こどものときのタイツ・パンスト体験3
こどものとき学芸会でタイツはかされてやみつになった人はたくさんいるはず
ほかにもタイツ・パンストの思い出などあれば
幼稚園、保育園、小学校、中学校、高校のときのことだけでなく
タイツ・パンストの思い出っぽいものがあればよろしく
こどものときのタイツ・パンスト体験2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1740633365/ 昔は半ズボンスーツにタイツ姿で初詣に行く男の子がいっぱいいたものです。 高学年とき、トイレで半ズボンとタイツを下ろすと、汗と精液で蒸れた股間から、もわっとしたにおいが漂っていたね。
個室で精液のにおいがする包茎チンポを一所懸命拭いていた。 >>6
小学生の頃、タイツ姿になるだけで勃起して、小さめの半ズボンと擦れあって気持ちよくなり、自然と上から揉んでいた。
精通前から癖になっていて、タイツを履いていると、小便器で用を足せないほど勃起してタイツを濡らしてしまうので、個室で一生懸命揉んでドライイキするまでなだめていた。 >>7
精通した時も半ズボンタイツ姿で出かけ歩いている最中に、我慢できなくて半ズボンの上から揉んでいたら、ジュワッとした感じでタイツが湿って、汗やオシッコと違うにおいが漂ってきて、慌ててトイレに駆け込んでズボンを下ろしたら、精液で蒸れてもわっとしてきた。 >>8
留守番の時も、鏡の前で大好きな半ズボンとタイツ姿になって一日中オナニーして、精通前からイクことを知っていて、朝から晩までチンコをいじっていた。
精通後は、鏡の前でタイツが精液で滲んでくるまで、何度も射精した。 今の小学生は、半ズボンに
スパッツのような緩めなものを
穿いて登校している。
オレが小学生の頃は、そんな物は存在せず
極稀にベージュのタイツか白タイツを
穿いて登校している男子が数人いたなぁ。
タイツを穿いている男子が羨ましくて仕方なかった。
タイツなんてを穿いて登校したら周囲から
「オカマだオカマだ」と言われ
バカにされるから怖くて穿けなかった。
。 タイツ姿でいると男女って言われていじめられたな。
ちんちんついているか確かめてやる!って半ズボンとタイツを下されてからかわれたよ。
白ブリーフも下ろされて、勃起したペニスを晒されたこともあった。 >>10
この前駅で見かけた有名私学系小学生男子2人組。たぶん高学年?くらいかな。
膝上の制服半ズボンに冬用のコート。
一人は黒いスパッツに短い靴下を履いていたけどもう一人は完全に黒タイツだった。
思わず振り返り二度見をしてしまったけど、靴下を履いていなくて足首にたるみもなくタイツ特有の透け感もあったからすぐにわかった。
厚手のタイツとかではなくてナイロンの50-80デニールくらいの黒タイツかな?
相当寒い日だったから親にタイツを履かされたのかとか色々思うところはあったけど自分が子供の頃を思い出した。
このご時世に黒タイツの男子小学生を一瞬でも見るとは思いもよらなかった。
自分も小学校卒業まで黒やベージュのタイツを履いてたから少し嬉しくなってしまった。 >>10
極稀にベージュのタイツか白タイツを穿いて登校していた数人は
からかわれてなかったの? >>12
いいなー
まだ寒いし近所のバレエ教室通い少女たちはまだハーフパンツじゃなく長ズボンの下に白タイツだしなぁ >>9
自分も小6のとき、全裸になってベージュのパンスト直穿きして鏡の前で
自分のパンスト姿を見ながら一生懸命オナニーしてた
毎日パンストオナニーばかりしてた 小中学生のときに毎日パンストオナニーすることで上達する 正直オナニと知らずにうつ伏せになってタイツのお股に手を当てて腰をモコモコさせてた幼稚園時代 小4のときから毎日パンスト直穿きしてた 幸せだった >>19
今はいてるパンストは何ですか
パンストをはき始めたのはいつからですか >>17
パンスト直穿きしてちんこをもこもこにしてた小学生時代 >>19
パンスト直穿きしてオナニーするようになったのは何歳のときですか >>19
なんでもかんでも自演に見えるメガネはどこに売ってますか? >>24
それがなんでもそう見えるわけでもなくて、対話が成立してるときや、同じ
ときに何人もいるときにかぎって出てくるからミラクル 最近は初心に帰って、2枚の合わせ鏡で自分のパンスト直穿きのちんこと尻を
見ながら、昼間窓全開で毎日オナニーしてる
小5から中学生の頃はいつもそうしてた 中2のときには必死でパンストオナニーしてて気持ちよくなってるときに
げらげら笑ってる奴がいて、あいてる窓から同じ学校の男子3人(中1)が
見てた 連中が言いふらして次の日から学校で有名人になれた その頃からときどきやってたパンスト散歩やパンスト露出が大好きになって
どんどんエスカレートした 中学・高校のときはズボンの下は必ずパンスト直穿きだったので、一日中
パンストオナニーのことばかり考えていた 当然授業中もズボンの上から
さすって実質的パンストオナニーしてた うっかり射精したことも何度も
ある >>25
そうなんですか?!
