【プラグ】アナルの快楽追求124【ディルド】
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part142【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1718460280/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求123【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1755787127/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1: EXT was configured >>745
r08に代わる素材感が無いのよ。あの表面のザラザラ感と適度なハリ。temuあたりで長めの液体シリコンのディルドがいいかも。うちはr08捨てて失敗した。新品売ってないし。 >>768
おお〜懐かしい。超ひさしぶりにこの人たちの動画目にしたわ(笑)
最早ヴィンテージビデオですね。昔は、マンコフィストと同じような感覚でこの動画を、すごい人たちもいるもんだなあ、て見てましたよ。
まさか後の自分がメスイキに目覚めて前立腺やらS字責めまくるとは思ってもいませんでしたw >>663
バイブのみのループでダメだった買い直しかぁ... >>767
足で清門をいじるとかブチ切れるわ
チンポでも許さん >>771
ダブルフットアナルファックですね
完全に上級者の成せる業ですが女性の足ですし片足であれば
ワムが入れられる人であれば片足丸呑みして更に中まで入れられそうです
とはいえ、足首まで足を丸呑みして更に片足を入れて動かすとか凄いです ワムパンガー:長さ 約29cm、最大直径7cm(円周の長さ、22cm)
女性の足(24cm):長さ 約24cm、足幅最大10cm程度(外周の長さ、約22cm)
ワムが丸呑み可能な時点でかなりの上級者ですが
1.ワムが丸呑み出来て
なおかつ
2.直径8cm程度のアナルプラグが挿入可能である
という条件を満たせば女性の足によるアナルフットファックは可能になります
同じアカウントで別の動画だと足の膝辺りまで入っている人も居ます
このアカウントのS嬢さん、色々精通してらっしゃる
フィストアナルファックで男性の腕が二の腕くらいまで入る女性の動画も見たことがありますが
長さ的にはワム入れてから更に2本目を入れて1本目でS状結腸を超えさせるのとあまり変わりません
これ ↓ が根元まで入る人なら女性のフィストファック(二の腕くらい)くらいなら出来るのではないかと
ITA x ATI ディルド 女性用 太い 透明 (玉無-XXL)
https://amzn.asia/d/3x0PpTV >>767
このS嬢さんが使っているのはエナメルソックス、SMグッズです
オーロラエナメルグローブ&ソックス
https://mzakka.com/pc/detail/item.php?item_id=F10790
ワムが丸呑み出来るなら女性の足のふくらはぎくらいまでは入ると思われる >>772
凄いんじゃなくて失礼やろw
手ならまだしも足を使うとか失礼極まりない >>775
そんなのそこに行く人にとってはご褒美やん?
S嬢
「君のような下僕に私の手なんて、ましてや腕なんて勿体ないにもほどがある」
「君のような家畜には私の足で充分よ、さあ、私の足を受け入れなさい」(蛇喰夢子っぽく)
ラバーソックスしてるから汚くはないんですけども >>776
ソックス履いてるからいいとかバカかw
足で人様の大事な部分を触るとか無礼だろ馬鹿 これだけドライオーガズム、メスイキって言葉が浸透してきたのに体系的なマニュアルがないのはなんで?
