【プラグ】アナルの快楽追求124【ディルド】
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part142【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1718460280/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求123【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1755787127/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1: EXT was configured 荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐いて回っている人が居ます
荒らしに構う人も荒らしです。触らずNG登録を行いましょう
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
▼注意▼
ワッチョイありの状態でも他人を馬鹿にする事を目的に暴言を吐いて回っている人が居ます
荒らしに構う人も荒らしです。お使いの2chブラウザのNG機能を使い見えなくする事を強くお勧めします 今ディルドオナしたんだけど
ローションが足りなそうなんで久しぶりにワセリンでやった
終わった後に洗ってもなかなかヌルッっとした感覚が取り切れてない感じで後始末が大変だ
ケツもトイレットペーパーで拭ってウォシュレットを最強にして中を洗ってもなんか違和感残るし
ヤッパリローション買ってこよう! 痛んだおもちゃをメンテナンスする時は食器洗い機用の洗剤が油をどうこうする成分が多いのでそれを使ってるが
普段はキュキュッとするまでワセリンを取りきる事にそれ程拘らないのであんまり気にしてない ローションすぐにまたディルドに付けないといけないんだけどどうやってる?? ローションだけだと書き出されて大変だから何やかんやワセリン塗り塗りしてしまうわ ローションはなかに直接入れちゃってる
どのくらいの時間効果があるのかわからないけど 100均の注射器にローション入れて注入しようとしたら、注射器全部飲み込んじゃう変態穴 初心者なんだが椅子に座ってシコってるときに同時に刺激したいんだけどそういう場合はエネマグラじゃ駄目なんだよね?
バイブとプラグどっちがええの? 乾燥で鼻の中が切れるなら、冬場は必須。
あと、花粉対策にもなるよ。 >>13
自分が何を優先するかだな
抜けないようにしたいとか
動きやすくしたいとか
痛みを軽減したいとか
気持ちよさを最優先したいとか
ただ前立腺刺激したいならエネマグラでいいかと 7cmあたりの拡張にみちのくのウルトラBIGを使ってみたらすごくよかったー
柔芯が出てくれないかなあ シリコンローションの使い方がわからないんだけどどうやって使うのだろうか
普通のローションと違って中々ヌルヌルしないというか >>22
薄く塗るんだよ
ニュルニュルを楽しむものではない
乾燥したりきしまないようにコーティングしろ
水溶性と違って腸で接着剤のようにペタペタくっつかないでしょ シリコンとポリアクを混ぜてシリンジで注入すると乾きにくくて潤滑も十分でいい感じ
その上でディルドにもシリコンを垂らして挿入する バランスボールとディルドをくっつける方法を教えてくれ 一度もやったことないんたけどちなみに男です
仰向けになってシコる場合
アナルに使うものは何ですかね
エネマグラとかいうやつですか?
なんか検索してもドライオーガズムとかでて
シコらない前提なんですが…
シコシコもしたい場合どうしたらいいですかね? キチガイは無視して初心者にもやりやすいよう教えてください
よろしくお願い致します 拘束具買ってみた
これでやりたいことができる 自縛ってやっぱ危険か? 解けなくなったら孤独死な上に見られて一族からは居なかった扱いになります 今まではたまにウズウズしてする感じでそこまで気持ちよく無かったんだが最近めちゃめちゃ気持ち良くなった・・・・ エロいもの見てもちんこの根元がぴくぴくするだけで勃起しなくなってきた。
皆さんはどうですか? >>34
アナニーとアナルセックスを日常的にするようになってチンポの立ちは明らかに悪くなった
大きさも少し小さくなった
反面お尻が丸くて柔らかくデカくなった
男性ホルモンが減ったか?
まあケツのほうが遥かに気持ちいいから構わんけど ここ3年間くらいしごいてオナニーしてないのに勃起は変わらない
射精するときは貞操帯付けてピストンマシンでディルドオナニーする時だけ
勃起せずにふにゃちんでメスイキできる人が羨ましい アナニーした後に電マ当てれば勃起しなくてもいけるじゃん ピストンマシーンのHismithってコンセント無い場所で使う場合ってモバイル電源でなんとかなる?
この程度の1万円以下のモバイル電源で1時間くらい使えるのか知りたい
https://www.amazon.co.jp/dp/B0D3CGG5ZL/ ポタ電の容量(Wh)を消費電力(W)で割れば大体の稼働時間が割り出せる
Hismithの消費電力が100Wみたいだからそのポタ電が97.68Whなので単純計算で1時間弱
ってことになるけど、そこから5〜8割掛けて30分から45分くらいと見たらいいんじゃないかな?
ただ、ポタ電のAC出力が100Wみたいなので、出力に対して消費電力がギリギリだと安定して動かないかもしれない Hismithは出力100%で動かすと激しすぎて拷問
実際は10〜60%くらいで動かすからもうちょい持つかも?
てかコンセントも無いような場所でアナニーしたらローションとかの後処理大変そうだな >>40
>>41
詳しい説明ありがとうございます
使えるかどうか微妙みたいですね
もっと容量の大きいのなら余裕なんでしょうが値段が結構変わるのが難点だったり
確かに出力100%でずーっと使うことは稀ですね
それならちょっとは長く使うことも出来るのかな
そこら辺は多分大丈夫>コンセントも無いような場所でアナニー >>32
クッソ売れてるみたいだけど電動って全て評判悪いしマン様だから大量お漏らしレベルのイキしてるだけのようにも見受けられる
一応メスイキという概念ではこの電動の動きは未体験だから全ては推論でしかないがコメント欄を読むにあたっては拡張8センチの猛者は触手が弱過ぎると書いてるね
上級者以下ならあの軽快に開く動きでもメスイキ出来るのだろうか
それともキメてアナニーが前提なのだろうか 昨日ピストンマシンでズコズコやりすぎたせいか今朝軟便が出て流し終えてからふとティッシュと便器見たら血が出てた。いよいよ男の生理来たかと勝ち誇ってナプキンつけとる。トイレ出たあとはそりゃもうスキップよな 『ディルド、用意して!』
肛門への性加害をスマホで撮影しかつて親友だった男性(30)に“おぞましすぎる私的制裁”を加えた男(32)が法廷で口にした「驚きの一言」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1764734918/ >>46
直径どれ位なのかが問題だな
5cmくらいじゃ何も制裁にならんよな 普段アネロスでドライ目指して頑張ってるけど今日、風呂場で騎乗位でディルド突っ込んで腰振ってたら新しい扉が開きそうな感じだった…
これからディルドでドライオーガズム目指して頑張るか、、
お尻の穴の力を抜いてたら気持ちいいような感覚だったが、やっぱりお尻の穴のリラックスはマスト?? リラックスでいったことの方が少ないな
きもちい!きもちい!っていきんでなんぼだと思ってる お尻で感じる×
うんこを切るもしくは捻り出す肛門括約筋でディルドを締め付ける〇 とにかく疲れるまで肛門括約筋に力入れてディルドを締め付けてみて
括約筋が疲れる限界までディルド絞めたらあとは校門の力抜いてみ?
トロットロのケツマンの出来上がり
そこから初めて愛撫完了のマンコが出来上がるから
あとは好きなようにディルドズコズコしてみて。
いきなりディルドで遊ぶよりまずは前戯(肛門括約筋が疲れるまで力んで締めつける)が大切 肛門をトロマンにさせるにはリラックスしてほぐすよりイキんで力入れて締め付けた方が柔らかいケツマンが出来上がる
緊張と緩和だよ でかいディルドで遊びたければ
黄門に指1本入れて締め付けて指を上か下かに力強く引っ張る
指の力に負けないように肛門をさらに力強く締め付ける
これやる10秒もやるとあら不思議
次は簡単に指3本咥えるケツマンの出来上がり しみけんが話す
チンコをマン子に入れてから10秒待て!と同じ原理
女性はセックスの最初は腟で力む。そこで動かすと痛くなるけど力み終えたらマン子は柔らかくなり感じやすくなる
あなるも同じ >>53
緩和って何やねんwwww
規制と緩和なら存在する
そして、緊張と弛緩やろがい💢
こういう偉そうに説明したがりの奴ほど日本語の述語ほんと全然知らんよなw
みにくーてしゃーないわ
しみけんとかきっしょいの持ち出してくんな💢 >>57
エロ動画を見てもハメられサイドで前立腺がムラムラさせてる 本格的な開発してから明らかに勃起力落ちたんだけどこれが普通なの?
立ちにくくなったし立ってもすぐヘタるし硬くならないし
開発後にシゴいても全然逝かないのもあるある? いい感じのデイルドが無いから
自分で作ろうかなぁ
太さ6cm長さ20cm玉付きがいい 玉付きがいいって人とは分かり合えないわ
奥まで入れたいのに本物でもない金玉ついてても邪魔でしかないわ >>71
AIじゃないと思うよ
シバターとかの動画でも大きいの入れると直腸から下行結腸まで一直線になってこんな風になる >>78
下の動画はこれも愛のカタチなのかと考えさせられる
やってることはド変態なんだけどw
>>80
ナイストライ
何をやったのかも書くと他の人の参考になるかも 前よりも少し押し込みを強くするピストンをしてみている。
なんか進展ないかなぁ・・・メスイキしたい。 >>77
>>78
外人が使っているピストンマシーンの詳細誰か知らんか? >>78
フィストじゃなくて、フットファック
しかもダブルw 旅行先でせっかくだからM性感行ってみたけどいまいちイケなかった
家帰ったらめちゃくちゃ弄る
ただ人に弄られるもどかしさみたいなのは良かった >>82
ディルドの硬さを変えてみ
固いディルドで前立腺をゴリゴリするのも
柔らかめ太めディルドで腸壁全体をねっとりこすられるのもどっちも来るぞ 今hismithに似たピストンマシンで安いのあるのね
ストロークが最大7cmなのは良いのか悪いのか 健診の採便しようとしたら、物凄くデカいの出て来てワロタ
アナニーする前は細かったのに・・ うんこが出てるときに、感覚だと小さいうんこが1個出た感じなのに、便器を見たらめっちゃ大量のうんこが出ててびっくりする ここ最近、精液に血液が混ざってるんだが、アナニーと関係あるかな?
取り敢えず先週今週射精したら血液混じりだったんだが シャワ浣するときいままでしゃがんでやってたんだけど、ふと、立ったままやったほうが奥まで届いてよいのではないかと思いついて、今日そういうふうにやってみたのだけど、なかなか良い感じだった >>90
ジェミニちゃんに聞いてみた
精液に血が混じる症状は**血精液症(けつせきえきしょう)**と呼ばれ、様々な原因が考えられます。
多くの場合、治療を必要としない良性のものであることが多いですが、稀に重大な病気の兆候である可能性もあるため、
泌尿器科を受診して精密検査を受けることが推奨されます。
考えられる主な原因と病気
血精液症の原因は多岐にわたります。
感染症・炎症: 精液の通り道である精嚢(せいのう)や前立腺などの炎症が最も一般的な原因です。
外的な要因: 激しい性行為や射精、または前立腺の針生検など医療行為後の微小な血管の破裂による出血。
血管の問題: 精嚢や前立腺の毛細血管が破裂しやすい、高血圧、血液凝固異常など。
その他の病気: 非常に稀ですが、前立腺肥大症や前立腺嚢胞などが原因となることもあります。
悪性疾患(がん): 高齢者の場合、稀に前立腺がんや精巣がんなどの悪性腫瘍が原因となっている可能性もあります。
前立腺の病気の可能性もあるみたいだから、心配なら泌尿器科へ行くべし アナルオナニー初経験です
アナル洗浄ってみなさん毎回やってますか?
