【プラグ】アナルの快楽追求124【ディルド】
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part142【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1718460280/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求123【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1755787127/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1: EXT was configured 荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐いて回っている人が居ます
荒らしに構う人も荒らしです。触らずNG登録を行いましょう
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
▼注意▼
ワッチョイありの状態でも他人を馬鹿にする事を目的に暴言を吐いて回っている人が居ます
荒らしに構う人も荒らしです。お使いの2chブラウザのNG機能を使い見えなくする事を強くお勧めします 今ディルドオナしたんだけど
ローションが足りなそうなんで久しぶりにワセリンでやった
終わった後に洗ってもなかなかヌルッっとした感覚が取り切れてない感じで後始末が大変だ
ケツもトイレットペーパーで拭ってウォシュレットを最強にして中を洗ってもなんか違和感残るし
ヤッパリローション買ってこよう! 痛んだおもちゃをメンテナンスする時は食器洗い機用の洗剤が油をどうこうする成分が多いのでそれを使ってるが
普段はキュキュッとするまでワセリンを取りきる事にそれ程拘らないのであんまり気にしてない ローションすぐにまたディルドに付けないといけないんだけどどうやってる?? ローションだけだと書き出されて大変だから何やかんやワセリン塗り塗りしてしまうわ ローションはなかに直接入れちゃってる
どのくらいの時間効果があるのかわからないけど 100均の注射器にローション入れて注入しようとしたら、注射器全部飲み込んじゃう変態穴 初心者なんだが椅子に座ってシコってるときに同時に刺激したいんだけどそういう場合はエネマグラじゃ駄目なんだよね?
バイブとプラグどっちがええの? 乾燥で鼻の中が切れるなら、冬場は必須。
あと、花粉対策にもなるよ。 >>13
自分が何を優先するかだな
抜けないようにしたいとか
動きやすくしたいとか
痛みを軽減したいとか
気持ちよさを最優先したいとか
ただ前立腺刺激したいならエネマグラでいいかと 7cmあたりの拡張にみちのくのウルトラBIGを使ってみたらすごくよかったー
柔芯が出てくれないかなあ シリコンローションの使い方がわからないんだけどどうやって使うのだろうか
普通のローションと違って中々ヌルヌルしないというか >>22
薄く塗るんだよ
ニュルニュルを楽しむものではない
乾燥したりきしまないようにコーティングしろ
水溶性と違って腸で接着剤のようにペタペタくっつかないでしょ シリコンとポリアクを混ぜてシリンジで注入すると乾きにくくて潤滑も十分でいい感じ
その上でディルドにもシリコンを垂らして挿入する バランスボールとディルドをくっつける方法を教えてくれ 一度もやったことないんたけどちなみに男です
仰向けになってシコる場合
アナルに使うものは何ですかね
エネマグラとかいうやつですか?
なんか検索してもドライオーガズムとかでて
シコらない前提なんですが…
シコシコもしたい場合どうしたらいいですかね? キチガイは無視して初心者にもやりやすいよう教えてください
よろしくお願い致します 拘束具買ってみた
これでやりたいことができる 自縛ってやっぱ危険か? 解けなくなったら孤独死な上に見られて一族からは居なかった扱いになります 今まではたまにウズウズしてする感じでそこまで気持ちよく無かったんだが最近めちゃめちゃ気持ち良くなった・・・・ エロいもの見てもちんこの根元がぴくぴくするだけで勃起しなくなってきた。
皆さんはどうですか? >>34
アナニーとアナルセックスを日常的にするようになってチンポの立ちは明らかに悪くなった
大きさも少し小さくなった
反面お尻が丸くて柔らかくデカくなった
男性ホルモンが減ったか?
まあケツのほうが遥かに気持ちいいから構わんけど ここ3年間くらいしごいてオナニーしてないのに勃起は変わらない
射精するときは貞操帯付けてピストンマシンでディルドオナニーする時だけ
勃起せずにふにゃちんでメスイキできる人が羨ましい アナニーした後に電マ当てれば勃起しなくてもいけるじゃん ピストンマシーンのHismithってコンセント無い場所で使う場合ってモバイル電源でなんとかなる?