少し上だとどれとどれが自演ですか? >>30
ちょっと前に、たまたまスレに2人いて、書き込んだらすぐに返事が来て
そのやりとりがすごく楽しかったのだけど、それを見てジエンだと騒いで
1・2分間隔でジエンしてるキチガイとか言ってた >>30
そのアレによれば、なんか このスレは全部1人でやってるらしい
普通の人はそういう根性ないと思うが >>30
たぶんアレはパンストに興味なくて、パンスト直穿きしてないと思うが、
もしパンストはいてるなら何はいてるか知りたい ちんこをこするにはパンストよりセパレートストッキングのほうが便利
中学のときオナニーしやすさ優先でしばらくセパレートストッキングを
はいていたがそれだと腰回りと尻が寂しいのでパンストに戻った >>27
このとき突然にパンストオナニーを見られると興奮で快感ということが
わかった
その後も窓をあけたままパンストオナニーしてたのでときどき覗きに
来るようになった 常連もいてじっくり長い時間見ていくことが増えた
そっぽむいてオナニーに励んだがとても嬉しかった >>34
ちんこをパンストの上からさわさわすりすりするのがたまらんので外に出てとかは無いなぁ パンスト直穿き散歩が気持ちいいのは、歩くたびにパンストとちんこが微妙に
こすれてゆるゆるオナニーしてる状態になって、長い時間歩いてると透明汁で
ぐっしょりになる 誰かに見られないかとハラハラドキドキなのも楽しい
実際に見られるとすごく興奮するし、見られるだけで快感
公園なんかでパンストオナニーしてるとわざわざ近づいてきてすぐそばで
見てる人がいるととても興奮して快感
一度見に来た人は何回も見に来るので嬉しい タイツを履いた時は一日中勃起してたな。
周りの目を盗んでは、半ズボンの中に手を突っ込んで、チンコをいじってた。 >>39
それは何歳のとき?
中学生だったら汁が出るまでやる >>40
物心がついた時はすでにやってたから、もう小学校に上がる前からたね。
アツギのボーイズタイツで精通を迎えました。 >>41
完全にここのスレのエリート属性
タイツ体験が早いほど勝ち
こども用タイツは評価高い
アツギは高得点 >>41
自分の場合、小4までのタイツ経験があやふや
小4のとき大人用パンストを直穿きして触感の気持ちよさに感動して
毎日直穿きして遊ぶようになり、その後精通はパンストオナニーだった
そういうわけでこのスレでははずれ値 おちんちんに毛が生える直前まで、半ズボンタイツ姿でいた。
だんだんと恥ずかしくなってやめたけど。 >>44
そのまま貫き通せばここでは英雄
それで、その後はパンストはくようになった 幼稚園の頃は幼児用タイツ
10歳くらいで干してあった母親の肌色パンスト直穿き
精通してなかったから透明なの出た >>46
10歳というと自分がパンスト直穿きするようになったのと同じ頃だ
こどもタイツエリートでありながらパンスト歴も長い >>47
歴はおかげさまで50年を超えておりますww
>>48
黒は13か14
白は25か26 >>49
自分にとってはパンストの魅力は自明のものだったし、それはずっと
変わらなかったのですが、おそらくここ10年くらいで信じられないくらい
凋落して、今ではパンストはアナクロ趣味です
気が付かなかったのですが、我々世代よりあとのパンストマニアは
ごく少数で、今後さらに衰退していくでしょう >>17
当時はオナニーなんて知らなくて、なんとなくトイレ行きたいような気分としか表現できなかった
おしっこ我慢してるみたいに内股を擦り合わせたりぎゅっと押さえたり、タイツ履いてるときだけなんでこんな気持ちになるんだろうって思った
女の子の服だから女の子みたいな気持ちになっちゃうのかなと ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
何が感動しただよ、一人自演のクセに
痛々しいな。 >>53
確かに痛々しい 自演の意味も知らない どのレスが誰のかわからない
対話が成立してるときにかぎって自演といって騒ぐ
そもそもこういうところに向いてないから恥晒すのはやめとけ 小6のとき、魚肉ソーセージにマヨネーズを塗ってアナルにいれて
ベージュのパンストをはいて2枚の合わせ鏡で勃起ちんこと悶える自分の
尻を眺めながら必死にオナニーした あまりに気持ちよかったので
すぐにアンコールオナニーして3回目で終わった やはり小6の頃、昼間グレーのパンスト直穿きで自転車に乗って出かけた
途中、自動車がうしろから近づいてきて、のろのろついてくる
自分のパンスト尻を鑑賞してるらしいのでわざとのろのろ走った