自分で使うものなのでやらなくていい気がしました
汚いですかね? あとエネマグラ入れても気持ちよくなく前立腺?とかいうのがおされてる気分もよくわかりませんでした
イくイかないの前に気持ちよすら味わえてないのは才能ないですかね
ちなみに買ったエネマグラはAmazonで900円くらいのやつです ズコズコしたらディルドがすぐギシギシときしむというか一瞬でキュッキュッと状態になるんだけどいい方法ないですか
?
潤滑はワセリンとローション(backdoor)よくあるディルなんだけど 俺もローションの膜切れに伴う潤滑不足に悩んでる。
ディルドに限らず気持ちよくなってアナルが勝手にギュンギュンに締め付けた状態でピストンするとどうしてもすぐに膜切れ状態になってしまうんだよね。
ローション多めに注入したり色んなローション試したりワセリンも併用したりで試行錯誤してるけど決定打はなし。
アナルが強く締まった状態でピストンするとめちゃ気持ち良いので、その状態で潤滑が継続すればもう1段階上にいけそうなんだけど。 エネマグラくらいなら奥までがっつりみたいな洗浄はしなくてもいいと思うけどそれでも直腸は綺麗にしたほうがいいんじゃないかな?
便意を感じてアナニーに集中できないこともあるし臭いがエネマグラに移るかも知れないし >>103
なるほど…あとエネマグラってもうめちゃくちゃ、めちゃくちゃ奥までいれるべきかな
とりあえず取手?が肌にくっつくくらいまで奥に入れてみた
しかしそんな気持ちよくなく射精の時に
なんか押されてる感覚あったくらい…?だった 3cmの初心者だがおならをした後に匂いの元が残るようになった 直径63mmまでは入るようになった
今日も5〜6cmの太さで20cmオーバーの惚れ惚れするような一本糞が出た
便意を感じてトイレの行き肛門の力を抜いて「フンッ!」と下腹部に力を入れるだけで肛門を押し拡げながらスルスルと出ていった
これぞアナニストの喜びだね! 黄金オプション、そういうの欲しいよね
小指みたいなので、はい一万円って言われると辛い NEXUS Revoを買って使ってみたんですが、気持ちよさがいまいちわかりません。
肛門を絞めると少し尿が出そうな感覚はあったんですがそこが前立腺ですか? >>112
合う合わないがあるからね
色々試して学べば形見ただけで自分向きか分かるようになる
他人のおすすめ追いかけてもたいていは失敗する Revoシリーズは欧米人向けサイズなので日本人だと通り越して膀胱を刺激する
ストッパー部分を盛って挿入する長さを調節するしかない 前立腺とかメスイキとかよくわからんしディルド出し入れして気分だけ楽しんでたんだけどさ
最近壁に垂直に立たせたディルドを後ろから突っ込んでゴリゴリすると変な気分になるポイントがあってそこが前立腺なのかな?と思って続けてるとなんか固めの精液っぽいものがポトポト出ることがあるんだけど、気持ち良いとかイッてる感じとかは無いんだよね
これ続けてるとそのうち良くなってくんのかな 白いのは前立腺液だからやってることは所謂トコロテンだな
楽しいなら続けりゃいいが基本的に弱い快感の積み重ねのほうが開発は進む 拡張を進めてたんだけど、骨盤が狭くて7.5cm以上は無理だったんで
https://www.amazon.co.jp/dp/B0FS6QDTGQ?th=1
↑のMサイズを買って腸全体の拡張に方針変更した。
自分はどうも大腸全体の長さが1.5mないようで、1.2m程で上行結腸の最奥(盲腸)に突き当たってしまった。
仕方ないのでもったいなかったけど、1.2mの長さに切って丸呑みしてる。
3cmの太さだけど、腸全体に結構な異物感と重みを感じて気持ちいい。
お腹を触ると大腸の形に添ってプラグが入っているのがコリコリとした触感でわかって、それもまた気持ちいい
この書き込みしてる時点で入れてから4時間ほど経つけど、この異物感、やみつきです。
慣れてきたら今度、Lサイズも買って挑戦しようと思っています。 >>117
その気持ちいいって言うのはトコロテンとかドライとかメスイキとかいずれかがあるの?
たんに入れてる感触がいいの?飲み込んじゃう変態な自分にうっとりするような?
もう触手に犯されてるみたいだねw
淫獣学園思いだすわ >>117
切ったあとの処理って何かしてますか?
液体シリコンは切った箇所を滑らかにしたくても溶かす方法が見つからないんですよね
何か方法があったら教えて欲しいです 自分は精々60cmくらいだけど腹に便の溜まった時の鈍い快感が再現できない
メートル級の長物使ってる人はどれくらいの長さがスポットなんだ 触手モノって長いのも太いのもあるから自分を重ねて興奮倍増できて便利 >>120
80cm弱のあたりにかなり気持ちいい場所があるわ うーん、シュガーレスガム食いすぎると下痢しちゃう体質みたいだ
アナニーしようと思ってる日はガム食うのを控えめにしないとな… >>109
自分もアラブ3lはいるようになりました!(6.0cm)
あの硬さと1cmはありそうなカリで前立腺と精嚢ゴリゴリされると脳みそがチカチカしながら吐精&潮噴きます >>126
なんか意味不明だな
俺なら逆にしてやるわ 大きい方だけが新品で口に咥えることに心理的抵抗がなかったのかも知れない 117です遅レスすみません
>>118
どちらかというと、メスイキになるのかな?
>>119
自分は角をハサミで切り取って使用してます
自分的に気持ちいいスポットはS状結腸から下行結腸の間と上行結腸ですね
横行は胃を圧迫してる異物感が好きです 5cm超えたぐらいから肛門の戻りが悪くなった気がする
太いウンコがスポンと出るんだけど
ウォシュレットしても紙で拭くと汚れる
肛門の内側がひっくり返ってるのか? 日常生活に支障をきたしたくない人は拡張は4cm付近までにしておこう >>137
そうは言ってもより太いのを入れたくなるんだよなぁ
スーパーの野菜売場なんかでは、ケツに入れたらどうかな?しか考えられん 拡張って小さめでも道具入れっぱなしでいるのと無理してちょっと大きいやつ入れるのどっちのが広がりやすい?
4cmは入るんだがたまに切っちゃったりで拡張が足りてないんだ 俺の場合6.5cmが限度でそれ以上は骨盤に当たるから無理
んでそれが気持ちいかと聞かれたらう〜んって感じ >>142
3.8cmのを挿入して左右にグリグリ100回、上下にグリグリ100回、右斜めにグリグリ100回、左斜めにグリグリ100回、右に回転100回、左に回転100回
4cmで切れない為の準備運動は以上です。 液体シリコンが主流で切れにくくなったよなぁ
硬いののときはすぐ切れてた 医療機関でやる肛門狭窄の治療の拡張は
ブジーを入れて15分放置らしい
ということで、拡張器を入れて10分くらいきもちいいとこいじったりしてる 看護婦さんからニトロ軟膏塗りたくった両手で
2人掛かりでアナルフィストされたいわ アナルが丸くぽっかり開かないんよ
縦割れにばかりなっていく 人体に安全で手で造形できる樹脂だと型取りくんがあるんだけど
太さ6cm長さ20cmくらいのデイルドを作るなら1kgくらい必要で
お値段18,900円もかかってしまう・・・ アマゾンにあった
やわらかプラスチック お湯につけて何度でも使える (1000g)
安いw 3980円 >>142
自分は最大径を超えるプラグを入れないと拡張にならない
ある程度の無理はすることになる
人によるかもしれないけどね
切れるのはほぐしが足りないのと入れる器具によるかと
>>145
本当にそうだよね
液体シリコンは柔らかいだけでなく、ローションノリが良いから凄く助かってるわ >>145
黒人のちんこも柔らかくて入りやすいよ
多分 >>152
もっというとおじゃまん棒をその素材でコーティングするように太さ6センチの経にボアアップさせると更に経済的になったよ
それに元々おじゃまん棒は長さ20センチ以上あるから重宝する >>155
おじゃまん棒の良さは太さマックスでなくてコブがゆるいところだと思うんだよね
肛門を適当な刺激でニュルンニュルンニュルンとやることで前立腺など気持ち良いポイントを長時間刺激できる
エロ動画見ながらアナニーしてるとヤメ時が難しいぐらい楽しめるのは限界とかを求めないところだと思ってる >>154
人によるかも?
新宿のサウナで何本か食べたけどチンポそのものは大きめの日本人と変わらんかった
ただ腰使いは別次元で肛門がひっくり返るかと思った ついにアネロスに手を出した
エネマのレジェンド使ってるからいけるかなと思ってプロガスム買ったけど大丈夫かな
とにかく明日届くんだ♪ しっかり目のディルドにビニールテープを巻けばいいじゃない。
0.15mm単位くらいで太さを変えれるよ。
巻き方次第でコブを作ってプラグ形状にもできるし、気に入らなければ巻き直せばよい。
硬さもプラスチックや金属ほどではない。
段差はコンドーム被せたらそれほど気にならないし、
なんならサッカー台にあるようなポリ袋被せて使えば十分。
毎日30分くらいオナニーしながら突っ込んで、週一くらいで厚さ1mm分くらい巻き足していけば
ディルドサイズ買い替えなくても良いしコスパ最強。 40cmのディルドでローターを奥まで押し込んでそのまま丸のみして生活するのにハマってしまった
電池替えながら一日過ごしたり >>163
実際やろうとしてもロータ―は横にずれるだけw
妄想も大概にしとけw >>158
素材は安物のPVCで可塑剤がたんまり入っているから
そんなに体には良くないと思うよ >>164
太さ6cmあると押しやすいし隙間からおりてこないよ おじゃまん棒ってやつよく聞くから試しに買ってみたけど全然入んない
同じくらいの太さのディルド(ちんぽ型のやつ)使ってるからいけると思ったんだけど、先が丸くて大きいから滑っちゃって全然入んない
やっぱちんぽって穴に入れる最適なかたちしてるんだな おじゃマン棒って思ったよりも大きくて自分も最初はそうだったな
息んで緩めてを繰り返して漸くコブ一つ飲み込んだ時の快感は今でも忘れない……ただ奥を開発してないからコブを全部飲み込んで持ちてまで入れるなんて芸当は未だ達成せず みんな奥はどうやって開発した?