この程度の1万円以下のモバイル電源で1時間くらい使えるのか知りたい
https://www.amazon.co.jp/dp/B0D3CGG5ZL/ ポタ電の容量(Wh)を消費電力(W)で割れば大体の稼働時間が割り出せる
Hismithの消費電力が100Wみたいだからそのポタ電が97.68Whなので単純計算で1時間弱
ってことになるけど、そこから5〜8割掛けて30分から45分くらいと見たらいいんじゃないかな?
ただ、ポタ電のAC出力が100Wみたいなので、出力に対して消費電力がギリギリだと安定して動かないかもしれない Hismithは出力100%で動かすと激しすぎて拷問
実際は10〜60%くらいで動かすからもうちょい持つかも?
てかコンセントも無いような場所でアナニーしたらローションとかの後処理大変そうだな >>40
>>41
詳しい説明ありがとうございます
使えるかどうか微妙みたいですね
もっと容量の大きいのなら余裕なんでしょうが値段が結構変わるのが難点だったり
確かに出力100%でずーっと使うことは稀ですね
それならちょっとは長く使うことも出来るのかな
そこら辺は多分大丈夫>コンセントも無いような場所でアナニー >>32
クッソ売れてるみたいだけど電動って全て評判悪いしマン様だから大量お漏らしレベルのイキしてるだけのようにも見受けられる
一応メスイキという概念ではこの電動の動きは未体験だから全ては推論でしかないがコメント欄を読むにあたっては拡張8センチの猛者は触手が弱過ぎると書いてるね
上級者以下ならあの軽快に開く動きでもメスイキ出来るのだろうか
それともキメてアナニーが前提なのだろうか 昨日ピストンマシンでズコズコやりすぎたせいか今朝軟便が出て流し終えてからふとティッシュと便器見たら血が出てた。いよいよ男の生理来たかと勝ち誇ってナプキンつけとる。トイレ出たあとはそりゃもうスキップよな 『ディルド、用意して!』
肛門への性加害をスマホで撮影しかつて親友だった男性(30)に“おぞましすぎる私的制裁”を加えた男(32)が法廷で口にした「驚きの一言」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1764734918/ >>46
直径どれ位なのかが問題だな
5cmくらいじゃ何も制裁にならんよな 普段アネロスでドライ目指して頑張ってるけど今日、風呂場で騎乗位でディルド突っ込んで腰振ってたら新しい扉が開きそうな感じだった…
これからディルドでドライオーガズム目指して頑張るか、、
お尻の穴の力を抜いてたら気持ちいいような感覚だったが、やっぱりお尻の穴のリラックスはマスト?? リラックスでいったことの方が少ないな
きもちい!きもちい!っていきんでなんぼだと思ってる お尻で感じる×
うんこを切るもしくは捻り出す肛門括約筋でディルドを締め付ける〇 とにかく疲れるまで肛門括約筋に力入れてディルドを締め付けてみて
括約筋が疲れる限界までディルド絞めたらあとは校門の力抜いてみ?
トロットロのケツマンの出来上がり
そこから初めて愛撫完了のマンコが出来上がるから
あとは好きなようにディルドズコズコしてみて。
いきなりディルドで遊ぶよりまずは前戯(肛門括約筋が疲れるまで力んで締めつける)が大切 肛門をトロマンにさせるにはリラックスしてほぐすよりイキんで力入れて締め付けた方が柔らかいケツマンが出来上がる
緊張と緩和だよ でかいディルドで遊びたければ
黄門に指1本入れて締め付けて指を上か下かに力強く引っ張る
指の力に負けないように肛門をさらに力強く締め付ける
これやる10秒もやるとあら不思議
次は簡単に指3本咥えるケツマンの出来上がり しみけんが話す
チンコをマン子に入れてから10秒待て!と同じ原理
女性はセックスの最初は腟で力む。そこで動かすと痛くなるけど力み終えたらマン子は柔らかくなり感じやすくなる
あなるも同じ >>53
緩和って何やねんwwww
規制と緩和なら存在する
そして、緊張と弛緩やろがい💢
こういう偉そうに説明したがりの奴ほど日本語の述語ほんと全然知らんよなw
みにくーてしゃーないわ
しみけんとかきっしょいの持ち出してくんな💢 >>57
エロ動画を見てもハメられサイドで前立腺がムラムラさせてる 本格的な開発してから明らかに勃起力落ちたんだけどこれが普通なの?
