こどものときのタイツ・パンスト体験3
おちんちんに毛が生える直前まで、半ズボンタイツ姿でいた。
だんだんと恥ずかしくなってやめたけど。 >>44
そのまま貫き通せばここでは英雄
それで、その後はパンストはくようになった 幼稚園の頃は幼児用タイツ
10歳くらいで干してあった母親の肌色パンスト直穿き
精通してなかったから透明なの出た >>46
10歳というと自分がパンスト直穿きするようになったのと同じ頃だ
こどもタイツエリートでありながらパンスト歴も長い >>47
歴はおかげさまで50年を超えておりますww
>>48
黒は13か14
白は25か26 >>49
自分にとってはパンストの魅力は自明のものだったし、それはずっと
変わらなかったのですが、おそらくここ10年くらいで信じられないくらい
凋落して、今ではパンストはアナクロ趣味です
気が付かなかったのですが、我々世代よりあとのパンストマニアは
ごく少数で、今後さらに衰退していくでしょう >>17
当時はオナニーなんて知らなくて、なんとなくトイレ行きたいような気分としか表現できなかった
おしっこ我慢してるみたいに内股を擦り合わせたりぎゅっと押さえたり、タイツ履いてるときだけなんでこんな気持ちになるんだろうって思った
女の子の服だから女の子みたいな気持ちになっちゃうのかなと ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
何が感動しただよ、一人自演のクセに
痛々しいな。 >>53
確かに痛々しい 自演の意味も知らない どのレスが誰のかわからない
対話が成立してるときにかぎって自演といって騒ぐ
そもそもこういうところに向いてないから恥晒すのはやめとけ 小6のとき、魚肉ソーセージにマヨネーズを塗ってアナルにいれて
ベージュのパンストをはいて2枚の合わせ鏡で勃起ちんこと悶える自分の
尻を眺めながら必死にオナニーした あまりに気持ちよかったので
すぐにアンコールオナニーして3回目で終わった やはり小6の頃、昼間グレーのパンスト直穿きで自転車に乗って出かけた
途中、自動車がうしろから近づいてきて、のろのろついてくる
自分のパンスト尻を鑑賞してるらしいのでわざとのろのろ走った
車はずっとついてきたが、うしろのほうから走ってきて追いついた車が
いたので、諦めたらしく追い越していった 全裸にパンスト直穿きだけで家を出て近所の公園まで歩き、そこで
パンストオナニーして帰ってくるということをたびたびやってた
パンスト直穿きで外を歩くと爽快で気持ちいい 歩くたびにちんこが
パンストとこすれて快感で透明汁がどばどば出た それが前戯になって
いざ公園に着いてちんこをこするとあっという間に射精した 気持ちよかった
けどやり足りないので2回目のオナニーをした それでやっとオナニーした
気になったので、3回目に締めのオナニーをしてから帰った 夜は家の中でもパンスト直穿きだったので、夜中にコーラが飲みたくなったら
近くの自販機までパンスト直穿きだけで行ってた 気分転換にちょっと
遠くの自販機まで行くこともあった
コンビニでもやってみたいと思ったが、そのころはあまりやらなかった 半ズボンタイツ姿で遊びに行くと、よくいじめられて、半ズボンを下ろされたな。 中学のとき、長ズボンの下はパンスト直穿きで友達の家に行ったら、ズボン
脱がされて男3人に色々触られて気持ちよかった パンストの上から触られる
感触はこの上なく極楽 小6のとき、黄色っぽいような白っぽいようなグレーのパンストがちょっと
はやっててひとつだけ持ってたので毎日大事に直穿きしてた >>62
昔って表現の難しいちょっと不健康そうななんとも言えない色のパンストがあってすごく良かったよね
めっちゃ気持ちわかるわぁ >>63
そのあとくすんだ色のグレーのパンストがはやった アミタイツばかりはやった時期があった
自分は白アミタイツを愛用していた むかーしむかしお嬢様の間で白レースパンストが流行っていた
憧れて履いてみたことある >>66
白レースパンスト大好き 自分もすぐとびついて毎日はいてた 昔、野外オナニースレにパンスト直穿き屋外オナニーしたときのことを
かいたら怒られた それではと思って露出オナニースレにかいたら
