中高年のオナニー 9発目【中年・老人:40代以上】
これおまえらだろ
■公園で自慰行為か
公園で下半身を露出したとして、40代の男が逮捕されました。
公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、熊本市中央区帯山に住む建設作業員の男(43)です。
男は、去年6月2日の午前10時半ごろ、熊本市南区奥古閑町にある公園で陰部を露出し、自慰行為をした疑いが持たれています。
■保育士「子どもに危害が加わるといけない」
男は、公園の近くにある保育所の方向を向いて自慰行為をしていたとみられます。
保育士から、「陰部を出している男の人がいる。子どもに危害が加わるといけないので来てほしい」と110番通報がありました。
警察は、複数の保育士の目撃証言や周辺の防犯カメラの映像などから男を特定したとしています。
警察の取り調べに、男は「保育所では女性が働いていると思い、想像して行為をした」と容疑を認めているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed9d473ea35ad7725b05fc4ddc30986d705efe88 初めて嬢にパイズリ頼んでやってもらったけど
あんまり気持ちよくなかった
全部終わった後でピロートークしてたらパイズリの話題になって嬢が
「おちんちんがもう少し大きかったらもっと上手く出来るんだけどね」
って言われました
これはそういうものなんですか? 可愛かずみの(セーラー服色情飼育)をレンタルしてきて、パンツ脱いで待ってたら・・・・詐欺やんと思った若かりし頃。 >>221
確かに最盛期は休みの日は一日20回なんて時もあったなぁ
性欲で頭いっぱいになって何も考えられなくなるので抜かないと何もできなかったんだよね。。。
今でも仕事なくて家族がいない日であればできるんじゃないかとも思うけど、正直そんな余裕もなくなってしまったので生活のなか無理なくできるのが4回だね 家族いない時やったなあ
でも2回くらいすると満足(飽き)してやめるんだけど
親が帰ってくる夕方焦ってやりたくなって全裸でいる時に帰ってくるw
ここで止めるか射精までこぎつけるか迷いながらシコる
親が家に入るまでにイけたらガッツポーズという変なゲームに変わる
まあスリルをたのしんでたんだろうね
今だったら即止めるだろうけどw 40過ぎで20代の別部署の子にストーキング行為していた
全くさえないおっさんがいて、大問題になってたんだが
あとで、そのおっさんに嫁と子供2人いるとしって驚愕したわ
家族の存在は、身の程知らずの恋のブレーキにならないのか 自分の場合は嫁さん以外の実物の女に欲情するわけじゃなくてオナニーは二次元かたまにエロ動画
倫理観で我慢してるんじゃなくて嫁さん以外を相手するのはかなり面倒くさそうだよ。。。。
嫁さん以外を相手したいかは人次第じゃない 月に1回でもソープに行けるなんて皆金持ってんね
俺の手取りが少ないのが原因だけど、自分の小遣い月三万だよ
無職嫁と、反抗期真っ只中の息子のため
頑張っているけど、50過ぎてもう限界かな
性欲は有り余ってるのにな
月一万貯めて三ヶ月に一回ソープに行ってるけど
毎週でもいきたくてつらい。 ソープやめてライト風俗にしたら毎週いけるじゃん
若くて可愛いし 残念ながらコピペにマジレスしても返事はないのよね
ただの屍のようにね⋯