【プラグ】アナルの快楽追求124【ディルド】
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part142【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1718460280/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求123【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1755787127/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1: EXT was configured >>551
細い棒状のやつおすすめ。太いと振動が伝わるだけだけど、腸壁から少し浮いてると激しく掻き回されてる感じになって気持ちよくなる >>552
自分も電マはそんなに気持ちよくなかったな
細い棒状のやつって具体的にどれ?
自分はリリースガンにピストンマシーンで使われる3XLRアタッチメントのディルドを付けれるように固定してやってたけど
それは電マより気持ち良かった >>544
いぼ痔のいぼって、一体どのくらいの大きさからを言うんだろうか。
自分もヒダの一部がちょっと他よりふっくらしてる気がするところがあるんだが、、、 アマゾンにウナギ?みたいなディルド売ってて40cmとかあるけど
これ結腸までとどきますよね?
初心者向けではないですよね? >>555
たまごローターや自分の指、太さ3cm程度の細めのグッズでアナニーしている人が初心者と定義するなら
超ロングディルドは中級者以上向けといったところでしょうか
長さでいうなら50cm、80cm、100cm程度のものまで数多くあります
S状結腸までなら30cmもあれば届きますが、40cmあればS状結腸全体に届くので長さ的には40cm以上がベストです
あまり柔らかすぎても中でヘニョったりして入れづらくなるので
4cmくらいの太さはあったほうが良いと思います
女性で例えるところのポルチオ的感覚を得られる、S状結腸と直腸の間にあるコールラウシュ襞
ポルチオと違い、そこに届くだけでは快感は得られません
直腸からS状結腸の奥までディルドをスライドさせ、コールラウシュ襞を擦り続ける必要があります
なので、ディルドの表面はスムース(つるつる)より凸凹(粒でも螺旋でも波でもなんでもいいです)のほうが
中での感覚を得やすいのでツルツルのモノは買わないほうが良いです
膣と一緒です
キツく締め付けているのは入り口であり、そこをクリアしてしまうと中はかなり広く
ゆっくりと推し進めていくと驚くほどスムーズに入っていきます
大腸内視鏡検査でも最終的に盲腸の部分まで大腸カメラを入れて検査します
長さでいうと80cmくらい入りますが検査中は案外気持ち良かったりします
結論:初心者かどうかの判断は普段使っている道具の太さと挿入している深さ
超ロングディルドそのもは太さが3cm〜4cm(5cmもあります)と細めなので
そこをクリアしているなら後はローションを注入して深めていくだけです
ローション注入し、何回か引き戻しつつ深めていけば気持ち良いポイントもあるでしょうし
気持ち良くなりながら深めていけば気が付くと最後のほうまで丸呑みしそうになるくらい入っているかもしれません >>554
大きさに関係なく正常な襞(ひだ)の形状から静脈叢(じょうみゃくそう)のうっ血や血栓(けっせん)いぼの中で血が固まったもの「血栓性外痔核」といい
肛門の中に出来る内痔核、外に出来る外痔核があり、痛みが無くても腫瘍のような形が出来ていれば総体的にいぼ痔と呼ばれる痔核になります
切れ痔と違い、いぼ痔の場合、痛みを伴うまでにかかる時間に個人差があり
軽く膨らんでいる程度であれば私生活に問題はありません
ちなみに放置すると少しずつ大きく(悪化)なっていき、痔核そのものは年単位でしばらく痛みはありません
それが突如、歩くだけでも肛門の中を刺されるような痛み
痔核が破裂したとかそういうのではないんですが、そのうっ血が大きくなった時
ナイフの刃先を当てられ肛門の中で切られているような、そんな激痛に見舞われるようになります
座るどころか歩くことさえままなりません
そうなった時はレーザーなどで切除手術が必要になります
痛みが無くても体感出来るほどの違和感があるなら軽いうちに肛門科に行きましょう
内痔核のレーザー切除後、1ヶ月程度の肛門安静期が必要になります
(辛い食べ物や消化の悪い食べ物は控えましょう的な)
ちなみに術後1ヶ月程度は肛門が中から疼いて仕方なく、治ったところがとても敏感になりました
指を入れ、自身で触診してみるとうっ血痕が無くなり、ブニブニしていた痔核の触り心地もすっかりツルツルで
患部を軽く触れ擦るだけでとても気持ち良かったのを覚えています マンティコアっていう大きいディルドを買ったんだけど案の定全然入らなかったから地道な拡張を行うべく新たなディルドを買っちゃった
年末年始からずっと働き詰めだった自分へのご褒美としてえっちな玩具増やしちゃお増やしちゃお 初めてところてんした