車はずっとついてきたが、うしろのほうから走ってきて追いついた車が
いたので、諦めたらしく追い越していった 全裸にパンスト直穿きだけで家を出て近所の公園まで歩き、そこで
パンストオナニーして帰ってくるということをたびたびやってた
パンスト直穿きで外を歩くと爽快で気持ちいい 歩くたびにちんこが
パンストとこすれて快感で透明汁がどばどば出た それが前戯になって
いざ公園に着いてちんこをこするとあっという間に射精した 気持ちよかった
けどやり足りないので2回目のオナニーをした それでやっとオナニーした
気になったので、3回目に締めのオナニーをしてから帰った 夜は家の中でもパンスト直穿きだったので、夜中にコーラが飲みたくなったら
近くの自販機までパンスト直穿きだけで行ってた 気分転換にちょっと
遠くの自販機まで行くこともあった
コンビニでもやってみたいと思ったが、そのころはあまりやらなかった 半ズボンタイツ姿で遊びに行くと、よくいじめられて、半ズボンを下ろされたな。 中学のとき、長ズボンの下はパンスト直穿きで友達の家に行ったら、ズボン
脱がされて男3人に色々触られて気持ちよかった パンストの上から触られる
感触はこの上なく極楽 小6のとき、黄色っぽいような白っぽいようなグレーのパンストがちょっと
はやっててひとつだけ持ってたので毎日大事に直穿きしてた >>62
昔って表現の難しいちょっと不健康そうななんとも言えない色のパンストがあってすごく良かったよね
めっちゃ気持ちわかるわぁ >>63
そのあとくすんだ色のグレーのパンストがはやった アミタイツばかりはやった時期があった
自分は白アミタイツを愛用していた むかーしむかしお嬢様の間で白レースパンストが流行っていた
憧れて履いてみたことある >>66
白レースパンスト大好き 自分もすぐとびついて毎日はいてた 昔、野外オナニースレにパンスト直穿き屋外オナニーしたときのことを
かいたら怒られた それではと思って露出オナニースレにかいたら
やっぱり怒られた 茶色のパンストが好きでよくはいてたけど最近売ってない サンタンブラウンとかブラウニッシュグレーとかチョコレートカラーとか茶色もいろいろあって大好き 小5のとき、学級委員の女子が太い脚に茶色のタイツはいてるのを見るのが
楽しみだった 中学の時にパンストのままブルマに着替えて裾からブラウンパンストのランガード丸見えだった子の姿を今でもくっくり覚えてる
なんならその子の名前まで覚えてる 中1のときの文化祭のとき、中3の女子が黒アミタイツでソロでダンスしたのを
見たときは卒倒しそうなくらい勃起した わかる
自分は高1の文化祭で気になってたスタイルいい子が演劇で黒網タイツレオタード姿だったのを終始ガン見し続けた パンストフェチにはアミタイツは人気ないけど絶対になくてはならないものだと
思う
アミタイツ大好き 中一といえば1個うえの先輩の制服がいつもうすい肌色パンストだった
放課後体育館で女の子同士で鬼ごっこしてて捕まったその先輩がスカートをぴらぁ〜って捲られてた
いやぁ〜って身悶えしながらスカートを押さえる先輩だったがうすい肌色パンストに包まれた膝や膝裏や太ももを見れたのは最高の思い出 中学のときは毎日女子の黒パンストを見るのが重大な日課だった
たまにベージュパンストを発見すると黒パンストの10倍勃起した うちの中学は、式典の際には黒パンストが校則で決まってた。
ほぼ小学校から持ち上がりだったので
今までランドセル背負っていた女子が、制服着て黒パンストを入学式に穿いてきていて急に大人びて色っぽく感じた。
卒業式の予行練習の時、女子は黒パンストを穿かなくて良いと思っていたにも関わらず、それも着用するよう急に言われ、いやいや教室で女子が慌てて穿き始めてた。
あの光景忘れられん タイツとかパンストといえば学芸会の衣装で白タイツ履かされたの覚えてる
王子様の衣装で超短い半ズボンにピッチピチの白タイツ
太もも丸見えで恥ずかしかったのに、みんなに注目されてゾクゾクした 春休みになると小6女子がベージュパンストはいて脚がほそすぎて足元が
しわしわなのが見られてたのしかったのだが最近は見られない >>81
男子が黒パンスト穿く光景も堪らないです。 >>84
男がパンスト直穿きでオナニーする動画を見るのがすごく好き
Xで中学生男子が黒パンスト直穿きでオナニーする動画があったがすぐ消えた 黒パンストは昔懐かしのウーリータイプのがとても良い >>87
先月まで中学生男子の全裸オナニーの動画がXにあったのだが見れなくなってる
大学生男子の黒パンスト直穿きオナニーの動画や画像を本人がXにあげて
毎日のように更新してたアカウントも3か月くらいで消えた