太さは8cmまで拡張したけど
奥が痛くなるから全然出来てない >>166
妄想はいいからwww
そんなに言い張るんならそのローターと
丸のみできる40cmのデイルドの写真をUPしてみ
IDメモ付きでなwww おじゃマン棒を持ち手まで挿入したら先端の到達点はどこになるんだ
未知の領域 >>65
あくまで一つのプランとして。自己責任でどうぞ。
100円ショップでエポキシパテ(3〜4個?)、アルミ針金、アルミホイル、ビニール手袋、小さい器(汁椀くらい)を購入。予算1000円ちょいくらい。
アルミ針金で大まかな形状を作る。希望サイズより2回り小さく。3Dモデルのワイヤーフレームみたいな感じ。ざっくりでOK。
アルミの中空になっている部分にアルミホイルを詰めていく。詰め終わったら作った形の外側にアルミホイルを皮膚のように巻く。(針金工作と平行してもOK)
次ににエポキシパテで外殻を作る。その際、エポキシパテをこねる時、水(お湯はやめた方がいいかも。)のなかでこねる(手袋忘れずに)。
するとエポキシパテの硬化が遅くなり、柔らかくなる。お好みの固さになったら、このパテを型に貼り付けてお好みサイズまで太くしていく。(板状にしたり、細い紐状でもOK。)
貼り付けたら手に水をたっぷりつけて、型を撫でると、結構すべすべ状態まで持っていける。
全体的に形ができたら念のため2日くらい硬化待ちして、ヤスリがけして完成。使うときはコンドーム着用する。割れても自己責任で。
針金とアルミホイルで型を作る部分は別材料で代用も可能。
(これでエネマグラ、アネロスもどきを作ったこと有り。自分の精嚢と前立腺を同時刺激できる形状を作った…が、未ドラ…(白目)) >>175
飛び出した針金の端っこで腸壁断裂大出血して死亡 個人的推しのインスピレーションパープルを先に入れて
デカッ巨根伝説を逆から入れて押す・・・いま売ってないけど似たやつはある
インスピレーションがへそを通り越したら抜いて
タリスの55cmを40cmに切ったやつで奥まで押して丸のみ
45cm以上は無理だったのでこの仕様に落ちついた
下降の上の方までは行ってないと思う
横行まで行ける人はスゴい・・・ >>162
見せたいけどなw
単におじゃまん棒を二回り巨大化させただけだから想像してくれ
硬さは例の如くおゆまるくんだよ
おじゃまん棒の柔らかさが好きな人は向いてないよ
ちょうど直径6センチの連続コブが完成するから、奥の開発終わってる上級の人でも更に上を目指せるかも知れないね なんか前立腺刺激してると足先が痺れてくるみたいなのあったけどあれマジだったんだな おじゃまん棒小さくないか?
よくこんなので足りるな 昔からサイズと長さ変えて商品展開しろと要望はあるが全然増えねえ リアル志向の私には0天なデザインだけど、見た目は光沢がありローションの乗りも良さそうなのでぜひ強力な吸盤も付けてほしい >>184
緩いからこそスポスポ高速出し入れしてもらうと超気持ち良い
拡張など太いのとまた違う良さがあると思うけど 大洋製薬のワセリンHGから安価な健栄製薬の白色ワセリン500gに変えようか迷っています
前スレでは白色ワセリン以上の精製度の商品使えば良いと言われていてどちらも白色ワセリンなんですが
大洋製薬は酸処理を伴わない生成方法で不純物を除去していると謳っていて成分は白色ワセリンだけ
健栄製薬ではそれが無く抗酸化剤としてジブチルヒドロキシトルエンを配合していると書いています
肛門直腸に使うものだから大丈夫か気になる 成分とか全然気にせず健栄のやつずっと使ってるけどな ケツに異物入れてるやつがワセリンの材質でどうとか、笑えるわw 前立腺ならこれがよかった
ただ冬は冷たいから温めた方がいいよ
ちな一番大きい玉が35mm
自分は大きい方を買った
https://i.imgur.com/ASexjb3.jpeg たまにモチベーションが盛り上がってホテルにでも行くかって思うけど
そんな機会なら風俗行ったほうがいいなって結局なる パートナーにアナルフィストしてもらいながら、おちんちんいじってもらえてる自分は幸せ者なんだなってそう思ってる
一回してもらってから、もうぐちゃぐちゃに気持ちよくて忘れられないんだ >>195
ケツに手を突っ込まれた状態で射精するって気持ちよさそう
また自分が手を入れて前立腺を触りながら射精する時の感触にも興味ある
カチカチになったのがケツの穴を脈動させながら縮んで行くのだろうか? >>197
ID変わってるかもだけど、前立腺で感じてるとまずボッキは無理だから挿れる前はバキバキでもフィストされたらふにゃふにゃの可愛いちんぽになるの
スッゴーく敏感になってフィストはズボズボ、おちんちんは鬼頭責めで気がついたら射精してるよ
男潮吹きもするしぐちゃぐちゃよ ココは拡張スレちゃうし
せいぜい5aあたりまでが一番気持ち良いし >>195
アナルスレでわざわざアナルフィストっていうのが分からん
フィストでよくね? 6cmは超えてるけど男の手は親指付け根が入らない
女の子の手なら入りそう
ここまで来たら手を受け入れてみたい フィストを体感したいのなら長くて太いプラグやディルドでも同じような感じにはなるよ
個人的にはセルフフィストはそこまで気持ちよくなくてプラグやディルドの方が気持ち良い 男の手は入らないなぁ
フィストできたって興奮でもうイキまくってる 6.5位のディルドにハンドタオルを被せてラップして入れてみた
亀頭部分はスポッと比較的簡単に入ったけどそれから先が入らない
ズボズボやりながら時間をかけて拡げたつもりだけど根元迄入れて我慢汁垂らしながらオナッた後に抜いてティシューで拭いたら血が着いた
少しだけど中全体の状態を指先でなぞりながらボラギノールを塗りこんだ
無理は禁物だね フィスト達成したらアナルの快感レベルがもう一、二段階あがった気がする
でも多分フィストかどうかは重要ではなくて、同じくらいの大きさのディルドでも入るくらいに開発が進めば同じ域に達せる気もする
他の人にフィストしてもらってイキまくる快感を覚えてしまうと次のステップで
アナルローズできるようになればもっと快感の先に行けるのではないかと
考えてしまって困る 女の子とコミュニケーションしながら意図しない動きされるのが良いのだよ
ダブル入ってるよわからない?なんてね 肩の柔軟が足りなくてセルフフィストが出来ん
肩甲骨剥がさないと駄目かな? >>202
自分の拳をノギスで測ったら7.2センチくらいあった 体硬いと何かと不便なんだよね
体が柔らかい人でありたかった 努力はしたくない 産卵プレイで65mmのボールを出し入れして3回目に気張る力が残ってなくて取り出せなくて焦った
出口を指でいじりながら10分待ってイチジクして全力で気張ったら出せた
初めて肛門がめくれた感覚になって興奮したけど出す時に脳の血管に物凄い負荷がかかってる感覚が頭に響くのは怖いな
リンゴとか出してる奴はどんだけ拡張したらあの境地に辿り着くんだ…
いざ取り出せなくなった時に小さくなってくれるような都合のいい球体があればいいのにな >>212
追記
60mmがすんなり入るようになって1ヶ月くらい楽しんでて物足りなくなって60→65にしたんだけどいきなり大きくしすぎたかもしれない
ただスーパーボールは60mmまでしか市販品がなくて60〜70mmの球ってのが中々ないんだよな 【訃報】ゴルフ界のレジェンド・ジャンボ尾崎さん死去 78歳
https://news.livedoor.com/article/detail/30261013/
「ジャンボ尾崎」こと尾崎将司さんがS状結腸がんのため23日に死去した。 >>214
これってケツマンやり過ぎってことなの? >>212
ゼラチンボールならを最悪体内に残っても大丈夫なはず うんこの感覚がわからなくなったわ
「うんこ出そう」ってトイレに行ってうんこをするけど、感覚だとめっちゃ小さいのが出た感じしかない
だが、便器を見ると太くて長いのが出てたりびっくりする
量も多かったり
感覚と全然違いすぎて >>216
それ俺もオススメする
体内に残っても体温でどろどろになるから安心 >>214
やはり貼られていたか。おまえらに馴染み深い部位だが、一般人はナニソレだなw
>>219
https://amzn.asia/d/6NpmQFT
壊れやすい。当たりがキツくて血がでるのでアームにビニールホースを装着するといい。
ギリギリ締めあげてピンクの内部が見えて興奮する。 せっかくのクリスマスイブだし一人でも楽しい事しようと一年ぶりくらいにカテーテルじゃないカップ型の採尿キットを出して行為中のお漏らし量を可視化してみた
ほぼ失禁してるみたいな量で笑っちゃう
https://i.imgur.com/U5uR5PN.jpeg
https://i.imgur.com/wYpYIdS.jpeg >>192
何がいいかもう少し具体的に記述してもらえると助かる おじゃまんぼうライクなやつでhismithに接続できるやつが欲しいわ 40mmのヘチマ型ディルドで初めてお尻でイけたよ
本当に女の子みたいになるんだな。人体は凄い >>225
よくツイッターで潮風船とかいわれるコンドームを見かけるけど、
俺は尻刺激で先走り精液以上のものを漏らした経験がないので全く未知の世界だわ。
すごいなぁ >>230
尻刺激だけでは無理だよ。
精神的なのも加味しないとな。
俺の場合は女装してカメラセットすると快感倍増でイケる。 >>226
棒の部分は太くないから挿入感がない代わりに
球の部分の前立腺の直撃できる
握って尾てい骨あたりに手を固定するようにして
仰向けでゴリゴリ責めるといいと思う
拡張や太いのを出し入れするのとはまた違う
あと金属だから最初に温めてさえいれば冷たく感じない
シリコンとかは中まで温めるのは中々気を使うし >>232
大勢に見られながらケツハメされると羞恥心でメチャクチャ感じる
「オチンポ気持ちいいです」「知らないおじさんのオチンポでズボズボされてお尻でイキます!」とか言いながらケツの中に射精されたり、「ケツ便器のお尻の穴の中にオシッコしてください」とか最高に気持ちいい 違法薬物にハマる奴等に比べたらおっさんの生チンポにケツ穴掘られる行為のほうがよっぽど健全な類だよな
厄介な性病さえなければなぁ...。 アマゾンでピストンバイブディルド(3千円)買ったらめちゃくちゃ痛くて痛くて
なんとか騎乗位の態勢で無理矢理入れたがじんじんしてやばかったです
ピストン機能はまだ気持ちよくなくて
バイブ機能はタマタマが気持ちよくて
なんとか射精できました
なんどか使っていけばアナルが拡張されてくんですかね?
入れるたびにこんな痛いの耐えられないです
ちなみにアナルオナニー歴はまだ数週間で入れたことあるのはげき細の安いエネマグラくらいでした
https://i.imgur.com/aU7sLle.jpeg そら無理やり入れたら痛いだろ
解して慣らしては当たり前 ピストンマシンのアタッチメントは好みのディルドで自作するのがいいぞ
おじゃまんぼうは持ってないから柔らかさとかわかんないから断言は出来ないけどエアカプラのホースニップルをぶっ刺して保持出来る硬さがあれば余裕で自作できる
因みに年末年始は双頭ディルドをぶった切ってロングディルドアタッチメントをつくる予定
楽しみ♪ あと、市販のアタッチメントに取り付けられてるコネクタは中華クオリティで精度が悪くて付け外しがしづらいものもある事も自作をお勧めする理由でもある >>238
キチガイかよ
無理矢理入れたら痛いのは当たり前だろ
ちゃんとローションなどを使って指で慣らしたりマッサージやストレッチなどをして解れてから入れるだろ普通 >>243
もちろんローションを塗りたくって
指で穴を何度か出し入れしました
それじゃあ足りないんですかね?
