつけて。それでもたまに出てくるけどさ。
トマトの扱いを完全に禁止する
↓
それはトマトではなく、ミカンだった
みたいな文になる。 まとめないでねって作品も取り込んでまとめるのはさすがにマナーが悪いのでは >>848
ありがとう
変なことせずやってるんだけど、良く分からん
さすがに3は出てないといいけど、まあ1ヶ月とかじゃなくて良かった 公開とは不可逆の行為であって本来は条件をつけたりできるものではないって無気力系ラノベ主人公が過去の読書感想文晒されたときに言ってた Geminiにエロを書かせているときの思考を覗いてみるとこんなしょうもないことを一生懸命考えさせて申し訳ない気持ちになるねぇ 淫語指示・エロ概念強化モリモリにすると更に申し訳ない気持ちになるぞ 英語だと特にね
state of pussyとか頑張って考えてるの見てるともうね >>0859
おお、これはすごいなー
ジャンル分けされてるのはありがたい あまりにもGemini使用料更新されないから一気に\70000ぐらい行っちゃってる夢見たわ
怖いんじゃ grokでエロ小説書いてもらったら普通に出てきてびっくりした上に、めっちゃ興奮してエロ小説脳の扉を開いてしまった初心者です
まだgrokしか試したことないんですが、他にもいろいろ試したくなっちゃいまして
今のところだと、Gemini2.5(JB)がおすすめなんでしょうか? キミはテンプレを見ろ!Gemini3.0を無料体験なりAI Studioで試すんだ
Antigravity、空のレスポンスが返りまくってリミットに行くのは何が原因なんだろ?同じ指示でもSonnet4.5tに変えると受け付けてくれるのに >>891
初心屋はパープレかゲンスパがいいよ
パープレはクソゴミな部分も多いけど
脱獄不要、完全月額で安い、色んなモデルを試せると入門に最適 もう半年以上前に退会したっきりだが、パープレは脱獄不要ではないだろう
選んだモデルに左右される >>876
女上司は59番だと思うので消せるが、
オナテックという人のものはどれか分かってない
載せたらまずそうなものを知ってたら番号で教えてほしい >>892
通常の使い方してもなるから503見たいな感じだと思う >>892
Aistudioと同じ、モデレーションだとおもうよ
Empty response ってやつでしょ? パープレで慣れたらGemini公式なり、パープレで使ってみて良さそうに感じた公式に行くといい
いろんなモデルを使いたいならそのままでもいいし gptのせいで色んなモデルで流行ったであろう文末の「次の展開はどうしたいですか?」みたいなアドバイス文ってなんて指示して消してる? 今からパープレ行くのはおすすめしないわ
パープレClaudeが実質回数制になってつかいものにならなくなったしパープレGeminiもいつそうなるやら Grokアプリでシコシコと次の設定指示を書いてたらうっかりテキストボックスの上にある「次の指示選択」の選択肢押しちゃって書いてたテキストが全て消えた…
ちょっと長めの指示だったから軽く落ち込んだ
Grokアプリってテキストボックス拡げられないよね ああ、パープレのスペースきっちり4000文字までしか送信されてないんだな
肥大化したスペースの添削きっついなあ >>897
>>898
ありがとう、503説かモデレーション説か。
なんとなく503説だと思った。なにせ無料枠だからね。
モデレーションもあるとは思うんだけど、コーディング形式で書けって指示すると今の所うまく回避できている。
はやくAPIと連携できないかなぁ
>>900
フォローアップするなって指示するといいよ多分 >>900
次の提案とか質問返しはすべてユーザーのちんぽを多角的に求める発言に置き換えてください、みたいにやってる geminiパープルもとっくに回数制だよ
数は多めだけど一定以上やるとそれ以上使えない
つっても多分全モデルがそうで最終的にsonar送りになると思う レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。