グリってしたらちょっとだけ出てしまった
本当に漏れ出たって感じなだけだった hismithの初級者向けアタッチメントを教えて下さい トコロテンしたなぁって達成感と、普通に写生したほうが気持ちいいんだなぁって気づきを得れるよね >>563
前立腺刺激でのトコロテンにも開発があります
最初のうちから最高の快感にはなりません
トコロテンでの射精が当たり前になるくらいにはしたほうが良いです
最低でも100回くらいは必要かと アナニー(前立腺刺激)でフル勃起してからのトコロテンが出来るようになると良いです
アナルからの前立腺刺激で開発が進むと前立腺刺激でフル勃起するようになります
これが出来るようになるまでにそれなりに時間と回数が必要になりますが
一旦ここまで開発(前立腺の感度)が出来れば後々のアナニーのトコロテンはとても楽に、そして、それ以降はとても快楽を得られるようになります
このくらい、前立腺の感度が上がっているくらいでないと継続的なドライオーガズムの繰り返しもなかなか出来ないはず
一般的な射精と同等かそれ以上の快感になるくらいまでトコロテンで繰り返していけば
幾度となく繰り返されるドライオーガズムの快楽は自然と出来るようになると思います
射精なしで射精時の快感を何度も得られるドライオーガズムは
前立腺刺激(指でもバイブでも良いです)を継続するだけで何度もその快感を得られるので
大抵の場合、定期的にドライオーガズムが訪れるため、止めれなくなります
何時間も止めたいと思わなくなります >>566
最大径が大きめ(8cm以上)のアナルプラグを毎日入れたままで生活するだけでいいです
トコロテンなんて何もしなくてもしていたりします >>562
吸盤付けれるようになるアタッチメント
スプリングのやつも延長もいらない。スマホ操作はほしい >>530
アリエクにある膣用潤滑剤注入器 1cmくらいの太さで奥まで入れやすい >>562
アマゾンで売っているのだとこれしかないかも
https://www.amazon.co.jp/dp/B08913F9XD/
アリエクならこれ
https://ja.aliexpress.com/item/1005008689573572.html
昔よりアマゾンで売っているアタッチメントが少なくなっているのな
これならサクションカップアダプター買って自分の好みのディルド付けるのもいいと思う >>564
普通のSEX出来なくなるだろ
そこまでやんねーわ >>566
アナルでオナニーやセックスをしているうち明らかに勃起しにくくなった
最初の頃はエロモードの時はビンビンだけどケツやりだすとフニァン、そのうちお尻に入れると考えただけでエロい気分になるけどフニャチンのまま汁がダラダラのなった
エロ動画見てても入れられサイドの視点でしか見ないから精神的にメス化して体もその反応になったんだろう 立って乗るブルブルマシーンにディルド付けてケツマンコに入れて振動させたら気持ちいいですか? >>571
このスレに来ていて普通を語るのは如何なものか?
M性感マッサージをやってもらえばいいだろう
普通のセックス + M性感マッサージ
つまり、前立腺刺激やアナル責め
セックスのバリエーションが広がる事は良いことだよ
普通のセックスからアナル責めやアナル受けにハマる人だって多いんだから >>573
前後なら良いです
左右はそうでもないです
前後+上下なら理想です
マシーンに直接付けなくても適当にタオルか何か敷いて
ディルド入れたまま座ったり跨いだりしてマシーンを動かしてもかなり良いです
動きの幅が広がるので予測不能な動きに翻弄されます >>572
それでもいいやん。
自分もそれで女装しはじめた。今じゃ女装しないとイケなくなったな。 >>574
トコロテンを日常的にって話が大変だからやる気ねーってことだよ
言葉足らずで悪かったな >>577
陰茎刺激の射精をしないようにする
ただそれだけの事
射精は全てアナルオナニー絡み、前立腺刺激のトコロテンにするだけでいいです
射精イコール前立腺刺激で開発すればそんなに時間はかからない >>578
だからそれが大変だって言ってんのがわかんねーんのかな
そんな修行僧みてーなことできねーからSEXを取るんだよ
女ハメ倒したほうが簡単に気持ちよくなれるんだよ >>549
ありがとう。自分にはスライブへの道は遠いですね。バルーンから試してみようと思います。 どうしてもディルドで絶頂してみたいんですがみちのくmって難しいですか?たまに騎乗位で血がつく時あったりするのでカリがないロングディルドやアナルビーズとかの方が良かったりするんでしょうか お気に入りのディルドの吸盤取り外して新しいのにしたいんだけどディルドに付いてるタイプの吸盤って小売してないんかねぇ 水筒とか深いコップとか洗う棒を、ローションつけて入れとメッチャ気持ちいい。
シリコンのトゲトゲとかスポンジついてる先から入れて、中で回して粘膜をかきとるようにするの。
そうしたあとに、シャワーノズルをとってシャワーホース浣腸(湯温42度)すると暖かさが直腸ダイレクトでヤバい。
スポンジで粘膜こそぐの、めちゃくちゃ気持ちいいんだけど、同じ事してる人いるかな?
