こどものときのタイツ・パンスト体験3
こどものとき学芸会でタイツはかされてやみつになった人はたくさんいるはず
ほかにもタイツ・パンストの思い出などあれば
幼稚園、保育園、小学校、中学校、高校のときのことだけでなく
タイツ・パンストの思い出っぽいものがあればよろしく
こどものときのタイツ・パンスト体験2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1740633365/ >>181
ずっとあとのシュシュトリアンとかはものすごくちんこがうずいた Perfumeは3人ともパンストを着用してるイメージだったのに近年は生足が多かった >>184
Perfumeはほんとにパンスト・生脚端境期の人 途中まではパンスト的に
すごくよかった >>185
それな
むしろいまの年齢になってからのパンスト脚がいいのにわかってないよなー >>186
ほんとに!
パンストアイドルだったのに残念な人になってしまった その点、キャンディーズはずっとパンストアイドルだった
途中でアミタイツもあったし まぁあれだけのダンスだ靴の中で足が滑るとかの不具合があったのかもとは思うが
BABYMETALは編み上げブーツだからその点は大丈夫なのかも キャンディーズがドリフに出る前はゴールデンハーフがドリフでパンスト
だったと思うけどYouTubeで探しても見つからない 初めてネットで男のパンスト画像を見たとき、小学生以来自分がやってきたのと
同じことを一生懸命やってる人がいっぱいいることがわかってとても嬉しかった 初めて掲示板のパンストオナニースレを見つけたときも感激した >>194
自分が子供の頃はネットとか無かったから自分はおかしいのかもという不安がありながらパンストにふけっていた >>194
小学生の頃はパンストは明白に性的対象で男子はパンスト大好きが普通だった
自分でパンストはく男子はいなかったが、ズボンの裾やウエストから
パンストが見えてるとものすごく興味をもって近づいてきた >>197
そのころの雑誌にはパンスト直穿きしてオナニーする方法、パンストでちんこを
擦るオナニー、パンストをアナルにいれるオナニーなど色々載ってたので
パンスト直穿きでオナニーするのは普通のことと思ってた >>195
パンストオナニースレを見つけたものの最初から過疎スレですぐ落ちた
落ちるとじきに次スレが立つのだがやっぱり過疎スレですぐ落ちた
ほかにもパンストスレが立つようになったがどれも過疎スレだった 白パンスト
Sergio Mendes & Brasil 66 - Mas que nada (introduced by Eartha Kitt / Something Special 1967) >>203
ちなみにそのころの雑誌でもぱこぱこするときには必ずパンスト脱がしたり
破ったりしてたので、自分でオナニーする以外ではパンストは脱がしたり
破ったりするものだった >>198
女がパンスト直穿きでオナニーしたり男(または女)とセックスしたり
饅穴にパンストをぎゅうぎゅう詰め込んだりする遊びはパンストが流通
してすぐからあったらしいが、画像や動画で簡単に見れるようになったのは
ネットが普及してからだった そのとき、女のパンスト直穿き画像も
爆発的に増えた >>204
その後、ビニ本や自販機本でパンスト直穿きやアミタイツ直穿きがはやった
取り締まりを免れるための陰毛対策だったが、パンスト好きは驚喜した
一方、パンスト嫌いはますますパンスト邪魔と怒った >>206
ノーパン喫茶は初めのうち、ショーツなしでパンスト直穿きだったが、
客はパンストのせいで見えないと抗議した結果、パンストもはかない
ようになり、さらにサービスがエスカレートして消滅した
客がパンスト好きが多かったらもっと長く続いたかもしれない パンストは女にとっては不快な必需品だった 男にとってはセックスの障害物
でしかなかった どちらにも嫌われ続けてきたパンストが絶滅寸前なのは
納得しかない