中高年のオナニー 9発目【中年・老人:40代以上】
人生100年時代、いつまでも健やかで楽しいオナニーをエンジョイし続けられますように。
男女問わずどうぞ。
前スレ
中高年のオナニー 8発目【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1743263109/ いいなあ、奥さんとなんて
俺なんてもう10年以上手すら握ったことない
一度だけ夜のお誘いしたけど苦笑いで断られた
それっきり誘うのもやめてしまった 君との思い出を書いて 君への感謝の気持ちを書いて
一息ついてから 最後に僕の本当の気持ちを書いた
遺書を書いていたつもりが ラブレターみたいになってしまって
丁寧に折りたたんで 君に渡した サムソンとか中高年のホモ動画を見ると
チンポしゃぶるのはまぁええ、アナルセックスも仕方ない
けど、キスするのだけは気持ち悪い 自分は巨乳好きじゃなくてむしろスレンダーな方が好みなんだけど何故かセフレになる人は巨乳というかぽちゃが多い
ぽちゃの人って性欲強いんかな?
食欲=性欲なの? >>138はコピペ指摘を装ったコピペ荒らし本人やね ソープとかバスト90ってあったらデブだと思ったほうがいい 東大の教授とか、がり勉過ぎて女に無縁だったんじゃないか?
だから女絡みの接待にはハマってしまう 今朝3日ぶりにしこったらまさに白いマグマみたいな感じでドロっと延々と吹き出してきた
ふもとも火砕流でドロドロに被害甚大 >>142
いいなぁ、、
俺は昨日の朝はチョロッとしか出なかった、、
中4日も空けたのに、、
今年還暦だったら、こんなもんかな? 普通に勃たせてから尿道にシャーペンの芯を挿してからケツオナ
気持ち良くなってドンドン反り上がってく反面、芯が折れて惨事が起きないように緊張と快楽が交互に来て暫くするとそのまま射精してまう
脳イキとはまた違うのだろうけどいつか事故りそうで怖い 付き合って居た彼女がいながら、何を血迷ったか21歳の時にソープで童貞を失ってからは、プロの女しか知らない男になってしまった
月4で行っていた時期もあった程だった
本当に楽しかった
今現在は多くて月2で落ち着いている コピペ判定に人生捧げてるアホは、
しょっちゅうアンカミスったり、判定遅れて怒られてたりしてて笑えるw 俺はいまだに素人童貞だな
高校卒業したあと専門学校に通ってたんだけどその時風俗デビューして童貞卒業した
風俗なんて全く興味は無かったんだけど、専門学校がたまたま風俗街の近くに位置してて、
通学途中とか昼休みコンビニに弁当買いに行った時とか嫌でも風俗嬢を目にして、可愛い子を見つけたらムラムラしてきて、ついに我慢出来なくなって入店した
緊張より欲望が勝って速攻チュパチュパむしゃぶりついたよ
ちなみに簿記とか税理士の勉強してる真面目な専門学校
毎日勉強ばかりで女っ気がなかったからいい息抜きになった マリングループが一斉閉業したのにヤフーニュースにすらならない 今年とうとう還暦だけど、
今朝中4日でオナニーした。
量と濃さはそれなり、
ドロドロと漏れる感じで、
飛距離は1センチってところかなw
もしも巨乳美熟女に手コキして貰えたら、
20センチ位飛ぶんだろうか、、 >>177
効いてる効いてるw
コピペ判定に人生捧げてるキチガイw ケンコバが53で中田氏ックスしてるし、東大教授が62でソープ接待されてるし
そのくらいの年までは現役を続けたいよな