【プラグ】アナルの快楽追求124【ディルド】
自分は精々60cmくらいだけど腹に便の溜まった時の鈍い快感が再現できない
メートル級の長物使ってる人はどれくらいの長さがスポットなんだ 触手モノって長いのも太いのもあるから自分を重ねて興奮倍増できて便利 >>120
80cm弱のあたりにかなり気持ちいい場所があるわ うーん、シュガーレスガム食いすぎると下痢しちゃう体質みたいだ
アナニーしようと思ってる日はガム食うのを控えめにしないとな… >>109
自分もアラブ3lはいるようになりました!(6.0cm)
あの硬さと1cmはありそうなカリで前立腺と精嚢ゴリゴリされると脳みそがチカチカしながら吐精&潮噴きます >>126
なんか意味不明だな
俺なら逆にしてやるわ 大きい方だけが新品で口に咥えることに心理的抵抗がなかったのかも知れない 117です遅レスすみません
>>118
どちらかというと、メスイキになるのかな?
>>119
自分は角をハサミで切り取って使用してます
自分的に気持ちいいスポットはS状結腸から下行結腸の間と上行結腸ですね
横行は胃を圧迫してる異物感が好きです 5cm超えたぐらいから肛門の戻りが悪くなった気がする
太いウンコがスポンと出るんだけど
ウォシュレットしても紙で拭くと汚れる
肛門の内側がひっくり返ってるのか? 日常生活に支障をきたしたくない人は拡張は4cm付近までにしておこう >>137
そうは言ってもより太いのを入れたくなるんだよなぁ
スーパーの野菜売場なんかでは、ケツに入れたらどうかな?しか考えられん 拡張って小さめでも道具入れっぱなしでいるのと無理してちょっと大きいやつ入れるのどっちのが広がりやすい?
4cmは入るんだがたまに切っちゃったりで拡張が足りてないんだ 俺の場合6.5cmが限度でそれ以上は骨盤に当たるから無理
んでそれが気持ちいかと聞かれたらう〜んって感じ >>142
3.8cmのを挿入して左右にグリグリ100回、上下にグリグリ100回、右斜めにグリグリ100回、左斜めにグリグリ100回、右に回転100回、左に回転100回
4cmで切れない為の準備運動は以上です。 液体シリコンが主流で切れにくくなったよなぁ
硬いののときはすぐ切れてた 医療機関でやる肛門狭窄の治療の拡張は
ブジーを入れて15分放置らしい
ということで、拡張器を入れて10分くらいきもちいいとこいじったりしてる 看護婦さんからニトロ軟膏塗りたくった両手で
2人掛かりでアナルフィストされたいわ アナルが丸くぽっかり開かないんよ
縦割れにばかりなっていく 人体に安全で手で造形できる樹脂だと型取りくんがあるんだけど
太さ6cm長さ20cmくらいのデイルドを作るなら1kgくらい必要で
お値段18,900円もかかってしまう・・・ アマゾンにあった
やわらかプラスチック お湯につけて何度でも使える (1000g)
安いw 3980円 >>142
自分は最大径を超えるプラグを入れないと拡張にならない
ある程度の無理はすることになる
人によるかもしれないけどね
切れるのはほぐしが足りないのと入れる器具によるかと
>>145
本当にそうだよね
液体シリコンは柔らかいだけでなく、ローションノリが良いから凄く助かってるわ >>145
黒人のちんこも柔らかくて入りやすいよ
多分 >>152
もっというとおじゃまん棒をその素材でコーティングするように太さ6センチの経にボアアップさせると更に経済的になったよ
それに元々おじゃまん棒は長さ20センチ以上あるから重宝する >>155
おじゃまん棒の良さは太さマックスでなくてコブがゆるいところだと思うんだよね
肛門を適当な刺激でニュルンニュルンニュルンとやることで前立腺など気持ち良いポイントを長時間刺激できる
エロ動画見ながらアナニーしてるとヤメ時が難しいぐらい楽しめるのは限界とかを求めないところだと思ってる >>154
人によるかも?
