中高年のオナニー 9発目【中年・老人:40代以上】
キモイオッサン達は金を払わないと女体を堪能出来ません >>53
対価なんだから当たり前
余裕のない若者とは違うんだから、出す所は出さないと >>56
おっコピペ荒らし本人じゃんw
コピペ潰されて悔しい? 53歳だけど毎日シコシコしてるよ。オレ大丈夫なんかなとたまに思う 若いときは一日に何回もしてたけど、今は夜に1回でいいかな
でもほぼ毎日するようにしてる
たまには手コキもしてもらってスッキリしなくちゃ 健全なほうのマッサージで普通の若い女ってだけでテストステロンあがるらしいね このページ見る時に広告がうざいんだが
みんなどうやって広告を消してる? >>62
消してない消し方知らんし
ただ踏まないように気をつけてる
面白いもんでもう慣れたw >>66はコピペ荒らし本人だね
何度コピペしても潰されるから発狂してるw >>67はいつものコピペ判定マンやね
被害者出して悔しくてイライラしてるw コピペ潰されて悔しいのはコピペ荒らし本人だけ
相当悔しいんだねぇ 最近ちんぽが勃たんのやけど、こういう俺より明らかに
年上の爺いがビンビンなのを見ると、なんでやろと思う
https://jp.xhamster.com/gay/categories/japanese 毎晩FC2のハメ撮り動画を鑑賞してるが、最近は純粋に美マンコ蒐集に徹してる
これは、と思う様な惚れ惚れするような美マンコは10人に1人くらい
最近は、grokで作った昔のグラドルの着エロやビキニ水着姿にしたお天気お姉さんの周りを無数の美マンコが蠢く様子を眺めながら果てる事が多いな 今朝は中2日だったけど、量も飛びもまあまあだった。飛んだと言ってもせいぜい5〜6センチだけど、、
ヘルスで1メートル近く飛ばして、嬢にビックリされた頃が懐かしいわ、、 飛ばすことに意義を感じてるのかw
唾飛ばしじゃあるまいしw
俺は飛びの衰えは見えない
必ずティッシュに包んでイクから
衰えが気になるならティッシュ式オススメ >71
Grokで作った動画なんて飽きないか?
俺も作ったけど、所詮ニセモノだし最初は良いが
だんだん、興奮しなくなった 去年は23歳の女の子を口説いてみたら落とせてしかも処女だったわ
今年も頑張るわー オレ去年18歳のアイドルの女3人と4Pになってしかも全員ビッチだった。
なんとか3人とも逝かせたから今年も絶倫チンポ頑張るわー