立ちにくくなったし立ってもすぐヘタるし硬くならないし
開発後にシゴいても全然逝かないのもあるある? いい感じのデイルドが無いから
自分で作ろうかなぁ
太さ6cm長さ20cm玉付きがいい 玉付きがいいって人とは分かり合えないわ
奥まで入れたいのに本物でもない金玉ついてても邪魔でしかないわ >>71
AIじゃないと思うよ
シバターとかの動画でも大きいの入れると直腸から下行結腸まで一直線になってこんな風になる >>78
下の動画はこれも愛のカタチなのかと考えさせられる
やってることはド変態なんだけどw
>>80
ナイストライ
何をやったのかも書くと他の人の参考になるかも 前よりも少し押し込みを強くするピストンをしてみている。
なんか進展ないかなぁ・・・メスイキしたい。 >>77
>>78
外人が使っているピストンマシーンの詳細誰か知らんか? >>78
フィストじゃなくて、フットファック
しかもダブルw 旅行先でせっかくだからM性感行ってみたけどいまいちイケなかった
家帰ったらめちゃくちゃ弄る
ただ人に弄られるもどかしさみたいなのは良かった >>82
ディルドの硬さを変えてみ
固いディルドで前立腺をゴリゴリするのも
柔らかめ太めディルドで腸壁全体をねっとりこすられるのもどっちも来るぞ 今hismithに似たピストンマシンで安いのあるのね
ストロークが最大7cmなのは良いのか悪いのか 健診の採便しようとしたら、物凄くデカいの出て来てワロタ
アナニーする前は細かったのに・・ うんこが出てるときに、感覚だと小さいうんこが1個出た感じなのに、便器を見たらめっちゃ大量のうんこが出ててびっくりする ここ最近、精液に血液が混ざってるんだが、アナニーと関係あるかな?
取り敢えず先週今週射精したら血液混じりだったんだが シャワ浣するときいままでしゃがんでやってたんだけど、ふと、立ったままやったほうが奥まで届いてよいのではないかと思いついて、今日そういうふうにやってみたのだけど、なかなか良い感じだった >>90
ジェミニちゃんに聞いてみた
精液に血が混じる症状は**血精液症(けつせきえきしょう)**と呼ばれ、様々な原因が考えられます。
多くの場合、治療を必要としない良性のものであることが多いですが、稀に重大な病気の兆候である可能性もあるため、
泌尿器科を受診して精密検査を受けることが推奨されます。
考えられる主な原因と病気
血精液症の原因は多岐にわたります。
感染症・炎症: 精液の通り道である精嚢(せいのう)や前立腺などの炎症が最も一般的な原因です。
外的な要因: 激しい性行為や射精、または前立腺の針生検など医療行為後の微小な血管の破裂による出血。
血管の問題: 精嚢や前立腺の毛細血管が破裂しやすい、高血圧、血液凝固異常など。
その他の病気: 非常に稀ですが、前立腺肥大症や前立腺嚢胞などが原因となることもあります。
悪性疾患(がん): 高齢者の場合、稀に前立腺がんや精巣がんなどの悪性腫瘍が原因となっている可能性もあります。
前立腺の病気の可能性もあるみたいだから、心配なら泌尿器科へ行くべし アナルオナニー初経験です
アナル洗浄ってみなさん毎回やってますか?
自分で使うものなのでやらなくていい気がしました
汚いですかね? あとエネマグラ入れても気持ちよくなく前立腺?とかいうのがおされてる気分もよくわかりませんでした
イくイかないの前に気持ちよすら味わえてないのは才能ないですかね
ちなみに買ったエネマグラはAmazonで900円くらいのやつです ズコズコしたらディルドがすぐギシギシときしむというか一瞬でキュッキュッと状態になるんだけどいい方法ないですか
?