新宿のサウナで何本か食べたけどチンポそのものは大きめの日本人と変わらんかった
ただ腰使いは別次元で肛門がひっくり返るかと思った ついにアネロスに手を出した
エネマのレジェンド使ってるからいけるかなと思ってプロガスム買ったけど大丈夫かな
とにかく明日届くんだ♪ しっかり目のディルドにビニールテープを巻けばいいじゃない。
0.15mm単位くらいで太さを変えれるよ。
巻き方次第でコブを作ってプラグ形状にもできるし、気に入らなければ巻き直せばよい。
硬さもプラスチックや金属ほどではない。
段差はコンドーム被せたらそれほど気にならないし、
なんならサッカー台にあるようなポリ袋被せて使えば十分。
毎日30分くらいオナニーしながら突っ込んで、週一くらいで厚さ1mm分くらい巻き足していけば
ディルドサイズ買い替えなくても良いしコスパ最強。 40cmのディルドでローターを奥まで押し込んでそのまま丸のみして生活するのにハマってしまった
電池替えながら一日過ごしたり >>163
実際やろうとしてもロータ―は横にずれるだけw
妄想も大概にしとけw >>158
素材は安物のPVCで可塑剤がたんまり入っているから
そんなに体には良くないと思うよ >>164
太さ6cmあると押しやすいし隙間からおりてこないよ おじゃまん棒ってやつよく聞くから試しに買ってみたけど全然入んない
同じくらいの太さのディルド(ちんぽ型のやつ)使ってるからいけると思ったんだけど、先が丸くて大きいから滑っちゃって全然入んない
やっぱちんぽって穴に入れる最適なかたちしてるんだな おじゃマン棒って思ったよりも大きくて自分も最初はそうだったな
息んで緩めてを繰り返して漸くコブ一つ飲み込んだ時の快感は今でも忘れない……ただ奥を開発してないからコブを全部飲み込んで持ちてまで入れるなんて芸当は未だ達成せず みんな奥はどうやって開発した?
太さは8cmまで拡張したけど
奥が痛くなるから全然出来てない >>166
妄想はいいからwww
そんなに言い張るんならそのローターと
丸のみできる40cmのデイルドの写真をUPしてみ
IDメモ付きでなwww おじゃマン棒を持ち手まで挿入したら先端の到達点はどこになるんだ
未知の領域 >>65
あくまで一つのプランとして。自己責任でどうぞ。
100円ショップでエポキシパテ(3〜4個?)、アルミ針金、アルミホイル、ビニール手袋、小さい器(汁椀くらい)を購入。予算1000円ちょいくらい。
アルミ針金で大まかな形状を作る。希望サイズより2回り小さく。3Dモデルのワイヤーフレームみたいな感じ。ざっくりでOK。
アルミの中空になっている部分にアルミホイルを詰めていく。詰め終わったら作った形の外側にアルミホイルを皮膚のように巻く。(針金工作と平行してもOK)
次ににエポキシパテで外殻を作る。その際、エポキシパテをこねる時、水(お湯はやめた方がいいかも。)のなかでこねる(手袋忘れずに)。
するとエポキシパテの硬化が遅くなり、柔らかくなる。お好みの固さになったら、このパテを型に貼り付けてお好みサイズまで太くしていく。(板状にしたり、細い紐状でもOK。)
貼り付けたら手に水をたっぷりつけて、型を撫でると、結構すべすべ状態まで持っていける。
全体的に形ができたら念のため2日くらい硬化待ちして、ヤスリがけして完成。使うときはコンドーム着用する。割れても自己責任で。
針金とアルミホイルで型を作る部分は別材料で代用も可能。
(これでエネマグラ、アネロスもどきを作ったこと有り。自分の精嚢と前立腺を同時刺激できる形状を作った…が、未ドラ…(白目)) >>175
飛び出した針金の端っこで腸壁断裂大出血して死亡 個人的推しのインスピレーションパープルを先に入れて
デカッ巨根伝説を逆から入れて押す・・・いま売ってないけど似たやつはある
インスピレーションがへそを通り越したら抜いて
タリスの55cmを40cmに切ったやつで奥まで押して丸のみ
45cm以上は無理だったのでこの仕様に落ちついた
下降の上の方までは行ってないと思う
横行まで行ける人はスゴい・・・ >>162
見せたいけどなw
単におじゃまん棒を二回り巨大化させただけだから想像してくれ
硬さは例の如くおゆまるくんだよ
おじゃまん棒の柔らかさが好きな人は向いてないよ
ちょうど直径6センチの連続コブが完成するから、奥の開発終わってる上級の人でも更に上を目指せるかも知れないね なんか前立腺刺激してると足先が痺れてくるみたいなのあったけどあれマジだったんだな