僕のペニスよりも上の写真のやつ太くて…
まだげき細エネマグラと自分の指しかアナルに入れたことないから
辛すぎました とりあえずお前等のスタメンベストメンバー教えろよ
>>248 >>243
もちろんローションを塗りたくって
↑まず人差し指1本で縦にグリグリ100回、横にグリグリ100回、右斜めにグリグリ100回、左斜めにグリグリ100回、右に回転100回、左に回転100回
終わったら中指も入るようになってるから人差し指と中指併せて2本でもう一往復
ここまでやればすんなり挿入出来るよ
どんな初心者でも上の画像の商品レベルのサイズなら >>245
>もちろんローションを塗りたくって
↑まず人差し指1本で縦にグリグリ100回、横にグリグリ100回、右斜めにグリグリ100回、左斜めにグリグリ100回、右に回転100回、左に回転100回
終わったら中指も入るようになってるから人差し指と中指併せて2本でもう一往復
ここまでやればすんなり挿入出来るよ
どんな初心者でも上の画像の商品レベルのサイズなら hismithってどのモデルからスクリプト連動できるの?流石にpro travelerは無理だよね? >>247
指でほぐすとありますがやってるんだよね
でも俺の親指の3倍は太いんだよね…
だからきつすぎる
>>252
そんなしないといけないのか…
自分は指一本を適当につっこむだけだった
明日やってみます >>256
>縦にグリグリ100回、横にグリグリ100回、右斜めにグリグリ100回、左斜めにグリグリ100回、右に回転100回、左に回転100回
部活じゃないんだからそんなにする必要は無いと思うよw そこまでやってる人なんか聞いたことないし…
ただ、ほぐし行為は結構重要だから指や細めの器具を使って慣らしておくと怪我防止にもなるし快感も感じやすいとは思う >>256
別に初心者だからって必ずしもそんなにやらなくてもいいんだけどそうやれば確実に入るでしょって話。
途中で充分かと思ったなら100回ずつじゃなくて50回ずつで試したら >>258
うん
石橋を叩いて渡る場合の話だから別にやらなくていいよ
ってか俺が話しかけた奴じゃないなら横から口挟むなゴミ
黙っとけ >>258
>部活じゃないんだからそんなにする必要は無いと思うよw
↑冷笑系のゴミ
>そこまでやってる人なんか聞いたことないし…
↑俺しか言ってるだけだしお前みたいにクソまとめサイトやアフィカスの影響なんて受けてないからね
>ただ、ほぐし行為は結構重要だから指や細めの器具を使って慣らしておくと怪我防止にもなるし快感も感じやすいとは思う
↑俺のグリグリ100回よりも役に立たない聞いたふうな事しか言ってないクソゴミアドバイスだな
おつかれ >>258
>そこまでやってる人なんか聞いたことないし…
↑そもそもね、肛門の範囲を素早く指で動かしてたら数百回なんてあっという間だから
普段指でほぐしてる人でも素早く動かしてたら回数なんて誰も数えてないだろうけど
はぁ...ホントお前みたいな馬鹿に説明すんのっていちいち疲れるわ >>258
うん、別にお前はやらなくていいよ
>>256
>明日やってみます
↑うん、とりあえず君は初回ぐらいは充分過ぎる回数を試して見て。258みたいな自分の頭で一切考えられない癖に人のやり方を否定して見下す冷笑系のアフィカスとまとめサイトに踊らされてるだけのゴミの言う事は足引っ張るだけだから聞かなくていい 部活は草
音声作品にありそうアナル開発部メスイキ同好会 あとアナルオナニー自体まだ12月入ってからなので
まずはアナル拡張のためにアナルプラグ入れっぱとかやったほうがいいですかね?
あとアナルプラグって本来はアナルの筋肉力上げるために使うと書いてあったけど
本当に拡張(アナル広がる)されるんですかね? >>241
エアカプラのホースニップルをどう固定してる?接着剤でもうまくつなげられない >>267
固定したいおもちゃが大物じゃなければ普通に刺すだけで余程抜けないと思うけど
開けた穴が大きすぎるじゃない?
1/8用のタケノコでドリルは3.2mm~3.5mm程度で調整してる4.0mmは最近は試してない
4.5mmでもいけるかもしれんが緩くて接着剤併用するのは面倒
接着剤はシリコン用は粘着性が残るタイプかプライマー併用するタイプしか無いから
使うならシリコンコーキングで代用しても良いかも ↑
1/8用のプラグのタケノコニップルに対してってことね
プラグはビバホームオリジナルのWIZ'Aってブランドのが細いニップルも長さがあるからお勧め
型番はWZ-21PH 自分が保ってる中華のディルドアタッチメントはホースニップルにステンレス管をねじ込んで長さを延長した物を使ってて
加工はステンレス管に熱を加えてディルドを溶かしながらぶち込んでるみたいで接着剤は使われてなかった
ニップルの穴の口もとは熱で溶けて固くなってこべりついてたよ 斜めに刺さってたみたいで肉厚が薄い竿の側面をステンレス管が突き破って飛び出てきたよ
自作なら安心出来るけど中華クオリティには気をつけてね アナルプラグ買いました
とりあえず寝てる間入れっぱなしにしてみます
うんちダダ漏れ状態になる手前までアナルを広げたいと思います >>272
普通のプラグはすぼまってるから基本括約筋の拡張にはならないよ
それに長時間の入れっぱなしには向かない硬いものもあるから決して初心者向けとも言いづらい
初心者でもS~Mサイズのディルドを入れっぱなしにして20~30分位ネットでおかず探しでもしてれば馴染んで勝手にトロトロになる
ローション注入しないとかは論外だから最低限リューブランチャーは用意してね
潤滑と馴染み
マ●コとは元々の用途が違うんだからこの二点は重要 >>273
え、まじですか
拡張にもと書いてあったからこれ買いました
https://i.imgur.com/AZqJDsA.jpeg
これだと目標の3.5センチくらいのグッズ入れるための練習というか拡張にならないですかね とりあえずキャンセルしました
なにかおすすめのやつとかないですかね?
目標は
>>238のやつをすんなりと入れられるくらいにはなりたいです >>275
こんなおもちゃ挿入するのにリューブランチャーとローション以外は必要ない >>274
短くてやっと入るディルド入れっぱでデスクワークしてるとかはどう? 入れっぱでデスクワークとかってやっぱりおむつとかしてるんですか?
ローションとかワセリンとか潤滑剤が付きそうで。 入れたままチャリ乗ったりエアロバイクするといい感じに雄膣内で動いて気持ちいい >>276
今もう一度入れてみました
入れるときが一番痛くて(チクチク)
入れてからピストン機能もきつい
バイブ機能は気持ち良い
>>277
3センチ以下がいいですかね?
https://i.imgur.com/YLnzP8Z.jpeg
これどうですかね?27mmで
しかも他のも色々付いてくる ていうか鏡で見てみたら切れ痔になってた…センスないのかもな俺 ケツの開発は数年単位で長い目で見ないと
相当才能ないと最初から気持ちいいなんてことはない >>280
取り敢えず
ボスシリコンベーシックスの
I〜IVを買って其々30分づつくらい入れとけ
スパンデックス系のTバック有ると抜け止めに良い
https://i.imgur.com/svNyqp4.png
それかこれ買っとくと今後色々便利だぞ
パンツ型だと奥まで挿れても半分くらい出てくるからな
あとシリコンベーシックスはムリに先に進むなよ
次のサイズに進む時は風呂でゆっくり身体温めて
ローションたっぷり使ってジワジワ挿れるんだぞ? >>282
俺は最近から気持ち良かったな
敏感で感度が強すぎるからだろうけど 昨日、久しぶりなのに調子に乗って激しくアナニーやりすぎて出血中。
まあ、ホント、たまにしかやらないのでいつもあとで出血するんだが。
オシリじゃいけないけど、ディルド突っ込んだままシコると全然、快感変わるよな >>283
良さそうですねボスシリコンってやつ
ただアマゾンで売ってるのがCしかないのが…
アマゾンにあるのでいいのないかな >>286
たまにしかやらないでも出血はしない
言い訳乙 >>287
俺は随分前にnlsでボスシリコンベーシックスは1〜8まで全部揃えたよ
今もnlsでは全部あるんじゃない?
コンビニ受取りもアマゾン同様出来るよ
アカウント作るのが面倒くさいなら知らんが この季節は寒すぎてダメだわ
以前も暖房つけろや田舎モンとか言われたけど付けてもやる気が起こらないのよ
コレは多分心が寒いんだろね今年もカノジョ出来なくてアナニー三昧だったし
アナルも弄って心も温まる方法教えて変態諸君! >>288
なんで言い訳する必要があるの?
バカなの? シャワー浣腸向きのシャワーヘッドあるかな?
パナソニックの新作いいと思ってるんだけど 性欲が失せるよな
尻毛はさっき綺麗に脱毛した よーし >>292
>まあ、ホント、たまにしかやらないのでいつもあとで出血するんだが。
↑どう見ても言い訳じゃん
俺もたまにしかやらないけど出血なんてしないんだから
馬鹿なのはお前やんけ >>286
>ディルド突っ込んだままシコると全然、快感変わるよな
↑誰でも知ってる当たり前な事を何故わざわざ言うのか
スゲー頭悪いなw このスレにディルド挿入したままチンポ触った事無い奴がいると思ってんのかな? 自分には太くて入らなそうなディルドを買ってしまえば指を何本も入れて拡げたり努力してるとある日ニュルンと入る
ようは具体的な目標を決めてたゆまぬ努力をするということだ >>303
10万円で売ってくれって言われたら売る? 指マンでメスイキ+潮吹きしてるホモ動画をまた見かけた。
全く到達できる気がしない。みんな一体、どうやったらあんな開発できるん?
顔や身長と同じで、先天性のものと思って諦めるしかないんかな? >>307
仰向けで腰に拳骨を当てるようにしてる
動かす時は床に足をついてもつかなくてもいいし
ひざを曲げてもいいし
体重を前立腺に集中できる
ただこういうのやってるとオナニーでイケなくなる >>309
かなり詳細にありがとう!
メリケンサックを握るみたいな感じってことか ある程度開発進むと太いのより
細めの方が感じるようになるよね >>311
太いバットを握るより細いキュウリを握るほうが表面の凸凹を読み取りやすいからね
スキャナーを動かすゆとりが必要って感じかな >>308
商業用は派手さが必要
演技も小細工もあり
見て楽しむのと自分で再現するのは別の方向性だよ 拡張器使い物にならないんだが
鉄でできてるからゴリゴリしてるし出し入れのときに痛いし >>308
10年以上かかったから才能は関係ないと思う
指はオカズ観ながらできるのが良い
洗腸後の解しと中に残ったお湯出し兼ねて30分位は毎回しててそのまま満足して終わる時もある
ホットアロマオイルを付けてやるとよりブーストされる
ディルドだとオカズもオイルも邪魔になる
ディルドは蠕動が活発になって奥の便が下りて来た時がブーストになるけど汚ねえんだよな
普通にイクよりめちゃくちゃ気持ち良いけど >>316
後者のブーストは下痢の直前にも同じ感覚になるわ
あの追加オーダー直前の感度急上昇はどの部位から起こってるのかわからんが任意で誘発できないものか >>308
自分が気持ちよくなることを追求するのみ
結果を先に求めてはいけない
アナル的には拡張、前立腺とかの肉体的な面だけでなく、乳首とのリンクとか、精神面の解放もある
少しでも不安なことがあれば到達できない
いきなりシェフを目指してもなれない
包丁さばき、食材の目利き、火加減、味加減、どんな料理を誰に食べさせるのかとか、色々勉強することがある
ピアニストも、譜面を読む、理論がわかる、指が動く、表現をするとか色々
ボディビルをやったり、外国語の勉強をするのも同じ
頑張れとしかいいようがないし、その努力のやり方は自分にしか分からない >>317
1年以上下痢になってないから分からないな
便意+肛門から上ヒューストン弁までの刺激だと思うからグリセリン浣腸で腸内敏感にさせてアナルバルーンで遊べば近付けるかも
バルーン使ってたのイケる数年前だったから信用できないけど感覚的にはできると脳の思い出担当が伝えてくる >>320
いやいやそんなに浅くないだろ確実に下行結腸かそれ以前だぞ
昔のこのスレには疑似便を作って送り込んでいる猛者もいたがもうログが残ってねえ >>321
さあどうなんだろうな?