潤滑はワセリンとローション(backdoor)よくあるディルなんだけど 俺もローションの膜切れに伴う潤滑不足に悩んでる。
ディルドに限らず気持ちよくなってアナルが勝手にギュンギュンに締め付けた状態でピストンするとどうしてもすぐに膜切れ状態になってしまうんだよね。
ローション多めに注入したり色んなローション試したりワセリンも併用したりで試行錯誤してるけど決定打はなし。
アナルが強く締まった状態でピストンするとめちゃ気持ち良いので、その状態で潤滑が継続すればもう1段階上にいけそうなんだけど。 エネマグラくらいなら奥までがっつりみたいな洗浄はしなくてもいいと思うけどそれでも直腸は綺麗にしたほうがいいんじゃないかな?
便意を感じてアナニーに集中できないこともあるし臭いがエネマグラに移るかも知れないし >>103
なるほど…あとエネマグラってもうめちゃくちゃ、めちゃくちゃ奥までいれるべきかな
とりあえず取手?が肌にくっつくくらいまで奥に入れてみた
しかしそんな気持ちよくなく射精の時に
なんか押されてる感覚あったくらい…?だった 3cmの初心者だがおならをした後に匂いの元が残るようになった 直径63mmまでは入るようになった
今日も5〜6cmの太さで20cmオーバーの惚れ惚れするような一本糞が出た
便意を感じてトイレの行き肛門の力を抜いて「フンッ!」と下腹部に力を入れるだけで肛門を押し拡げながらスルスルと出ていった
これぞアナニストの喜びだね! 黄金オプション、そういうの欲しいよね
小指みたいなので、はい一万円って言われると辛い NEXUS Revoを買って使ってみたんですが、気持ちよさがいまいちわかりません。
肛門を絞めると少し尿が出そうな感覚はあったんですがそこが前立腺ですか? >>112
合う合わないがあるからね
色々試して学べば形見ただけで自分向きか分かるようになる
他人のおすすめ追いかけてもたいていは失敗する Revoシリーズは欧米人向けサイズなので日本人だと通り越して膀胱を刺激する
ストッパー部分を盛って挿入する長さを調節するしかない 前立腺とかメスイキとかよくわからんしディルド出し入れして気分だけ楽しんでたんだけどさ
最近壁に垂直に立たせたディルドを後ろから突っ込んでゴリゴリすると変な気分になるポイントがあってそこが前立腺なのかな?と思って続けてるとなんか固めの精液っぽいものがポトポト出ることがあるんだけど、気持ち良いとかイッてる感じとかは無いんだよね
これ続けてるとそのうち良くなってくんのかな 白いのは前立腺液だからやってることは所謂トコロテンだな
楽しいなら続けりゃいいが基本的に弱い快感の積み重ねのほうが開発は進む 拡張を進めてたんだけど、骨盤が狭くて7.5cm以上は無理だったんで
https://www.amazon.co.jp/dp/B0FS6QDTGQ?th=1
↑のMサイズを買って腸全体の拡張に方針変更した。
自分はどうも大腸全体の長さが1.5mないようで、1.2m程で上行結腸の最奥(盲腸)に突き当たってしまった。
仕方ないのでもったいなかったけど、1.2mの長さに切って丸呑みしてる。
3cmの太さだけど、腸全体に結構な異物感と重みを感じて気持ちいい。
お腹を触ると大腸の形に添ってプラグが入っているのがコリコリとした触感でわかって、それもまた気持ちいい
この書き込みしてる時点で入れてから4時間ほど経つけど、この異物感、やみつきです。
慣れてきたら今度、Lサイズも買って挑戦しようと思っています。 >>117
その気持ちいいって言うのはトコロテンとかドライとかメスイキとかいずれかがあるの?
たんに入れてる感触がいいの?飲み込んじゃう変態な自分にうっとりするような?
もう触手に犯されてるみたいだねw
淫獣学園思いだすわ >>117
切ったあとの処理って何かしてますか?