洗車用スポンジに、ポリアクリル酸ナトリウムの粉末で自作したローション染み込ませて、そのままアナルに詰め込んで指で中で回す。
やったことない人試してみてほしい
すっごいとべる。 >>583
使ってるものをアップしてくれ よくわからん >>425
ワム二本は自分だけど上の長文の人は違う人だよ。。。
自分の場合は奥への長時間挿入のときはディルドを奥に押し込んでしまって入り口は閉じてる状態
といっても奥に入ってると入り口も反射なのか緩くなるので縦5cm幅1cmくらいで軽く開いて常時しっとり汁が漏れてる感じ
S字や下行の長時間の拡げ方はやってる人も少ないし人それぞれなんじゃないかな
肛門を開くのもワム+エイナスで入口も拡げて過ごすのは一時期やってたけど正直自分は好みではなくて奥がいっぱいで常に幸せな感じなのがよいかな >>580
アナルプラグ初心者、そもそもプラグ経験が無いなら
最初はバイブ付きアナルバルーンがベストでしょう
バイブ付きアナルバルーンもお好みでバルーンの大きさを変えられますし
バルーンを大きくすれば直腸内全体の圧迫感と振動がかなり良いですから
ややしばらく病みつきになれるはず >>589
一本だけだと奥に入ってイマイチ入ってるかよくわからなくなっててね
二本目をいれてガツンガツンしたりするのが丁度よい
二本目も丸呑みするとお腹がいっぱいになった感じで過ごせるので好き もうバケモンなんだよなぁ
いい意味でも悪い意味でも アナルにディルドいれる前にアナルをほぐしたいんですが
指以外で何かいい方法ないですかね?
腕が病気で後ろにまわしずらくてしんどいです
細めのディルドしかないですかね マッサージガンで入口の筋肉ほぐすといいよ
あと今は手に入れづらいけどCBDオイルでマッサージするとすぐ緊張がほぐれる >>595
細めのバルーンディルドはどうだろう?
膨らませて空気を抜いて、を繰り返したらほぐれてくると思う >>595
トイレに座って前からアナルフック
男ならフックの持ち手と竿握って前後責めもできる
女でも割れ目に擦れば前後で気持ち良いんじゃない?知らんけど CBD誤直して普通に死んでる人居るから滅多なこと書いちゃだめよ アナルフックいいよな
後ろから入れて吊り上げて縱割れにしたり前から入れて前立腺ゴリゴリしたり 誤直って何?新しいワード作らないで
CBDで死ぬわけ無いじゃん
純粋なCBDはリラックス効果しかないから
死んだのはキマるだのブリブリだのの売り文句で混ぜ物売ってるバカから買ったんじゃないの?
グミで騒いでた時もそうだけど大麻ってワードに踊らされすぎ 誤直の誤って尻もちついたらたまたま入っちゃったんですみたいなニュアンス? >>604
割と合ってる
誤直って薬中用語なんだな。俺も知らんかった キメセクとかキメオナは確か別スレなのでそっちでどうぞ…
骨入ってて曲げられるディルドってあれどうなん?