やっぱり怒られた 茶色のパンストが好きでよくはいてたけど最近売ってない サンタンブラウンとかブラウニッシュグレーとかチョコレートカラーとか茶色もいろいろあって大好き 小5のとき、学級委員の女子が太い脚に茶色のタイツはいてるのを見るのが
楽しみだった 中学の時にパンストのままブルマに着替えて裾からブラウンパンストのランガード丸見えだった子の姿を今でもくっくり覚えてる
なんならその子の名前まで覚えてる 中1のときの文化祭のとき、中3の女子が黒アミタイツでソロでダンスしたのを
見たときは卒倒しそうなくらい勃起した わかる
自分は高1の文化祭で気になってたスタイルいい子が演劇で黒網タイツレオタード姿だったのを終始ガン見し続けた パンストフェチにはアミタイツは人気ないけど絶対になくてはならないものだと
思う
アミタイツ大好き 中一といえば1個うえの先輩の制服がいつもうすい肌色パンストだった
放課後体育館で女の子同士で鬼ごっこしてて捕まったその先輩がスカートをぴらぁ〜って捲られてた
いやぁ〜って身悶えしながらスカートを押さえる先輩だったがうすい肌色パンストに包まれた膝や膝裏や太ももを見れたのは最高の思い出 中学のときは毎日女子の黒パンストを見るのが重大な日課だった
たまにベージュパンストを発見すると黒パンストの10倍勃起した うちの中学は、式典の際には黒パンストが校則で決まってた。
ほぼ小学校から持ち上がりだったので
今までランドセル背負っていた女子が、制服着て黒パンストを入学式に穿いてきていて急に大人びて色っぽく感じた。
卒業式の予行練習の時、女子は黒パンストを穿かなくて良いと思っていたにも関わらず、それも着用するよう急に言われ、いやいや教室で女子が慌てて穿き始めてた。
あの光景忘れられん タイツとかパンストといえば学芸会の衣装で白タイツ履かされたの覚えてる
王子様の衣装で超短い半ズボンにピッチピチの白タイツ
太もも丸見えで恥ずかしかったのに、みんなに注目されてゾクゾクした 春休みになると小6女子がベージュパンストはいて脚がほそすぎて足元が
しわしわなのが見られてたのしかったのだが最近は見られない >>81
男子が黒パンスト穿く光景も堪らないです。 >>84
男がパンスト直穿きでオナニーする動画を見るのがすごく好き
Xで中学生男子が黒パンスト直穿きでオナニーする動画があったがすぐ消えた 黒パンストは昔懐かしのウーリータイプのがとても良い >>87
先月まで中学生男子の全裸オナニーの動画がXにあったのだが見れなくなってる
大学生男子の黒パンスト直穿きオナニーの動画や画像を本人がXにあげて
毎日のように更新してたアカウントも3か月くらいで消えた >>87
これちょっといいかも
黒の光沢のあるパンスト射精(15'27")
https://jp.xhamster.com/videos/black-shiny-pantyhose-ejaculation-12737031
黒パンスト直穿きの男がちんこに電マあてたりして15分オナニーする
最初見たときは感動した
昔はXにもYouTubeにもこういう動画があったのに >>89
シワになる感じもチープで良いし
なにより端の方の濃くなる感じがたまらん
そしてあの弱々しさがソソル こどものころ、リブタイツがはやったのでよくはいてた
あんまり締め付けがないので快感だった 中1のとき、隣の席の女子の黒パンスト見るのが大好きで一日中落ち着かなかった >>94
いつも黒パンストなのに、ある日ベージュパンストだったのを見たときには
勃起しすぎて卒倒しそうだった その日一日中ベージュパンストばかり見てた 中学のとき、ズボンの下はベージュパンスト直穿きだったので、女子が黒パンスト
はいてるのをみるのは大丈夫だったけど、ベージュパンストはいてるのを見ると
自分と同じなので、激しくどきどきした そのころのベージュパンストは少し黄色っぽくて、白っぽくて、若干てかてか
キラキラしててなまめかしかった 見てるだけで勃起した
自分で直穿きすると超絶勃起して止まらなかった 中学の時に大好きだったみどりちゃん
中学のチープな制服にコンバースのハイカットの布バッシュー
そしてうすうすのグレーのウーリーパンストだったの今でもくっきり覚えてる >>97
ウーリータイプなのにちょっと黒とは違ってたよね
激しく同意 >>99
それ!!