S状部より奥は開発してないからそう言うならより強く感じるポイントがあるのかもねとしか推察できん >>323
シバターのコールラウシュは5cmのステンレスボールで感じるのか それの太さは4.3〜5あたりの人でちょうどいい大きさ。
それ以上の人には物足りないし、以下の人には挿入もできないと思う
見た目の動きは中ではほぼほぼ感じられないよ突起部分がフニャフニャシリコンだからね
安いし買ってみたらいい あとしっかり洗腸しておかないと、中に具が詰まって閉じなくなるw
言うまでもないけど事後の洗浄がしにくい なるほど、見た目ほどの効果はなくてリスクもあるのね
ありがとう 肉食は腸がボロボロになって癌になるから、長くアナニーを楽しみたいなら肉食はやめたほうがいいな
やめないまでも頻度は減らす >>216
>>218
ありがとうございます!調べたんですがこれって自作なんですかね?
市販品でそれらしいものが見つからず…
試行錯誤した結果軟式ボールをヤスリで削ることで微調整しつつ2mm単位でボール用意して拡張してます
2mm単位なら60mm超えた大きさでもスムーズに拡張できますね。70mm超えたら分かりませんが… 以前アネロスで諦めていた初心者ですがプロステートハンドル開発に向いてますか? >>330
鶏肉は大丈夫って聞いたよ
他にも魚も問題無いとのこと
でも普通の人は赤肉食べても絶対に大腸がんになるわけでも無いから
好きな物を我慢するストレスとどっちを取るのかだよね
それにアナニーやってると大腸がんのリスクは高まると思うよ >>331
追記
65mmあたりからスムーズに出し入れできた後でもプレイ後の数時間は出すものがないのに排便感があります
トイレで気張ってみると何も出ないが見た感じ直腸脱の予兆もなさそう。もし直腸脱の初期段階に入ったらこの違和感はどうなるのかと思うと恐ろしい…
あとプラスチックのメガホン(100円ショップで売ってるタイプのもの)を逆さにして球置きにすると球体の大きいのを入れる時に非常に便利でした。
今まで両手を使って押し込んでたのがゆっくり尻を下ろすことで無理な力を加えることなく均一な圧力で徐々に入れられるので肛門の負担も減った感じがあり
片手を使わないので片手フリーになるのも便利
産卵はリスクも伴う開発だと思うので、後進の産卵プレイ始めた方に参考になれば… >>212
>>334
保険で玉にXLコンドーム被せて紐結んで入れてる
どのぐらい奥まで行けるの? >>335
直腸が狭いのかあまり奥まで入れられないんですよね。60mmならやっと2個収められる程度で無理に入れると出血
全長25cmのディルドは奥まで入れられるんですが(全部直腸に収まって肛門もすぼまってる状態)
未だに直腸とコールラウシュの構造をよく分かってないです
バルーン奥に入れて膨らませるとかして少しずつ広げようとはしてるのですが
洋物で巨大なボール何個も入れてるやつとか真似できる気がしない 今日もアナニーしたがメスイキ未達。
連休といえどやれるタイミングは少ないし、まだまだだなあ >>337
細長いディルドなら自分も40cmは経験あるけど
そのサイズ二個は自分もキツくてすぐ出してしまう
球界プロの意見を聞きたいところ アナルに何か入れて自分の手でシコシコするのはだめなの?
なんかド素人扱いされた ケツが気持ちよすぎるからちんぽをシコシコする余裕がないわ
ケツだけに集中したい 自分はディルド入れた状態だとしごいても全然勃起しないからなんか羨ましいな ケツ掘られながらフェラされて射精ってメッチャ気持良いけどな お尻に挿入時のちんちんは基本小さいままだけど弄りさえすれば大きくなるよね
でも自分の場合だとお尻に集中出来なくなるから終わりを決める瞬間以外は弄らないや 何年やってもトコロテンもドライオーガズムもできなくて泣いてる 亀頭バイブ取り付けてからアナル始めるとボッキ維持して、
すぐに射精もしてしまうよ。 >>324
いざやってみたら全然できんかったわ
メリケンサックみたいに使うのは腕の構造上不可能や >>341
>>344
アナルでディルドとかピストンさせながら射精が良いよ
セルフアナルフィストしながら手コキして射精すると腰砕けて最高 >>341
>>344
アナルでディルドとかピストンさせながら射精が良いよ
セルフアナルフィストしながら手コキして射精すると腰砕けて最高 >>349
(ディルドピストンしながらシコって射精)いつもそれでシメてしまってるけど、
それってケツだけでメスイキするのや、潮吹き・トコロテン達成するには
かえって逆効果、遠回りになるって話読んだことあるけどどうなの?? 興奮高めたり快楽神経いじったりする事は良い事よ
女がクリオナしたながら穴オナするのと同じでクリちんぽ扱きながらディルドでズコズコするとメスイキに近づけるよ。メスイキでも入り口の1番筋肉締め付ける所ズコズコしててもイケるし中間のゴリゴリした所でもイケるし奥の細道でもイケる
俺の場合メスイキできる箇所は3箇所あって潮もトコロテンも真ん中のゴリゴリした箇所刺激すると出る 入り口筋肉箇所と真ん中はバック体位じゃないとメスイキ出来ないけど奥の細道は長くて柔らかい(35cm 4cm)のを奥まで突っ込んで足ピンしながらイキんでクリちんぽにローション付けながら亀頭責めすると意識ぶっ飛ぶほどのメスイキ出来る
参考までに ドライともメスイキとも違うけど、射精並みの快感のイキで賢者タイム無しで体力が続く限り気が済むまでイキまくれる方法知ってるよ
何も難しい事はいらない
ただ小便汚れが気にならない環境が必要
やり方教えてほしいですか? 奥の細道足ピンメスイキは仰向けでピストンマシーンでゆっくりズコズコしながらペニクリローション
入り口筋肉と真ん中ゴリゴリはバック体位で硬いディルド(20cm 4.5cm)かつピストンマシーンで速く突かれると潮ふいてトコロテンもしちゃう
潮もこれでもかってほど何度も出るしトコロテンは無意識にヨダレのようにポタポタ落ちてる
どちらも目はつむって女の喘ぎ声音声聴きながら感情移入してメスイキ出来る >>354
ドライ
メスイキ
ウェット
全部違うからね
アナル刺激だけでトコロテンが出来るようになれば
もう普通に女の子になれる
ディルド挿入して腰振りながら射精しちゃうの気持ち良すぎて
アナニー中毒になれる うんこしてるときに精子が大量に出ちゃうのはなんなの?
うんこをすると勝手にちんこから精子が大量に出てるときがあるわ 最近ピストンマシーン買ったけど
リモコン押してないのに勝手にスイング始めることが何度かある
多分死んだおじいちゃんが帰って来てるのかなぁと思ってそのまま暫くピストンさせておく 最近ヒスミス買うか結構悩んでるけどそうか幽霊が操作手伝ってくれるのか お尻納めしました。来年もやわやわお尻でお願いいたします 騎乗位でディルドに跨ぎながら
西暦や元年も跨ぐんだよ
アナニストならそんなの当たり前 >>340
自分が気持ちいいのが一番だから気にするな シリコンローションって単体じゃ使えないの?
全然ヌルヌルしないし >>351
二穴でディルドを使いアナルピストンで同時射精も良いですが少しアナルの快楽が物足りたく感じたりする人も居ると思います
人それぞれ経験年数や開発度合いによって挿入可能な太さの限界があります
個人差はありますが私的に挿入可能な太さのワンランク上のサイズの直径
(数mm程度で良いです)
のアナルプラグやディルドを挿入したまま射精すると良いです
射精時、アナルは驚くほど何回も締め付けられます
その中で挿入可能な太さの限界のサイズが入ったままだとただでさえ開かされているアナルがもっと柔らかくなります
そしてそのあとは今まで以上に敏感になりアナルが挿入をしばらくの間、持続的に求めるようになります
無理なく拡張された状態になり、今まで無理だと思っていたセルフアナルフィストすら可能領域に入ってきます
セルフアナルフィストで自分の肛門の中の直腸をマッサージして触感を楽しむのもなかなか気持ちよかったりしますよ
もちろん、腸内洗浄は済ませておいて下さい 拡張という名のただの肛門括約筋やアナル周りのマッサージに過ぎない
しばらくの間、トロトロやわやわアナルになるだけで
実際は放置しておけば元に戻る アナルの入り口を常に広げる方法はないのかね
なんか便秘とか酷い人はそういう手術あるらしいが 寒いとアナニーやる気せんな
女装から入るから寒いと下着になれないし お気に入りのディルドの玉を落としたよ
早く使いたいな♪ 最近前立腺よりもコールラウシュ襞の方が気持ちよくて、ディルド奥の方までいれるようになった >>373
サウナ用テントでアナニー用ルームを作れないかとコタツで妄想してるわ >>362
You買っちゃいなよ!?