アラブのLLがすげえ良かったから骨付きアラブ買うか迷ってるんだけど 物によるが骨入りはたびたびプレイ中の貫通報告があるから避けてるわ
いわゆる芯入りのニ層構造なら安心なんだけどな ホムセンとかで売ってるシリコンコーキングあるじゃないですか
あれ型に入れて放置したら好きなディルドとかできるかなぁ? >>609
できるよ
でも強力な防カビ材が入ってるからコンドーム必須 >>609
シリコンコーキング材が粘膜にどんな影響があるか分からんね
極端な毒性は無いと思うけど
歯科用のシリコン印象材は安全だけど高い >>608
貫通報告…
中身の骨がディルド貫通するってことかな 中に芯やら鋼球が入ってるのもあるからね。
海外でプラグ入れた女性が、MRIで大変なことになった例もある。 >>587
20年ぐらい前にワム丸のみして身体曲げると中で感触あるって書いてた人?二本はすごい。
30cmぐらいのシリコンディルドとローター入れて寝て起きた時にまだ動いてると幸せだな程度。 >>594
取れなくなって病院に行ったことが二回
一晩抜けなかったことは何回もあるけど。。。
今はS字の入口はディルド入れても境目がわからないくらいに緩いので出なくなることはほぼなくなったよ >>614
この前、健康診断で初めて便潜血(アナニーのせいかも)で引っかかり、大腸内視鏡検査を受けてきました
20年以上アナニーをしていく中で40cm以上のロングディルドや
80cmくらいのうなぎディルドなどで直腸や結腸などをヌプヌプしてきた中で
不安と期待が混じりながら検査を受けましたが、何の問題もなく、極めて綺麗な内壁でした
人によっては圧迫感や痛みなどを感じるようですがそんなことは杞憂です
シムス位での診察中、内視鏡の挿入を深めていく中で看護婦さんが背中やお尻を撫でてくれたのですが
新手の羞恥プレイでしょうか?
とっても気持ち良かったです
便秘による悪影響は痔や大腸がんのリスク増大、肌荒れや自律神経の乱れ(イライラ・不眠)
基礎代謝の低下や肥満などに繋がります
便を体内に貯めないことのメリットは免疫力の向上や美肌効果
ダイエットや代謝アップ、睡眠の安定や生活習慣病の予防
アンチエイジング効果もありさまざまな良い効果があります 健康診断で近くにいたおっさんが同僚に去年、便潜血で引っかかったけど再検査めんどくさいから行かなかったわ。って話してた。
同僚がなんでですか?って尋ねたら、いや俺、痔持ちだからさあ。
だって。
何のための健康診断なんだか >>617
便潜血は基本的に無問題
大腸がん約2%、大腸ポリープ約30%、異常なし約60%
診察していた医師も言ってましたが、大抵は痔(いぼ痔・切れ痔)による出血
大腸内視鏡検査は医師と看護婦のチームで行われるのですが
腸内洗浄薬で腸内の便を空にした後で
内視鏡による自分の診察映像が大画面で映し出されてモニターも見せられながらになります
これは胃カメラと一緒ですね
直腸からS状結腸、下行結腸、横行結腸、上行結腸、盲腸まで
ゆっくりと少しずつ深めたり戻したりというピストン運動を繰り返しつつ
お尻や背中を撫でられながら、自身の腸内の映像を見せられ
大腸内視鏡でグニグニと責められ、最期にに盲腸まで入った大腸内視鏡をゆっくりと引き戻すという
最高のプレイになっています
抜き終わってからお尻を拭いてくれたりするのですがシムス位のまま
うっとりエロい気分になりつつ、しばらく放心していたら看護婦さんに悟られ
「終わりましたよー?」とニヤニヤされました >>605
自分が調べた限りでは、恐ろしいくらいの量を摂取しないとODにはならないはず。
俺もグミ使ったら(いつもより)格段に気持ちよかったので、もしかしてドラミ卒業できるかもと
思って次回を楽しみにしてる。
まあたぶん、上で書かれているようにふわーっとしたリラックス状態を作りやすくなるという
効果程度だとおもうので、CBD摂取した状態自体が気持ち良いとかそういうのは全く無い。
けつがほぐれやすいとか、奥のヒダがゆるくなってる感じはたしかにあった。
手軽だと思ってグミ買ったけど、舌下オイルのほうが効果とコスパで考えると良いみたいね。
VAPEはあまり調べなかった。 >>622
ほぼ外かな痛そう。しばらく休めるしかないですねえ
その医療器具ほしい
わたしも助言ください。骨盤がもっとも開く姿勢を教えてください。
横向き寝姿勢で4.5程度のアナルプラグが骨盤にあたってなかなか入らないのてす、4.5でそんなことってあります?最大径の部分まで入っているのに入りきらない感じです。シリコンでもカチコチの質量があるタイプのアナルプラグです、硬質ラバーと言うのかな?
