【プラグ】アナルの快楽追求124【ディルド】
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part142【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1718460280/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求123【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1755787127/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1: EXT was configured >>827
騎乗位で腰振りしまくってる(足腰使うから)
そもそも室温が高い
長時間ピストンプレイ(アナルがほぐれると身体も温まるから) 店でプラグを買う時にバイトの兄ちゃんに変な顔されるのワロタ
お前の店にアナルプラグあるんやぞw >>827
熱っぽいと熱があるでは全然違うんだけどアナニーのプレイ時間にもよるんじゃない?
プレイの仕方は各々で異なると思いますが、場合によっては意外と全身運動に近くなる為
(体位を変えたり、ピストン運動したり、適度に体を動かしたり)
血流が促進され、顔や体が赤らむセックスフラッシュと呼ばれる現象が起き、体が熱く感じられることがあります
また、アナニーに限らず、セックスなどでも満足度が高ければ高いほど、アドレナリンやオキシトシンなどのホルモンが分泌されます
これらが自律神経に影響を与え、セックスやアナニー後、一時的に微熱や火照りが続く事があります
セックスなんて特にそうですよね
女性が騎乗位などで長々と腰を使い、足を動かしたりする運動を続けると、ただでさえ火照ってくるのに
そこで気持ち良くなれたりオーガズムに達したりしたら、その後はしばらく熱っぽくなったりして放心していたりしますよね
こういうのとは違うのかな? アナニーすると毎回お腹の具合が悪くなる人が居たりするからなんとも言えんな >>831
店内に若い腐女子が紛れ込んでる時がある。
目が合うと恥ずかしそうだし、逃げちゃう。
初々しいねえ >>831
バイトの兄ちゃんに何を求めているのか知らないけど
店で買うのが悪い ウンチ漏れた
まだ我慢出来ると思ったけど
少し頭が出そうと思ったら肛門を押し広げてムニュムニュっておにぎり半分くらい出てしまった
拡張は7cm弱位
頭が肛門拡げたら条件反射でチンポ迎える感じで力抜いてしまった 双頭ディルドをAliで買ったら袋で、触って形も分かる上に、Sex toyだかanalなんとかとか書いてあったけど、佐川のお兄さんは普通に渡してくれた
その後Lineの交換をしたけど、それきり イッたあととかアナルで咥えてるディルドやプラグが中でガチガチに固定されにててびっくりする。あのチカラはなんだろう?無意識レベルでいろんな筋肉が締め上げてんのかな
またそれをゴリンゴリンほぐしてヌボッと抜く瞬間アへ〜よね セビアンサンダンに浣腸機能ないけどお買い得なのがでたらしい >>839
拡張したら自分が思うより遥かに括約筋の最大パワーが落ちたんだと思う
アナル遊び以前は我慢の限界と思ってからさらに何分も我慢できる鋼鉄のアナルだったのに 洗浄してアナニーしてる日にかかってくる女性からの電話中アナニーしながら喘いだりするけど(勧誘電話とか)
普通すぐ電話切るもんだが結構歳いった感じのおばさんのお店の電話のときは向こうもよくわかってなくて
喘ぎ吐息や普通に「お尻に⋯んっ!入れてて⋯」とか言っても電話続けてて
具合悪いんですか?お大事になさって って言ってた 他人を巻き込んだらもうオナニーの範疇じゃないからな
マジでやめろ 正座したときの片足くらいのを挿れてた人が
肛門裂傷で人工肛門になってた こちらから掛けて業務妨害にならなければ好きにすればいいさ
世の中もっとカオスでいい 外痔核ができた
コリコリしてる粒が2つ
無くなるまで安静かな 俺も外痔核かわからんけど、痛痒かったりするときに安静にするより、アナニーしてたほうが
快調だったことのほうが回数多い。理由はわからんのだけど。
排便の回数減らす、ちゃんとボラギノールとか塗る、肛門であそばない、を徹底しても
普段のように月数回アナニー、とかやってたほうが治り(かゆみとかがなくなるって意味で)
早かったことのほうがおおいんだよね。 コンジローマとは何ぞやから真珠腫ry、タイソン腺辺りまで進んで画像検索したらモザ無しキモチンコが出てきた >>854
しばらくプレイした後の痒みであり、痔核持ちで無いなら開発途上で感度が上がる手前なので
適度に続けていくと良いでしょう 肛門コンジローマになるような性的接触や接触感染はこのスレの人には少ないでしょう?
性交(肛門、膣、口など)の接触が無いならその確率はかなり低くなりますし
そのウイルス感染のほとんどが対人ですし 写真検索すると外痔ではないと思うんだけど、たまに痒くなるんだよなぁ・・
これから見る予定の動画
ttps://www.youtube.com/watch?v=vEn3kECZ7Rg Xハムでアナル動画物色していたら、アナルでメントスコーラとかアナルにリステリン浣腸とか頭おかしいのが結構あって面白かったw ローションの素
粉だからかさばらなくて良いんだけど、アマゾンで品切れになってて買えなくなってるな…… >>864
炭酸水浣腸というものもありますし、炭酸ガスが便通を促す坐剤もあります
新レシカルボン坐剤S(ゼリア新薬)
コーラック坐薬タイプ(大正製薬)
ウィズワン坐剤(ゼリア新薬)
体温で速やかに溶解した坐薬は、粘液と反応して炭酸ガスを発生させ、炭酸ガスが直腸にはたらき、おだやかな便通を促します
感度を上げる系だと女性の膣オナでも良く使われている、フリスクを入れて放置とかオススメです >>864
リステリンとかお酢口に入れられるものだし、小説とかに書いてあったら試したくならない?
俺だけ?
グリセリン原液+お酢とか、イチジクサイズでも凄まじかった >>867
薄めたリステリンで浣腸してます
お尻から爽やかな香りというか、少なくともウンチ臭は全くしなくなります ウィダーインゼリー入れて、パートナーに食ってもらってる。 きゅうりやミニトマト入れて出して食べるのはする
まだ普通の茹で卵入れるまでは拡張できてない >>866
それは知ってるけど、メントスコーラは下手すると死ぬやつね
>>867-868
リステリンって主成分がアルコールだったような…
アナルにアルコールはダメでしょ
まあ好きなら勝手にしてくれとしか思わんけどw アマゾンで揃うものでone_bar_prisonごっこ
プロジェクタースタンド(1/4三脚ネジオス)¥3,999
1/4ネジ→M8ネジ変換アダプタ¥699
hismithのディルド(M8ネジメス)¥3,700 >>872
これは面白いかも
出来たらhismithのサクションカップアダプターが取り付けられると汎用性が増すと思う
ただスタンドの台座が2kgくらいだと安定性がどの程度あるのか気になる >>873
サクションカップはhismith本体のジョイントもM8だからそれを外せばそれが使える
ttps://i.imgur.com/4uetDpg.png
安定性は台座の面が広くて重いし人間が乗るから倒れる心配はないけど、倒そうと思えば倒せるくらいで、ごっこ遊びにちょうどいい ごっこ遊びってなんだ?
その状態からマシンにどう接続すんだよ マンネリ化してきたからS状部より奥に手を出したら鈍痛
久々に開発ポイント見つけると嬉しいね
S状部は2ヶ月位掛かった気がするからそれ目安にゆっくりワカラセてやろ