ハイスミスが正式な読み方らしい
ハイセンスとかと同じ感じかな
>>370
拡張が進むと完全には元に戻らなくなるから単純に拡げればいいよ
80mmとか広げてるとかなり緩くなる(そこまで拡げる必要は無いかもだけど)
便秘だと医師の佐々木みのり先生が保険適応外の施術で有名だよね
>>376
そこからがスタートですよ! >>379
そう読んでたけど公式サイト?見たらヒスミスって書いてあるからそうなんだと思って
APPコントロールの方が配線とかスッキリしてそうで良いんだけど6.5万はなあ
あったら楽しそうだけど無くてもイケるしの葛藤が終わらない コールラウシュ襞責めってなにがいいんかね
ディルドもうまく当たらん…
あそこからS字が一番気持ちいいんだが >>382
抜き差しする快楽と当てる快楽がありますね、コールラウシュ襞
腸内洗浄済みが前提になりますし、個人差もありますが
体勢によってその快楽の感じ方は変わってくると思います
30cm以上の長さのロングディルドで開発度合いによっても変わってきますが太さは4cm以上(太さが5cm、6cm、7cmのロングディルドもあります)
直腸内にローションを適量注入してからディルドを挿入
ピストンをゆっくり繰り返し、少しずつ深めていき、S字の中まで届くようになるまで繰り返し
中をトロトロにします
一旦馴染んでしまえばあまり力を入れなくても出し入れがスムーズに出来るようになります
コールラウシュ襞で得られる快楽を繰り返すのであれば完全に抜かなくても
コールラウシュ襞を抜けたところで再度挿入を深めるのを繰り返すだけで延々快楽が得られるので
それを繰り返します
時にはローションを付け加えたり注入したりして、ゆっくりでいいので何回も繰り返します ベストは騎乗位かな
快楽のツボにハマると割と何時間もエンドレスに繰り返せます
急激な刺激と違って緩い快楽って止められなくなるんです、緩く求め続ける
快楽に陶酔し、体力的にも疲れてきますが、入っているのが当たり前になって抜きたくなくなって
入れたままオムツして寝入ったりします
入ったまま寝入るんだけど寝ている途中で挿入されたままの違和感と快楽で目が覚める
寝ぼけながら腰をゆっくり動かしてまた快楽を貪るという中毒性も起こります
そのまままた疲れて寝たりしますが、寝起きでボケボケの思考のままでまたアナニーが始まるという
ここまで来ると射精しても止まらなくなります、射精そのものがトコロテン状態になります >>382
もう一つはロングディルドを挿入したまま日常を過ごすというものです
(出来ればウナギより一本物のロングディルドのほうが良いです、吸盤付きでフタになりそうなもので玉玉はカットしたほうが奥まで入ります)
貞操帯のような拘束具があればベストですが無ければ布テープでもサージカルテープ(医療用とかの白い布テープ)でも良いです
あとは紙おむつ
ロングディルドを奥まで挿入させ、吸盤の上からテープを張り付けて抜けないように固定するだけです
(拘束具、皮ベルトのようなものもありますがあればそちらでも可能)
歩くだけでアナルとコールラウシュ襞を同時に予測不能な刺激が延々続きます
そのまま一日普通に過ごすだけでいいです
何もしなくても快楽が一日中延々続き繰り返されます
朝に挿入したまま夜になる頃には快楽に支配され、アナルが求めて止まなくなります
つまり、家に着くなりピストンし続けたくなります
一日中、挿入しておくだけで中毒的な快楽を得られ、そのあとも止められなくなります >>376
奥をクポクポするのが堪らない
直腸全体でヌコヌコしてると奥が降りてくるから大して長くも太くない玉付きディルドでもそれなりには楽しめるけど
玉落としすると太さはそのままで初めから奥の奥まで責めれる
余裕のあるサイズだと潤滑不足の引っかかりも少なくて追いローションも程々で快感に集中出来る 奥じゃなくて前立腺付近でイク方法ある?というか、
ずっとディルドでやってきたけど、(20cm以下)限界を感じてるので、浅いところの
開発に切り替えるのってありなの??
指が届く範囲はあまり感じない。エネマグラとかはいくつか持ってるけど
使っても気持ちよくないんだよね。前立王はけっこう良かったが。 20cmは挿入長なのか全長なのか
ちょっとのサイズも拡張したくなかったりS状部を開発せずにより気持ちよくなりたいのならどんな縛りプレイだって思うけど
指が届く範囲ギリギリにある最初の襞を重点的に開発するのはとても良いよ
ディルドのサイズや素材や形状が自分に合ってるのが前提でカリの向きや挿入角度変えてそこでカリを抜き差ししたり腸壁に擦り付ける感じ
あとは気持ちよくなった時に直ぐ手を止めない工夫と小声でも声が出せる環境と限界辺りでイキ真似が先に進むのに重要だったと個人的に思う >>388
前立腺刺激からの射精→トコロテン
前立腺刺激で得られる射精内の快感→ドライ
アナルや奥の刺激(コールラウシュ襞やS状結腸への刺激)→メスイキ
ドライにしてもトコロテンにしても前立腺への持続的な刺激と快感を繰り返す必要があります
短めのディルドでも先端部をピンポイントで前立腺へ刺激し続ければトコロテンやドライを得られますが
本人が前立腺の位置を分かっていないと直接継続的に刺激を与えるのは困難かと思われます
実際に自分の中指や親指で前立腺の位置を特定し前立腺刺激による射精が出来るのであれば問題ありませんが
分からないのであれば太めのアナルプラグは割とおススメ出来ます
挿入時にグッと入れてしまえば根本は細くなりますので挿入したままの違和感も少なくなります
かつ、持続的な前立腺への刺激も行われますのでアナルプラグを挿入したまま歩くだけでも勝手に射精される所謂トコロテン状態になれます
前立腺刺激による射精は自身でポイントを把握していればたやすいですので
まずはアナルからの前立腺刺激で快楽を得て射精に至れる気持ち良い場所を把握してください
前立腺刺激による射精を日常的に行えるようになればトコロテンは簡単になります >>388
硬めのディルドで前立腺をゴリゴリするとオシッコ漏らしてトコロテンするくらい気持ちいいぞ
エネマグラ系でちょんちょんつつくだけじゃ全然刺激が足りない
固くてぶっといのでゴリゴリ、これね >>389
> 気持ちよくなった時に直ぐ手を止めない工夫と小声でも声が出せる環境と限界辺りでイキ真似が先に進むのに重要だったと個人的に思う
自身の指で自分の前立腺の位置を知ること
中指の腹を自身のおなかのほうに向けて当てていきます
根元まで入れて届く範囲にあると思います
指の前立腺刺激は最初、腰が跳ねるほどビクンという感覚を得ます
その敏感な部分が前立腺です
最初は自分で触るのも抵抗があり、喘ぎ声が出てしまうくらい
腰が跳ね、足が不意に締まるくらい感じますが
慣れないうちは指を強めに当てておくだけでも射精に至れます
場所が分かったら指腹で強めに擦り、何回も押したり、突いたりすればいいです
亀頭より何倍もの快感が繰り返され、喘ぎ声が出るという意味を知ることが出来るでしょう
快感に耐えられそうになっても刺激を繰り返してください 公式見たらヒスミスだったよ
ヒスミス・サーボック - Hismith Official https://share.google/54Ihn0kcV4t6j549J >>389
挿入してる長さはたぶん18でしょうか。頭の数センチがグポっと関所みたいなところを貫通する感じ。
いつもディルド奥突っ込んでゴリゴリしてるますけど、ずっとやっても多少刺激の方法変えても
その上段階に快感が行くわけじゃないので、適当なところでシコって射精してシメています。
>>390
中指ギリギリ届くところに最初の門みたいな狭いところがあるじゃないですか、
あのへんは多少気持ち良いんですが、
動画でよく見かける前立腺をぐりぐりしても、快感もないしくすぐったくもないし、
強く圧迫するとちょっと痛いという感じです。少し奥の多分精嚢?は気持ちよさありますが、
漏れちゃうとか、そういう段階には全然・・・先走りが多少出るくらいです。 ここも
ヒスミス9.85”シリコンディルド8.72インチ挿入可能な長さのkliclokシステム https://share.google/VLpLC2YJtgDvUgM2k 新年早々イキまくった
ありがとう気持ち良すぎてありがとう
何もかもが美しい >>383
いややり方は分かるんだけどいい感じのディルドがないのよ
みちのくとかはすこし物足りないしこれ以上太いのだと拡張度合い的にキツイ
長時間入れっぱなしはさすがに絶食とか必要になってくるし… >>397
一応奥に届いてはいるけど刺激が足りるにはもう少しって感じがする
自分の場合長さ20cm太さ4cmだと届くけど刺激が足りなくて太さ5cmにすると開発が進んでイケたから
まあ最初の門みたいなとこが気持ち良いって分かってるならそこをもっと意識して開発するのも良いよ
ディルドのカリを上手く使って
そこでもイケるから気持ち良いをもっと楽しもう >>405
追記
最後にディルド入れたままシコりたくなっちゃった時これ試してみて
手をチョキにして竿の根元を上から挟んで、グッと押し込んで指先が届くなら会陰に当てる
玉も挟んだチョキの上に乗るようにするとより深く届くと思う
で、段々と強くAVの手マンみたいに激しく揺すれば射精無しドライを何回も楽しめるよ
うんこ座り騎乗位で腰を反らして精嚢側を圧迫しながらやると自分は具合が良い >>402
アリエクに沢山あります、安価で選び放題
これのMサイズかLサイズ辺りはオススメ
両方持ってますが割と上級者向けですので無理そうならSサイズから始めるのも良いかと
入り口付近が一番キツく、中は思っているより広さがあります
ローションが多めに付けてあればそこを抜けるとスルスルと入っていきます
太さ6cmのロングディルドを全部呑み込むだけの知識と経験と慣れが必要です
うなぎディルドを全部呑み込んだとかいう人なら割とすんなり呑み込めるはず
一旦S字まで挿入してしまえば(詳細 >>383)あとは楽です
バック、騎乗位、寝バック(うつ伏せ)、側位(横向き)、
シムス位(左横向き+右足曲げ、少しうつ伏せ気味で左腕は後ろに)などで愉しみましょう
アナルから抜かずにギリギリまで引き戻してから再度全呑み込みさせるロングストローク
半分くらい戻して奥まで挿入してを小刻みに繰り返すミドルストロークなど
体勢や体位によって違う良さがあります
体の中に入っている感、体の中で動いている感が体感出来、得られる快楽も強くて一日中続けられる(ハマると毎日)くらいになります
色々試してみてください
https://ja.aliexpress.com/item/1005010230002910.html?channel=twinner あん、今日は朝から女装してアネロス挿れてるの
ああん エネマグラスレに書いたけど誰も答えてくれんから教えて…
↓
ディルドアナニーは単純なピストンでズコズコするだけ?
