こどものときのタイツ・パンスト体験3
こどものとき学芸会でタイツはかされてやみつになった人はたくさんいるはず
ほかにもタイツ・パンストの思い出などあれば
幼稚園、保育園、小学校、中学校、高校のときのことだけでなく
タイツ・パンストの思い出っぽいものがあればよろしく
こどものときのタイツ・パンスト体験2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1740633365/ >>108
確かにソックスを履いてない子はよく踵の部分を伝線させてましたね、ソックスを重ねて履いてる子はふくらはぎの後ろ部分が多かったと思います
あの頃は女子は中学生ともなればパンストを履くのはそれほど珍しいことではなく、休日でも街をぶらついてると同じ中学生を思えるような子が私服で履いてるのをよく見ましたよ >>114
黒のミラキャラットのことを読んだときにものすごくおもしろかったので
ミラキャラットというたびに思い出してしまうので、自分の経験ではないです
自分が家族にパンスト直穿きやパンストオナニーを目撃されたことは
何度もありますが、毎回ほぼ無反応でした
白パンスト直穿きでオナニーしてるところをおばに見られたときは
いやらしい と一言だけ言われました
グレーのパンスト直穿きでオナニーしてるところをおじに見られたとき
にはやはり無反応でした >>115
中高生女子がほとんどパンストはいてた頃からいつのまにかタイツばかりに
なったのは不思議だったけど、ひとつにはやはり伝線しやすかったからだ
と思う
自分でパンストとソックス重ね履きするとすぐパンストの踵とか破れる
伝線はあまりしない >>116
姉の黄色のパンスト直穿きでオナニーしてるところを姉に見られたとき無言
でした
母のグレーのパンスト直穿きでオナニーしてるところを母にみつかったときも
無言でした >>118
中学のときに窓全開で合わせ鏡で自分の黒パンスト直穿きオナニーを
見ながら一生懸命オナニーしていたところを同じ中学の男子に見られて
学校で噂になって有名になったことがある
毎日合わせ鏡で窓全開でパンストオナニーしてたので何度も見に来る常連も
いた 見物人がいたほうが興奮してオナニーが捗る 今思えば野暮ったいのかもだが、、
街中は普通にブラウン系のウーリーパンスト履いてる女子ばかりだったなぁ >>120
今言っても信じてもらえないみたいだけど、ブラウンパンストはほんとに
はやってた
自分でもはいてた >>121
サブリナが出たときも衝撃だった
すごくはやった >>109
弱々しいウーリーパンスト
シワがよってたりたるみがあったり見応えあったし
そこにデンセン要素が入るともうねパラダイス 小5のとき、ベージュのパンスト直穿きして鏡の前で自分のパンスト姿を
見てるうちに、外を歩きたくなって、そのまま家を出て近所を歩き回った
春の天気のいい昼間だったのでパンストごしの風が微妙にすーすーして
気持ちよかった
それからパンスト直穿きで外歩きすることにはまった >>107
S40生まれだが、進学した県立高校の生徒手帳に校則が記されていて
女子のストッキングは肌色に限る、と書かれていた
イケてる子はブラウン系、大人しめの子はベージュ系のパンストを
はいていることが多かった
ブラウン系でもコークブラウンなどの濃い色をはいている場合は
教師に注意されることもあった(注意されてるのを目撃した) >>127
肌色に限る の学校と 黒に限る の学校があったらしい
白だけ認める学校もあったらしい >>127
>イケてる子はブラウン系、大人しめの子はベージュ系のパンスト
これすごくよくわかるs38うまれ 中学のとき、夜コーラが飲みたくなったら、近くの自販機までパンスト直穿きで
行ってた そのたびに別の自販機にして、だんだん遠くまでパンスト直穿きで
行くようになった
そのころはいてたのはベージュかブラウンかグレーだった >>123
茶色のタイツは太めのもこもこ脚のほうがそそる >>142
直穿き希望 もっとちんこに爆発が糒
パンストのちょこっとのしわしわがものすごくそそるのでいい!! たるまないようにぴっちり履いてもできちゃうシワとか
ちょっと気が緩んでできちゃってるたるみとか >>144
それ!!
パンスト・タイツはぴっちりたるまないのがいいのだけど、それがほんの
ちょっとたるんだときがそそる
キャンギャルのレオタードとタイツの区切れ目ちかくのわずかなタイツの
しわしわとか 子供の時はパンスト直穿き、大人になるとショーツ穿きがち >>146
自分の場合、小4のときにパンスト直穿きしてそれ以来ずっと直穿き
一度セクシーショーツをいっぱい買ってはきくらべたけど、まったく
性的刺激も興奮も快感もないのですぐやめた >>151
タイツ・パンスト要素なし
スレタイにかすりもしない完璧スレ違い
不可 イオン等で婦人タイツやこどもタイツが陳列されてる売り場を通り過ぎながら目を追ってしまう >>159
あるある
でも最近はコンビニとか小さいスーパーとかパンストの品揃えが寂しく
なってたり売り場そのものなくなってたり ショッピングモールから靴下屋がどんどん撤退したことの衝撃は大きかった
そのあとショッピングモール自体が縮小したり撤退した
イオンも昔はものすごい量のパンストを売ってたが今はほぼタイツだけ
こじんまりしてる イオンでパンストをいっぱいかかえてレジに持って行ったとき、レジに並んでた
老夫婦があからさまに驚いてた 男が大量のパンストを買うのを初めて
見たらしい ドンキでパンストを大量買いした時
女性店員に領収書どうされますかって言われて急に恥ずかしくなった春の思いで 福助のパイロット店で女性販売員の説明を聞いてたら、この色は実際にはくと
こういう風な感じになって、と言って自分の内腿をさすから、どきどきしてると
ちゃんと見てください、とおこられた もっとどきどきした >>163
春の思い出というと、見渡す限りの満開の菜の花畑の中をパンスト直穿きだけで
歩いてすごく満たされた気持ちになったことを思い出した