液体シリコンは切った箇所を滑らかにしたくても溶かす方法が見つからないんですよね
何か方法があったら教えて欲しいです 自分は精々60cmくらいだけど腹に便の溜まった時の鈍い快感が再現できない
メートル級の長物使ってる人はどれくらいの長さがスポットなんだ 触手モノって長いのも太いのもあるから自分を重ねて興奮倍増できて便利 >>120
80cm弱のあたりにかなり気持ちいい場所があるわ うーん、シュガーレスガム食いすぎると下痢しちゃう体質みたいだ
アナニーしようと思ってる日はガム食うのを控えめにしないとな… >>109
自分もアラブ3lはいるようになりました!(6.0cm)
あの硬さと1cmはありそうなカリで前立腺と精嚢ゴリゴリされると脳みそがチカチカしながら吐精&潮噴きます >>126
なんか意味不明だな
俺なら逆にしてやるわ 大きい方だけが新品で口に咥えることに心理的抵抗がなかったのかも知れない 117です遅レスすみません
>>118
どちらかというと、メスイキになるのかな?
>>119
自分は角をハサミで切り取って使用してます
自分的に気持ちいいスポットはS状結腸から下行結腸の間と上行結腸ですね
横行は胃を圧迫してる異物感が好きです 5cm超えたぐらいから肛門の戻りが悪くなった気がする
太いウンコがスポンと出るんだけど
ウォシュレットしても紙で拭くと汚れる
肛門の内側がひっくり返ってるのか? 日常生活に支障をきたしたくない人は拡張は4cm付近までにしておこう >>137
そうは言ってもより太いのを入れたくなるんだよなぁ
スーパーの野菜売場なんかでは、ケツに入れたらどうかな?しか考えられん 拡張って小さめでも道具入れっぱなしでいるのと無理してちょっと大きいやつ入れるのどっちのが広がりやすい?
4cmは入るんだがたまに切っちゃったりで拡張が足りてないんだ 俺の場合6.5cmが限度でそれ以上は骨盤に当たるから無理
んでそれが気持ちいかと聞かれたらう〜んって感じ >>142
3.8cmのを挿入して左右にグリグリ100回、上下にグリグリ100回、右斜めにグリグリ100回、左斜めにグリグリ100回、右に回転100回、左に回転100回
4cmで切れない為の準備運動は以上です。 液体シリコンが主流で切れにくくなったよなぁ
硬いののときはすぐ切れてた 医療機関でやる肛門狭窄の治療の拡張は
ブジーを入れて15分放置らしい
ということで、拡張器を入れて10分くらいきもちいいとこいじったりしてる 看護婦さんからニトロ軟膏塗りたくった両手で
2人掛かりでアナルフィストされたいわ アナルが丸くぽっかり開かないんよ
縦割れにばかりなっていく 人体に安全で手で造形できる樹脂だと型取りくんがあるんだけど
太さ6cm長さ20cmくらいのデイルドを作るなら1kgくらい必要で
お値段18,900円もかかってしまう・・・ アマゾンにあった
やわらかプラスチック お湯につけて何度でも使える (1000g)
安いw 3980円 >>142
自分は最大径を超えるプラグを入れないと拡張にならない
ある程度の無理はすることになる
人によるかもしれないけどね
切れるのはほぐしが足りないのと入れる器具によるかと
>>145
本当にそうだよね
液体シリコンは柔らかいだけでなく、ローションノリが良いから凄く助かってるわ >>145
黒人のちんこも柔らかくて入りやすいよ
多分 >>152
もっというとおじゃまん棒をその素材でコーティングするように太さ6センチの経にボアアップさせると更に経済的になったよ
それに元々おじゃまん棒は長さ20センチ以上あるから重宝する >>155
おじゃまん棒の良さは太さマックスでなくてコブがゆるいところだと思うんだよね
肛門を適当な刺激でニュルンニュルンニュルンとやることで前立腺など気持ち良いポイントを長時間刺激できる
エロ動画見ながらアナニーしてるとヤメ時が難しいぐらい楽しめるのは限界とかを求めないところだと思ってる >>154
人によるかも?