それとも腹側に角度付けて前立腺に当たるようにズコズコ?? >>405
397ですがありがとう。
ネットで見かけるドライイキしてる人たちは、たしかに人外ディルドでドライ+失禁してるような人も
いるけど、指マンで潮吹きしたり、びくびくしてる人もいるんで、不思議で仕方なかった。 直腸の終わり辺り?をトントンしたり、その辺りの深さでお腹側をトントンとかも好き 玉落としディルド使ってみたけど
なんか思ってたんと違ったなぁ
少し太くて長いのとは圧迫感とかなんか違うんだよな
初っ端からいきなり奥を責めすぎたか
慣れるまでは玉付きで勝手に奥が降りてきて欲しがってきてから使おうかな >>408
アナルオナニーって10代〜30代では割と一般的で
手コキオナニーと同じくらいアナニーも認知されていてシテいる人も多く
アナル洗腸してローション付けて指入れて前立腺刺激してトコロテンオナニー覚えてっていう一連の流れを
今の若い人は割と経験している人が多く、その流れから男の娘になる人も少なくない
昔ほどの性的マイノリティはなく、同性の相手が男の娘でその友達が
相手の趣味や嗜好を受け入れて関係を持つ人も珍しくなく
むしろその関係を好む若い男性も多いようです
その手の投稿はXに腐るほどあります(男の娘 × 同性の友達とラブホとかね) >>418
>アナルオナニーって10代〜30代では割と一般的で
>手コキオナニーと同じくらいアナニーも認知されていてシテいる人も多く
どこ情報でしょうか? Xに居る女装子の大半は女に相手にされず拗らせて男相手に承認欲求と性欲満たしてるだけだよ >>420
アナルオナニーやアナルSEXが若年者層にも広く認知されるようになったのは
ネットの普及と性的マイノリティの多様性に伴うものであり
これ自体はもう2010年ころには波及していたはず
その頃、売れに売れたアナニー教祖本的漫画
「ひとりでできるもん 〜オトコのコためのアナニー入門〜(著:あぶひゃく / メディアックス)2009年11月25日」
そして、第二弾「ひとりでできるもん ~オトコのコのためのアナニー講座 りべんじ編~」
第三弾「ふたりでできるもん〜オトコのコのための相互アナニー入門〜」も発売されました
ネット上では男の娘もかなり流行りました
これらの影響も大きく、男の娘になってしまう人も多かったようです
https://hiv.ship.or.jp/images/syouzyou/002.png
https://www.gender.go.jp/about_danjo/whitepaper/h25/zentai/html/zuhyo/zuhyo_img/zuhyo01-06-04.gif 2010年ころ、今のZ世代たちは恋愛、つまり女性との付き合いに対してかなり冷めていました
情報過多の世界は彼らに普通なら見えない世界も見えるようになるだけの視野と情報を与えた結果
異性との付き合いや結婚生活に対して懐疑的かつ猜疑的な思考を持つようになります
異性との恋愛や結婚生活のコスパの悪さに気づいてしまいます
そして、男の娘が増えることにより需要と供給のバランスは同性間で叶ってしまい
より一層女性へ距離を置くようになります
同性同士なら子供も出来ないからリスクも少ない、女と違って同性同士で理解もある
同性でも異性より可愛いなど理由はいろいろありますが・・・
その事からZ世代の間では同性のセフレという関係が爆発的に増えました
それが2010年以降からですが、その時からHIV感染者も爆発的に増えました
それらは大々的にニュースにもなりました
ちなみに、今もその風潮は続いていますし、若年者層のHIV感染者数もあまり減っていません
若い女性が男性から相手にされなくなり、結婚出来ない女性が増えている
なんてニュースも最近増えましたよね このスレ伸びるようになったのも00年代後半だからな
S字超え長時間挿入をやるなら括れのあるプラグタイプを使わんとダメだよ
上でも書いたが括約筋を広げたままにすると激痛になるしそのうち腹圧に負ける
昨日から長文書いてる人は昔からワム2本丸のみとかやってる長老だから
本人に悪気は無いんだろうが一般人に再現は無理だぞ >>422
もっと拗らせた人は性転換手術もするようになりますが
女に相手にされずという部分は精神的な意味でもかなり大きいでしょう
Xに多々いる10代〜20代の女装子たちも比較的小柄で細身
子供の頃から異性からはあまり男性扱いされず、同性からも可愛がられるようなタイプが
中高生辺りから女装に目覚めたり、姉が居る弟なんて言うのも姉の影響を受け
女装子になるパターンもあるようです
もう10年以上前からですが若年者層の中で女装子が流行ったこともあり、その数も爆発的に増えました
東京の都心部などではその手のコンカフェも珍しくなくなっていますし
かなり増えましたよね
ゲイバーという如何にものお店ではなく、普通の女の子にしか見えないような人が集う女装子コンカフェ
半分コスプレです
可愛ければ同性でもいい、むしろ同性のほうが良いという男と
女の子として扱われたい、責められたい奉仕したいという女装子
の需要と供給がマッチし、今なおその流れは続いているようです アナルオナニーとかアナルフィストとか言い回しが古臭い >>423
>>418
>アナルオナニーって10代〜30代では割と一般的で
>手コキオナニーと同じくらいアナニーも認知されていてシテいる人も多く
どこ情報か聞いたのですが、全然回答になってません
アナニーが若年層では一般的で手コキオナニーと同じくらい認知されているというのはどこの世界の話なのですか?
具体的な数字とか無いんでしょうか? あなたの妄想の世界の話ですかね? してる割合が多いっていう調査結果があったとしてもどうやって取ったデータか分からないものをそのまま鵜呑みに出来ない
というかゲイでも普段からアナニーする人なんてそうそういないんじゃない? 大半の成年は肛門によるマスターベーションを認知してるし
実際にやってるのが1%としても数十万人なら多くの人がやってると言える
みたいなトリックだろう >>429
手コキオナニーって言い方もあまりないよね
手コキ自体がオナニーの意味なのに ごめん
手コキは風俗とかで手でされる行為に使われることの方が多いかな グッズがあれだけ種類があって店にも並んでいる
というのが需要の証拠 おじゃマン棒までしか入れてないのにMAPARONのマンティコアってやつに一目惚れして衝動買いしちゃった
ゆっくりじっくり入れられるようになるといいな >>437
ステップアップとしてはかなり無理することになるから快感より痛みしか感じないかも…
そもそも入らない可能性が高いと思うし、もうちょい慎重になった方がいいと思う 誰かガラスディルドの形したシリコン版ディルドしらない?あれHismithの黒いやつでねじ回して固定する時破壊しそうで怖いんだが >>438
一応ゆっくり拡張はしていくつもり
暫くは素敵なオブジェとして部屋を明るくしてもらうとするわ >>441
アダルトグッズあるあるだと思うんだけど
買う時は異常にテンション高くなるんだよなw
自分もサイズ的にはどうやっても無理だろうというのをいくつか買ってしまってるわ
やっぱ部屋のオブジェにするしかねぇぜ! CBDグミでメスイキできたという話を見かけたので注文してみた。 グミでメスイキとはなんぞや ほんとーに休めたなぁ
明日から仕事か CBDのリラックス効果や副交感神経優位状態?がメスイキに
いきやすくなる効果があるんでは?と思って。 女装アナルオナニーしたいけど
顎髭とか髭で萎えて女装できない >>447
暇なら抜くといいぞ
そのレベルじゃないなら諦めだな コンシーラーとか化粧で誤魔化すのもいいぞ
一回買えばしばらく買わなくていいし 去年は日中放心する位長時間やってしまったから今年は気をつけたけど毎日やったからすんごいトロトロケツマン
お湯洗腸前にシリンジ1プッシュ外から当てるだけでイッたのは初
お気に入りスタイルにマンぐり返しも追加されて良い正月だった アナルミサイルっての衝動買いしたけどなかなかいいな
5センチは結構ほぐさないと無理な俺でもMサイズが入った
圧迫感がすごい アナニーしながシコってなんか快感がまだ残ってるなあって感じで寝落ちしたら
ぶち犯されてセックスする夢見てめっちゃ気持ちよくてイキそうになった瞬間起きて
そこからバッキバキに勃起しだしてまた精通並に気持ちよかった
でも射精しなかったわ
惜しい もうすぐ健康診断で検便するけど、何日前からアナニーやめるか迷うわ ワザとに便潜血で引っかかるようにして
大腸内視鏡検査、受けてきなよ
アナルからの腸内洗浄以上に腸内がきれいになれる口からの下剤液服用で
体内の便が完全に空になります
家に着くなりすぐに快適なアナニーが出来てしまいます
大腸内視鏡検査(大腸カメラ)は、お尻からカメラ付きの細いチューブを挿入し
大腸の内部を直接観察して大腸がんやポリープ、炎症などを早期発見する検査です
検査前は食事制限と下剤服用で腸を空にする必要があります マジで中華デイルドはやめた方がいいって
発ガン物質が玩具安全基準の30万倍の危険な数値が出てる >>457
日本製ディルドってどこ?
アダルトグッズショップサイトの大半は中国かアメリカ製
日本のアダルトグッズショップサイトの製品はかなりな部分で中国製
日本でアダルトグッズを作っているとしてもローターくらいじゃない? >>457
ディルドの素材より完全に洗い流せないローションの発がん性はどうなんだろう?
1時間ぐらいディルドでズボズボ遊びすると半日位オナラがすごく出るんだよね >>457
中華製のアダルトグッズで大腸がんになったからアナニーやめた
なんて
そんなレスは過去10年以上見たことが無い
そんな事案があればこのスレに真っ先にレスするよね >>462
直腸も大腸です、S状結腸から先が結腸
大腸とは結腸と直腸を含める全ての臓器の総称であり盲腸も含まれます
上行結腸(じょうこうけっちょう)
横行結腸(おうこうけっちょう)
下行結腸(かこうけっちょう)
S状結腸(えすじょうけっちょう)
これらの結腸と直腸、S状結腸と肛門を繋ぐ、約15〜20cmのまっすぐな部分です
おおまかにはこんなところです
他にも細かい名称はありますがS状結腸や下行結腸辺りは良く聞くかもしれません >>457
中国製のアダルトグッズに発がん性物質が含まれているという懸念については
2024年から2025年にかけての調査で、一部の中国系ECサイト(SHEINやTemuなど)が販売する製品から基準値を大幅に超える有害物質が検出されたという報道があったからですよね
結論から言うと、TEMUやSHEINはやめとけって事です
日本のアダルトグッズサイトだって個人輸入が多いんですから
(輸入元はアリエクです)
そのネタは最近のTEMUやSHEINの話であってアリエクではない
アダルトグッズの全てに発がん性物質うんぬんとなるなら
世の女性たちは今頃、ガンまみれだよ たしかにアナルに何か突っ込むと屁がでるね
でもこれは空気がはいるからだと思う 日本で販売されてるやつも製造は中国だからどうしようもない >>465
その報道はアダルト玩具に言及してんのかと
TEMUもアリエクも元は中華の工場で変わらんだろ
膣は直腸とは違って吸収はしないんじゃないの?
PVCは可塑剤が大量に入ってるから体に悪いっていうのなら分かるけど
全部が全部中華製なら体に悪いというのも変だとは俺は思う
俺は中華の液体シリコン好きで使ってるわ もちろん自己責任でな 直腸へオイルやらローションやら毎日の様に入れられるってのも想定外じゃね?
中は洗剤入れてブラシで洗うわけにもいかんからねwww 僕はローション2Lでめちゃくちゃ安い1000円以下のリュクスローションっていうの使ってる
乾きやすいのが少しあれだけど >>470
大量に使うから俺も同じの使ってるわ
値段が安定しない時もあるけど他のに比べても安いし
何も薄めたりしないで使える粘度でアナル使用に悪くない >>468
TEMUやSHIENは不良品などの粗悪な品物や欠陥品を格安で販売するところ
正規品、正常品ならAliExpress一択 Aliもほぼ金型コピー品だけど質に関してはまあマシだな AliExpressって品名の表記どうなってるの?
ディルドとかそのまま書かれてたりする? 堂々とDildoやSex toolと詳細欄に記して来やがるよw >>475
Sex toolやSex Toyがあるよね
無記載の場合も多々ある >>475
>>476
教えてくれてありがとう
今まで品名がどうなるのか心配でAliExpressで買うのを躊躇ってたけど、やっぱやめることにしますわ
家族はおろか宅配の配達員にさえ見られたくない表記だ😩 よく分からないけど輸入なら関税の関係で内容物誤魔化したりできないんかな? >>477
表記自体はかなり小さくよほど目を凝らさないと見れない文字の大きさ >>326
> https://video.twimg.com/amplify_video/2004916643433250818/vid/avc1/1080x1920/bCJrMJiGNMIdeq9P.mp4
> このパカパカするやつ持ってる人いる?
