めちゃ長文です。スマソ
S字超えの尊者たちが多い事に驚いてますw
昔大腸側洗腸やってたけど永遠に綺麗にならなかったので辞めちゃったな。けどS字超え神々の遊び知ると綺麗に出来るぞよ!と、知らなくても良い知識得る。素直に感謝
今回の蛸脚ディルドはサプライズプレゼント
タチがプレイ椅子に足拘束プレイ所望だったので言われるがまま突っ込まれた
そしてめちゃめちゃ痛かった。死ぬほど痛かった。押し込まれるたび悲鳴混じりの大泣き
こうなるのは予想通りだったみたくタチは大満足w
ホント辛かった
拷問まがいなプレイだけで終わる…ワケございません
身体解放されベッドに上半身寄りかかった状態で休んでたらプレイ再開。じっくりと優しく…これは良かったのかな。小さな鈍痛の裏に同じくらいの快感が潜んでいる感じ
あと蛸の先が腸のどの辺に居るのかわかりやすかった
奥へグリグリされた時お腹に手を当てると「あっ今ココに居るんだ…」ってなるのが何とも恥ずかしかった
で、レイの重いやつ
S字先の楽しみわからされてる時にオーガズム溜まっていってたのかな?
ゆっくりズボーっと蛸脚引き抜かれただけなのにアナルから抜け切る前に全身が床にベタっと押し付けられる感覚
重力魔法に掛かってるなぁ。まーかけられた事ないんだけどw
でも頭はお花畑みたいな…
オーガズム暦長い方だとは思うがこの感覚は初めてだった
「あーヤバいヤバい。止まらない、マジで死ぬやつ…」
まぁオーガズム初体験ってどれもこんな感覚なんよね。二度目ましての時に処女のよな初々しい感覚得る事無いの知ってますとも
けど直腸プレイだけでは体感出来なかったオーガズムだったので率直な感想凄く良かった
ロングディルドと極太ディルド使わないと誓ったアナルライフだったのに一気に瓦解したw
もうロングディルドプレイ動画の虜なので見て気持ちよくなる練習します