使用器具
体勢
攻めるポイント
など具体的に説明してくれるドライ達成者が少ないよね その時のコンディションによって同じ人が同じ道具を同じ様に使っても感じ方が変わるから >>779
それはドライなんて存在しないからwww
クリーンな状態でいられて危ない禁断中毒症状も無しにほぼノーリスクで好きなだけ気が済むまで快楽の絶頂を長時間得られるなんて都合の良い話があるかよwww
そうであればこの世にヘロインやコカインなどのハードドラッグは蔓延しないわなwww ヘロインの効能をネットで調べると
「まるで全身の細胞で射精をしているようだ」
と言われているねwww
キングオブドラッグのヘロインがだよ?www
まるでドラ未が想像するドライそのものじゃないかwww
激ヤバドラッグのヘロインでそれならなんも無いシラフの状態でそれ相応かそれに近い快感なんて得られるワケ無いだろwww
常識的に考えてwww
いい加減いつまでも夢見てないで現実から目を覚ましなよwww
俺の知ってる太いの長いのなんでもござれのベテランアナラーだってドライだのメスイキだのイッた事無いって言ってるしwww
業者とアフィカスと愉快犯な嘘レスにずっと踊らされてろwww
ドライだのメスイキだの連呼してるアホ共はwww
そういうのが大好きな奴等がたくさんいるアネロスエネマグラスレでも行ってろwww
アナニーはズボズボして気持ちよければそれでいいんで架空のヲタ話信じてる奴はいい加減鬱陶しいんだわwww 誰もがありもしないドライだのメスイキがアナニーの到達点で目標でやってると思うなボケwww
てめーだけで勝手に目指してろカスwww こういう事言うとドラ未乙wとか煽ってくる低能いるんだろうなぁ?www
口だけならなんとでも言えるもんなwww
俺を本当に悔しがらせたいならドライイケる証拠だせボケがwww
無理だよなwww 証拠出せ厨がでてきちゃったかぁ。
こりゃ一時静観だな┐(´д`)┌ >>779
過去スレ見て共通してるとこ何個見つけた? >>780
今まで2回メスイキできたけどマジでコレ。
亀頭と乳首責めながらディルドに騎乗位で腰振ってたのが1回、
ピアス入れた乳首責めながらディルドに正常位で腰振ってたのが1回。
目の前真っ白になってガクガクになりながらで呼吸もキツかったけど、
正直言ってコレはヤベーな、と思って1ヶ月ほど間隔置いて2回目経験した後は
しばらくやってなかったけど、また欲しくなって数年ぶりに開発試してる最中。
その間で亀頭責めが射精に繋がっちゃったし
ピアスも入れてほどなく排除されたから、開発が難航してる感がある。 >>779
ほんとそれ。
私も色々Xで調べてまわってるけど、自分で全然再現できない。
こんなに再現性ないものって他になかなか無いのではないかと思う。
耳ピクとかはできなくても何とも思わないけど、
ここまで自分がメスイキ適正無い?って思うのは許せない。
>>789
1回できると2回目以降はすぐできる、ってポストを読んだことあるけど、
そういうこともあるんですね。 tenga svr+を亀頭に固定してディルドでゆっくりズコズコして射精するの気持ちいい
ドライとかトコロテンとか無理だからこれで満足 無闇に草生やすやつは精神みしゅくじかただの未熟児かのどちらかだとおばあちゃん言ってた 膣挿入でイケない女性へのアドバイスでも、必ずイケる方法が書いてあるわけではな
こんなことを試してみましょうという書き方なんだよ
アナルで行ける男はさらに少ないし難しいのは想像できる うーん、電動のやつ(中華)
どうしてもすぐに抜けちゃうわ
中華のやつってほぼ全てサクラレビューだから参考にならないし
☆1とかみると すぐ抜けるってレビューあるし
抜ける 抜けない の判断ってどこ見ればいいのかな
やっぱ段差あるかどうか?
ちなみに買ったのはこれ
https://i.imgur.com/B5yKIKe.jpeg
3.2cmのところ見ると抜けなさそうだなと思ってたのに抜けちゃう
しかも14cm挿入できるとなってるけど測ると10cmしかなかったわ >>794
俺もこれ買ったけど玉から会陰の部分が短くて前に引っ張られて抜けちゃうんだよな
竿に引っ掛けるタイプはサイズが合いにくいと思う こういう形のってすぐ抜けるよね押さえつけないとダメなんだろか コックリング一体型プラグは安価なシリコン製が海外クローンで意外とまともに使える
国産だと一昔前に出たエネ形状の安物PVCがよく計算された長さでよかったがすぐちぎれる エロ漫画だと前立腺刺激している限り勃ち続けてるけど
現実は刺激しても直ぐに勃たないし
勃っても長く持たない
これで合っているよな? >>799
エロ漫画はファンタジーでしょw
何度射精しても勃起するとかあのレベルの人は人類には居ねーよ
まあ勃起だけなら若ければ持続は可能かもしれんけど
アナニーするんだったら勃起なんて意味ねーし >>794
これはひと目見ただけで抜けやすいのも挿入部が14センチもないのもわかるだろ