同じ頃の黒パンストはなんかてかりがなくてしっとり脚になじんで筋肉の
筋を強調して見せるので見てていやらしくて勃起した 女性がジーパンの下にパンストはいてるときなどパンストのウエスト部分が
はみ出して見えてるときがあった 見たらすごく得した気分になった 自分がズボンの下にパンスト直穿きしてるときにパンストのウエスト部分が
はみ出して見てるときがあって、周りに気づかれたことが何度もあった
中学・高校のときには学校でパンストばれしたことがたびたびあった ここでいうパンストっていうのは本当にパンストなのか
中学で制服に合わせるのって黒タイツじゃないの 今は女子高生も女子中学生もタイツばかりだけど、俺が中学生だった昭和末期はパンストが主流でしたよ
冬は黒パンストがほとんどでしたけど、春先や晩秋だと白とかグレーのパンストを履く子もいました
パンストだけを履いてる子もいたけど、ほとんどは白い三つ折りソックスを重ねて履いてました
ウーリーパンストが主流の時代だったので、ほぼ毎日のように誰かが伝線させてるのを見れました
派手に伝線させた場合はすぐに履き替えてるようでしたけど、少しの伝線なら放課後まで履いたままの子もいました >>105
いいこという!
重要なご指摘です
大昔にはパンストもタイツもなかったので太腿までの分厚いストッキング
でした
タイツが普及してから女子高生もタイツをはくようになりました
その後、パンストが普及してそこそこ安価になったころ女子高生向けの
黒パンストが販売されました 同時期にタイツも薄く、丈夫な、高品質な
ものがスクールタイツとして販売されました
学校によってはパンスト禁止、ベージュパンスト禁止、タイツ禁止など
対応はばらばらでした
逆に、白タイツ着用、ベージュタイツ着用などを決める学校もありました
一方、中学ではあまり規制しないことが多く、時期によってパンストが
はやったり、タイツがはやったり、色も黒、ベージュ、白、グレー、茶色
などその時々で違ってました >>106
ソックス重ね履き重要
伝線は大問題だった 1990年代の生脚ブーム以降、女子中高生がパンストをはくことがほぼ絶滅して
防寒用のタイツだけ生き残った
薄手タイツの流行でパンストみたいなタイツも生き残ってる 具体的に書けばs38年生まれの自分が中学の時は間違いなくウーリータイプのパンストだった
高校の時もパンストだった
ハタチ過ぎ頃から交編のIFFIとかが出てきたがヨコジマをダサいという風潮も出てきてその後ゾッキタイプのフクスケ満足とミラキャラットが爆売れ ミラキャラットといえば当時の男子高校生が黒のミラキャラットを直穿き
したまま寝て翌朝母親に見つかるという事件が起きがちだった 福助満足はあまりのはきごこちのよさのため当時の男に爆売れだった >>112
それは、書き込みした
貴方ご自身の事ですよね??
母親にバレて、その後は
どうなりましたか?? >>108
確かにソックスを履いてない子はよく踵の部分を伝線させてましたね、ソックスを重ねて履いてる子はふくらはぎの後ろ部分が多かったと思います
あの頃は女子は中学生ともなればパンストを履くのはそれほど珍しいことではなく、休日でも街をぶらついてると同じ中学生を思えるような子が私服で履いてるのをよく見ましたよ >>114
黒のミラキャラットのことを読んだときにものすごくおもしろかったので
ミラキャラットというたびに思い出してしまうので、自分の経験ではないです
自分が家族にパンスト直穿きやパンストオナニーを目撃されたことは
何度もありますが、毎回ほぼ無反応でした
白パンスト直穿きでオナニーしてるところをおばに見られたときは
いやらしい と一言だけ言われました
グレーのパンスト直穿きでオナニーしてるところをおじに見られたとき
にはやはり無反応でした >>115
中高生女子がほとんどパンストはいてた頃からいつのまにかタイツばかりに
なったのは不思議だったけど、ひとつにはやはり伝線しやすかったからだ
と思う
自分でパンストとソックス重ね履きするとすぐパンストの踵とか破れる
伝線はあまりしない