新宿のサウナで何本か食べたけどチンポそのものは大きめの日本人と変わらんかった
ただ腰使いは別次元で肛門がひっくり返るかと思った ついにアネロスに手を出した
エネマのレジェンド使ってるからいけるかなと思ってプロガスム買ったけど大丈夫かな
とにかく明日届くんだ♪ しっかり目のディルドにビニールテープを巻けばいいじゃない。
0.15mm単位くらいで太さを変えれるよ。
巻き方次第でコブを作ってプラグ形状にもできるし、気に入らなければ巻き直せばよい。
硬さもプラスチックや金属ほどではない。
段差はコンドーム被せたらそれほど気にならないし、
なんならサッカー台にあるようなポリ袋被せて使えば十分。
毎日30分くらいオナニーしながら突っ込んで、週一くらいで厚さ1mm分くらい巻き足していけば
ディルドサイズ買い替えなくても良いしコスパ最強。 40cmのディルドでローターを奥まで押し込んでそのまま丸のみして生活するのにハマってしまった
電池替えながら一日過ごしたり >>163
実際やろうとしてもロータ―は横にずれるだけw
妄想も大概にしとけw >>158
素材は安物のPVCで可塑剤がたんまり入っているから
そんなに体には良くないと思うよ >>164
太さ6cmあると押しやすいし隙間からおりてこないよ おじゃまん棒ってやつよく聞くから試しに買ってみたけど全然入んない
同じくらいの太さのディルド(ちんぽ型のやつ)使ってるからいけると思ったんだけど、先が丸くて大きいから滑っちゃって全然入んない
やっぱちんぽって穴に入れる最適なかたちしてるんだな おじゃマン棒って思ったよりも大きくて自分も最初はそうだったな
息んで緩めてを繰り返して漸くコブ一つ飲み込んだ時の快感は今でも忘れない……ただ奥を開発してないからコブを全部飲み込んで持ちてまで入れるなんて芸当は未だ達成せず みんな奥はどうやって開発した?
太さは8cmまで拡張したけど
奥が痛くなるから全然出来てない >>166
妄想はいいからwww
そんなに言い張るんならそのローターと
丸のみできる40cmのデイルドの写真をUPしてみ
IDメモ付きでなwww おじゃマン棒を持ち手まで挿入したら先端の到達点はどこになるんだ
未知の領域 >>65
あくまで一つのプランとして。自己責任でどうぞ。
100円ショップでエポキシパテ(3〜4個?)、アルミ針金、アルミホイル、ビニール手袋、小さい器(汁椀くらい)を購入。予算1000円ちょいくらい。
アルミ針金で大まかな形状を作る。希望サイズより2回り小さく。3Dモデルのワイヤーフレームみたいな感じ。ざっくりでOK。
アルミの中空になっている部分にアルミホイルを詰めていく。詰め終わったら作った形の外側にアルミホイルを皮膚のように巻く。(針金工作と平行してもOK)
次ににエポキシパテで外殻を作る。その際、エポキシパテをこねる時、水(お湯はやめた方がいいかも。)のなかでこねる(手袋忘れずに)。
するとエポキシパテの硬化が遅くなり、柔らかくなる。お好みの固さになったら、このパテを型に貼り付けてお好みサイズまで太くしていく。(板状にしたり、細い紐状でもOK。)
貼り付けたら手に水をたっぷりつけて、型を撫でると、結構すべすべ状態まで持っていける。
全体的に形ができたら念のため2日くらい硬化待ちして、ヤスリがけして完成。使うときはコンドーム着用する。割れても自己責任で。
針金とアルミホイルで型を作る部分は別材料で代用も可能。
(これでエネマグラ、アネロスもどきを作ったこと有り。自分の精嚢と前立腺を同時刺激できる形状を作った…が、未ドラ…(白目)) >>175
飛び出した針金の端っこで腸壁断裂大出血して死亡 個人的推しのインスピレーションパープルを先に入れて
デカッ巨根伝説を逆から入れて押す・・・いま売ってないけど似たやつはある
インスピレーションがへそを通り越したら抜いて
タリスの55cmを40cmに切ったやつで奥まで押して丸のみ
45cm以上は無理だったのでこの仕様に落ちついた
下降の上の方までは行ってないと思う
横行まで行ける人はスゴい・・・