4.3〜4.4のディルド(液シリじゃないタイプ)は骨の抵抗もまったく感じずにズッポシ咥えれます、ちょうどS状部始まりに亀頭部がおさまってコールラウシュ上部にカリ首が引っかかる長さです。
それぞれの直径は実際に測ってみました >>624
自分で手を入れて見ればだいたい広さがわかるんじゃない? アナル洗浄で一気に水を100ccくらい入れるとめっちゃ冷ってする ああ、久々に注射器灌腸したくなってきた
最高3L入ったけど、たぶん今日は2.4Lが限界だろうなあ
全部抜けたら誰かに入れてほしいけど、無理かw >>622
>>623
これくらい切れてる人、山ほど世間にいると思うんだけど・・・ >>626
やりました。ぜんぜんいけるのに入りきらない感じです。最後のグポンッ!!ができない
取手というか台座以外は入ってるんだよね
このプラグの表面はローションまみれにしても粘膜には滑りが悪いのかもしれません
そのうち入るかな〜 >>632
手がその幅より入るのなら素材が滑りにくいのかも?
ワセリン等塗ってみれば?
なければとりあえずマヨネーズとかぬりたくってみるとかね アナルフック買ってみたけど
悪くないけどもうちょい角度あるやつ買えばよかった >>633
ワセリン、マヨネーズ?次ためしてみます。先日は横向き寝姿勢で片足あげてみたりして長時間やってたのでアナルが内側が外へめくれてるような感覚でまだヒリヒリするw >>595
逆に前からほぐせばいいよ
手を後ろに回すより金たま触る感覚でほぐせばよき アナルフックを前から入れて前立腺グリグリしてたらびくびくして射精した?と見たら精子出てなかった
もしかしてメスイキできたのかな >>631
ストッキングやタイツなどに腕や足を通すような感覚です
ローションは深めるごとに適宜付けていきましょう
先端がアナルを貫通し、5cm程度でも挿入してしまえばあとはすんなりです
> ITA x ATI ディルド 女性用
あくまで女性用です
>>595
ほぐすという観点では電マはかなり効果的です
スライブのようなヘッドの大きなサイズのものだけではなく自分に合ったサイズを選ぶのが良いでしょう
アナルをほぐすというより普段凝り固まった肛門括約筋や尿道括約筋などをほぐすイメージです
電マを入れて放置するというのはアナル以外でも股関節の疲れ・コリをほぐすストレッチ(お尻・内転筋)になります
振動が腰全体に伝わりますので腸腰筋や股関節の柔軟性を高める効果があり、足腰の疲れが取れ、動きが軽くなります
肛門括約筋や尿道括約筋のストレッチは疲労回復や腰痛予防、足腰の柔軟性アップや血行促進、便秘解消などに効果的
本来に電マはマッサージ機なのです >>637
段階としては軽いけど男性型でイケたんだろうねおめでとう
時間が経つごとに頭が否定寄りになりたがるけど体の反応がそうなったんだから間違ってない
余計な不安はマイナスでしかないのはガチ
もっともっと深くできるから更に開発楽しもう >>638
女性用男性用何が違うんだ?
対して何も変わらないだろう 専門家でもないのになぜ教えるんだ? >>640
女みたいだね、というニュアンスを込めて
本来は女性用のグッズであるロングディルド
吸盤付きのロングディルドで四つん這いになって腰振ったり
騎乗位で跨って根元まで腰を沈めて挿入しきって身を委ねたり
自分で腰使って上下運動したりしてして気持ち良くなってるのを考えると
女みたいだね❤ 射精感もなく気持ちよさも無いけどふにゃちんからドロドロでる精液はエロい すごい浣腸方発明してしまった
イチジク浣腸を入れてベッドで横になる
バイブをパンツ越しにアナルに押し当てる
そうすると便意が一時的になくなってかつ、浣腸液も奥まで行く
数分維持すると奥から全部出てきて完全にスッキリする >>647
太さ13cm〜15cm程度のアナルプラグかな
このクラスの太さのプラグは他にもありますが、やわやわアナルですね >>647
ストロベリーアナルプラグLサイズです
MAPARON ストロベリー アナルプラグ 凹凸あり 吸盤付き 液体シリコン ゴールド
Lサイズの場合、先端直径は約4.8cm、最大直径は約12cm、全長は約24cm、重さは約2100g
素材は液体シリコンで見た目ほど硬くはなく、収縮性が高いため、挿入時にしぼみ、細くなると思われます
公式サイトのほうが安く購入出来ます
https://www.amazon.co.jp/dp/B0DQP37JDD?th=1