肛門の長さは3〜4センチあって、この3センチの長さの筒が窄まってることで挿入物体が抜けるのを防ぐ
挿入物体は、肛門に接する部分と挿入されている内部の部分との太さの違い=曲率が大きくなければならず、かつ縮小部の長さが3センチ程度確保できているものが望ましい
画像の物体はこの条件を満たしていない なかなか入らなかった6cmがやっと入ったけど、太くなったからといって気持ちよさが増すかと言うとぜんぜん。そもそも太いものが入ったという感じがしない。ちょいぶとちょいながくらいが一番気持ちいいかな。 >>779
素質と素養だね
ポルチオで何回もオーガズムを得られる人も居れば
全くそこに届かない人、中イキ出来ない女性なんて6割以上居る
同様に、ドライで何回もオーガズムを得られる人も居れば
そこまで辿り着けない人も居る
難易度で言うならドライのほうが難しいんだから
その領域に到達した人が少ないのも頷ける
ドライオーガズム連続とか出来るようになっちゃうと
快楽墜ちが病み付きになるからどんどん深みに墜ちるけどね 生物の遺伝と進化で考えれば
男が子孫を残せるのは膣挿入で射精できた結果だから、その子孫の男はほぼ全てペニス刺激で行ける
それに対して女性は行かなくても子はできるから女性がみんな行けるわけではない
ましてや男がアナルで行くのは子孫を残しにくくなる方向だから遺伝的には不利で割合は少ないだろうね >>781
ヘロインやコカインなどのハードドラッグのほうが簡単だから蔓延するんだよ
ちなみに、ドライオーガズムの連続とか出来るようになったら禁断症状みたいなのはあるかも
あるから不意にアナニーをしたくなるのでしょう
女性の中イキ率は20パーセントだそうですが、アナルによるドライオーガズムの連続も難易度は高いです
その前提としてアナル刺激や前立腺刺激によるトコロテンが当たり前のように出来ないとならない
トコロテンが当たり前に出来る、フル勃起してトコロテンするくらいまでトコロテンに慣れている位でないとドライオーガズムまで到達しない
そこに来て初めてドライオーガズムが見えてくる
ウェットからドライが出来るようになればあとはウェットであるトコロテンからドライを何回も繰り返して回数をこなすだけです
ドライオーガズムを一度経験すれば2回連続、3回連続というのは難しくはないはずです
ドライオーガズムの連続はバイブ刺激が有効で長時間でもかなり楽に続けられます
ドライオーガズムの連続って自分の指でも出来ますが、しばらくすると腕が疲れてしまいます
と簡単そうに書いてますが、アナニー歴が何年か無いと無理かも ちなみに、前立腺マッサージはEDや持久力アップに効果的です
陰茎への血行促進や感度アップに貢献しますので、年齢を重ねてから不能になった方にもオススメとなっております
前立腺マッサージは不能というより鈍くなってしまった男性器機能を取り戻す効果があります
年齢を重ねた方が前立腺マッサージで夜の性活能力が回復する方も多いんです トコロテンしなくてもイケるようになるから絶対通る道ではないよ
男性型は竿に意識が集中する事なく竿でイク感覚が中で発生したらイケる >>807
ドライだけで快楽を得ようとするから難しく感じてしまうんだろうけど
前立腺刺激などでウェットからドライでイケたらこれで既に2回のオーガズムが続いている事になります
連続したドライオーガズムを得たい場合、一旦はウェットでいいんです
直接的な陰茎刺激によるオーガズムと違い、トコロテンの場合、緩く何回もオーガズムが続きます
その結果、精巣の精液も無くなり、精液も出なくなりますが、そのまま前立腺刺激を続けることによって
精液の出ずに射精感だけ得られるドライが繰り返されます
>>808
なりますね トコロテンはドライとは別ベクトルだよ
あれは単に精嚢が物理的に押されるからトロトロと出るだけで気持ちよくもなんともないただの現象
トコロテンが起こらなくてもドライするし、起きてもドライの質に全く関係ない >>812
トロトロと出ているだけのトコロテンではまだまだって事です
前立腺刺激によるトコロテンで慣れて敏感になっていくとフル勃起するようになります
フル勃起して陰茎刺激並みの射精が可能になるのが良いんです
一時期、トコロテンにハマって、一切、手コキしなくなったんです
ずっとトコロテンばっかり
そしたら、前立腺刺激だけで普通に勃起するようになって、射精感も凄く良くなっていきました
手コキと違って中を刺激して陰茎の奥が快感に包まれて、股関節の中からじんわりと射精する感覚?
陰茎刺激よりもそっちの射精感のほうが良くなってしまって。。。 >>811
それなwそれがトコロテンw
>>812
お前の言ってるのはトコロテンじゃなくてただの射精だバーカ トコロテンとか演出以外で必要ない
気持ち良くないし精液の処理面倒だし
ディルドズコズコして奥でメスイキしてる時、半立勃ちチンポから精液出てるの鏡越しに眺め感じてる自分に興奮する為の演出
私も捻じ曲がってるかなw