リモコン式前立腺マッサージバイブレーター大人のおもちゃ男性用アナルプラグ9段階振動衝撃フラッピングスラストバイブレーティングバットプラグゲイ向け - AliExpress 66 https://ja.aliexpress.com/item/1005010383491548.html?channel=twinner
この女性はアナルバイブとして使用していますが、元々は男性用で
前立腺用電動バイブアリのアナルプラグのようです
動画のアナルプラグは一世代前のものではないかと
最近はリモコン付きが主流のようです >>480
動画でも抜けそうになってる
開いた最大直径が5.5cmだと小さいなぁ hismithでディルドを正常位ピストンしてて、めちゃめちゃ気持ちよくて、さらに気持ち良くなろうと思い、ニップルドームつけてたりしたらアナルの快感どこかに行ってしまった。いらないことせずにそのまますればよかったと後悔。
メスイキ目指すとき、乳首とか亀頭バイブとか使わない方がいい? 俺の経験だけど最初はあちこち刺激しない方がいいと思う
最初はアナル一本に絞るべきかな
感覚をつかんでイケるようになったらトッピングとして付け加えるのが良いかと 個人的には振動あると繊細な快感を感じられないからバイブやめちゃった 気持ちよすぎてもう射精しないと頭おかしくなるーーみたいな感じになるんだけどこれ普通?射精せずに我慢したらもっとすごくなるのかな? >>489
ドライで満足して終わりにするのに慣れるといい
そうしないとドライが射精の前戯になってしまう >>490
ドライって射精みたいに絶頂感あったりします? 前立腺→いじっても勃起はしない。女性型オーガズム
精嚢→いじると勃起する。男性型オーガズム
こうだよな
色々試してたら分かってきた 勃起してたら男性型で体力尽きるまでイキ続ける
射精みたいな絶頂感はこっち
終わる頃にはちゃんと満足感で一杯になるし賢者モードもないよ
勃起してないならアヘアヘになるまでメスイキしてる
足るを知らんのはこっち
やり過ぎると次の日バカになって気付けば1日終わってる やっぱ普通のローションより、ベビーオイルとかショートニングみたいな油分ある方が滑りいいな…
昨日ベビーオイル+ローションでアナニーしたんだけど、ウンコも滑り落ちてきたのに感動した。
出た感じ全くなくて、匂いで気がついた。 >>495
痔の人が肛門の内側にワセリンを塗っておくのはマジで良いらしいな ベビーオイルはPVC品の表面硬化が進んでダメだわ
馬油みたいな天然由来なら違うんだろうか お尻の穴から漂うオリーブの芳醇な香り……!
結構良いらしいね >>491
あるあるありまくり
亀頭刺激の射精だと回数に限界があって快感を得るためには射精が伴わないとならない
アナルからの前立腺刺激は最初こそ射精を伴うもののそのあとからは次第に射精なしで射精時と同じくらい
もしくはそこから回数が増えるとそれ以上の快感を得ることが出来ます
前立腺刺激の快感とそこからの射精に慣れること
前立腺刺激を最初の数回の射精で止めないこと
射精をしなくなっても継続的な刺激の連続で何度でもドライが可能になります
(自分の指でもいいですし、アナルバイブでもアナルプラグでもいいですね)
性的刺激、快感の波がピークに達すると、交感神経の指令により
精巣上体、精管、精嚢、前立腺が収縮し、その時に強い快感を得ることが出来ます
射精感は尿道を通るときに「出ている」感覚を得られますが
精子と精液の成分が放出されなくてもそれらの収縮は起こり
ドライオーガズムの回数が増えるほどオーガズム時の感度も上がるため
回数が増えるほど腰が跳ねるほどの快感を得ることが出来ます
射精なしで快感を得るドライオーガズムは射精時と同様かそれ以上の快感を生み出し
ドライオーガズムを繰り返すと何回もそれを続けたくなります
少し大きめのアナルプラグ(バイブ付き)は割と良いかもしれません
電マのヘッドを入れたまま弱振動放置というのも案外良いです うんこしてるときに精子が大量に出ちゃうのはなんなの?
うんこをすると勝手にちんこから精子が大量に出てるときがあるわ >>503
女性用の双頭ディルドを使っているのですが長いから扱いやすく太さ硬さもありめっちゃ良かったです >>206
ローズになったら二度と元に戻らないんだろ? >>495
肛門は油を認識出来ないから知らん間に漏れると聞くね オリーブ油は良いんだけど、シリンジでいっぱい入れると後が大変
サラダ油は粘りが薄いんでお勧めしないー >>511
あれ食べると便が出ても気が付かないらしいね
恐ろしい食材よなw
でもアナルプレイと相性は良さそうな気がするんだよな
社会生活は完全に死ぬから難しいだろうけど >>508
マジ?
太いディルドで遊んだ後に、しゃがんでアナル内を洗ってるとケツ穴開いて小ぶりの薔薇にはなる
もちろんケツマイモのように直腸が肛門から飛び出すわけじゃないけどな ローズとまではいかんけど、穴の周りにムニムニが出てきてる それ最悪手術で切除になるから今のうちに病院で診てもらった方がいいかもよ >>512
油がうんこ臭いらしいから処理が大変だと思う 日常的に食べれる物で実感できた精のつく食べ物って何かある?
性欲落ちてから波が来ない日の凪っぷりが溜め池のようで面白くない >>522
納豆+生卵
ナッツ類(くるみ・カシューナッツ・アーモンド、ピーナッツ)
納豆+生卵は精を付けるのと同時に性欲増進にもつながります
生卵は目玉焼きやゆで卵と違い、ビタミンB群の最大摂取が可能で
疲労回復、精力回復に貢献します
毎日1個から2個の生卵の摂取は栄養学および心理的な観点から
「気分の安定」や「ポジティブな活力」に良い影響を与える事が分かっています
また、卵黄に含まれるコレステロールとビタミンDは、男性ホルモン「テストステロン」の直接的な材料になります
毎日摂取することで、更年期に伴う活力低下や、性機能の維持をサポートします 4センチのアナルプラグ入れようとすると切れる…
昔は余裕だったのになぁ >>527
加工の仕方によって接種出来る栄養や効果が変わってきます
これは卵に限らず、野菜などでも同様のことが言えます
卵だけでいうならどちらかに偏らせるのではなく生卵とゆで卵を適度に摂るのがベストでしょう
性欲増進であればニラなども効果的ですが精力増進という観点であれば
生卵が一番効果的と言えます
安価な食材だと納豆や卵ということになりますが、ちょっと高価な食材であればウォールナット(くるみ)が推奨されてます
アーモンドもTire表では上のほうになりますが野菜であれば定番のほうれん草がオススメですね >>528
生卵とほうれん草良いね
どっちも好きだから頻繁に食べてみる ローションってどうやって注入してますか?
私は100均で買ったドレッシングボトルに使う分のローション入れて注入してます >>522
とりあえず肉食っとけと言いたい
タンパク質が重要だからヨーグルトも良い
それとチョコレートは気分が高まるのでオススメ(最近値上げが禿しいけどね
>>530
ローション注入器ってのが通販で買えるのでオススメ
https://www.amazon.co.jp/dp/B0D4VTZ5NL/
もしくはダイソーとか100均で売ってるシャンプーとかを入れるポンプ式容器の先に細いシリコンホースを付けてもいい いちじく浣腸の空に詰めればいい
ペペなら差し込んで押し付けて圧入できる >>526
楽に入ってたときのつもりでやっちゃうからね >>522
追記:
書き忘れたけどニンニクは良いよ!
ただ口が臭くなるのが難点なんよな… >>526
ほぐし行為を入念にやって挿入する指を1本ずつ増やしていくべし
片手の親指を除く4本が奥まで入れば軽く40mmクリア出来るはず
まあその前に切れグセ付いてるかもしれないから、ちゃんと休養して治すのに注力するのじゃ ローション注入器いいですね!
何ミリぐらい注入してます?
自分はピストンマシン使うんで、多めな入れてしまいます >>530
ペペローションの容器のようなボトル付きローションあります
メンズマックス ビッグローション ソフト 大容量 1L & 詰替えボトル360ml セット 業務用 サラサラ 低粘度 クリア 無色透明 小分けに使えて便利な空容器付き キャップ付 ろーしょん
https://amzn.asia/d/3GLYXy0
>>537
ノーマルディルドやアナルプラグではおおさじ3杯程度です
直腸内の内壁をローションで満たしてプレイ途中であまり溢れないくらいがちょうど良いです
ロングディルドだとおおさじ5杯程度になりますが
滑らかさが足りないと感じたらプレイ途中でまた注入したりします
多すぎず少なすぎず >>537
いっぱい入れても出てくるだけなので自分は注入器の最大10mlだけですね
その前にほぐし行為でローションを指で肉壁に塗りまくります
ピストンマシーンを使うならローション注入よりワセリンを直腸やディルドに塗った方が長時間出来ますよ >>526
自分は手指で慣らしたり、腸洗やりすぎると切れやすいので
液体シリコンの凹凸がない先が細い長いちんこ型じゃないディルドで慣らしてる
最初のローション入れるとこからディルドで
最大径4.5センチ、長さ30センチくらい
入れ方は壁に張り付けて四つん這いか、足をほとんど開かないで立ってか、臥位で手で挿入
プラグはなるべく滑らかな奴で立って入れてる >>496
それで治るというか緩和されるなら毎日塗ろうかねえ… >>541
ワセリンは痔を根本治療しませんが潤滑作用で排便時の摩擦を減らし、切れ痔などの痛みを和らげます
保護膜を形成し、便の付着による細菌感染や炎症の悪化を防ぎつつ
低刺激なバリアとして機能しますが、止血や消炎の薬効はありません
イボ痔などには効果がありません(手術してください)
指にたっぷり付けてアナル付近の直腸の内壁までまんべんなく塗り込めば
切れ痔など浅い症状であれば完治までの応急処置として使えますし
また、ローションの代わりとしても使えますね 電マをアナルに入れてトコロテンしまくる動画見たんだけど、あのサイズいるのは無理だな。スライブ並みの振動でヘッドが3.5cm以下の電マないかな?電マじゃなくてもいいけど。入れっぱなしでトコロテンしまくるのやってみたい。 挿入可能かつAC電源ハイパワーは最近再販されたフェアリーミニミニ
ただ普通は振動でトコロテンにはならないぞ みちのくMじゃ物足りなくなってきたのですが次に試した方がいいディルドってありますか? >>547
すいませんMサイズではなくLサイズでした >>545
太めのアナルプラグで電動バイブ付きが一番ですがそれに変わるもう少しソフトなアナルプラグがあります
それがアナルバルーンのバイブ付きです
太めのアナルプラグでバイブ付きのメリットは電池が無くなるまでの長時間、完全放置が可能で
そういう意味では電マも楽ですし、中に入ったヘッドの直径が大きいほど
前立腺への圧迫感が大きくなり、継続的なドライオーガズムを得やすくなるメリットがあります
一般的な電マ(スライブ)は挿入径が最低でも6cm以上必要になりますが
普段から5cm程度のディルドなどを挿入出来ている人であれば電マの振動をオンにしながらゆっくり挿入していくと
振動の感覚、それが快感になっていくと意外と抵抗なくすんなり入ったりします
電マに抵抗があるなら最初はアナルバルーンで慣らしつつ、太めのアナルプラグ(バイブ付き)にしてから
電マ挿入という段階を踏むと良いでしょう
アナルバルーンは慣らしとしてはかなり定番のアイテムではありますし
アナルバルーンそのものは幾つも種類が出ていますので
色々検討しつつもこちらを試してみてはどうでしょうか
アナルプラグ バイブ付き アナルバルーン
https://amzn.asia/d/5MmNbwl 最近Xで流れてきた真っ直ぐのガラスディルドおすすめっていうので(どのツイートかは忘れた)
おすすめされてたこれ買ったけどめちゃくちゃよかった
ずっとうんちしてる気持ちよさで、排泄欲が満たされる
https://amzn.asia/d/6LIcJI8
https://amzn.asia/d/4jawFod 電マは5cmが入るようになった頃に試したことがあるけど一瞬で腸壁の感覚が麻痺って全く気持ちよくなれなかった思い出
強い刺激が欲しいならアナルフックでゴリゴリ擦るのが好き >>551
細い棒状のやつおすすめ。太いと振動が伝わるだけだけど、腸壁から少し浮いてると激しく掻き回されてる感じになって気持ちよくなる