小2以下のチンチンや縦スジでシコってるヤツいる?
>>102
現状は見れないのだけどもしかしてコード変更しなきゃのヤツ? >>102
あと「TDL」界隈も関係してるの? この手の筋で聞いたような気がするんで教えてくれ。 >>143
こどもならチンポもワレメも好き。たまに若いあんちゃんがsnsでオナニーして
精子ぶっ放してる動画も見たりして射精もする。
中学の時は友達同士でのチンポ触り合いしたしチンポくっつけたり学校オナニーもしてた
ガチホモでは無く99%ガキの性器が好き。 >>142
キンタマグリグリのひと? どれくらい出た? パンツの処理は?(笑 >>134
バイトでちんぽとワレメって何の事? どうしてあの立ちション動画撮れたの? ウチの下宿で毎日とは言わないけどちんぽとワレメは見れてる。
パンツなら毎日かな(( ´∀` ) >>144
正解! このまま普通に見れると思ってるヤツは無知w
「マカオ」「マレーシア」「ボリビア」今の所この3つのalphaがオープンキーになってる >>149
俺は週末に行く風呂屋派だわ。
低学年のチンポは保証されてるからな。
7歳以下のわれめもあるし。 平日は公園に行くでしょ! お散歩園児とか遠足とかのチンコをトイレで見る。 宿題忘れた罰とか授業中に騒いだからとかで教卓の前でパンツ脱がされてそのまま立たされる体罰を復活させてほしいw 今の教育は緩くて遺憾。クラスメート全員の前でちんぽやワレメを晒すなんて
恥だろ、それくらいの恐怖心を埋め込んだら犯罪も減る。 >>152
maでやったら見れたわ、感謝。さっそく他も漁ってみるわ。 >>150
パンツも見れるとは? 保育士か何かやってるとか? 小2以下のチンチンでシコってる人のスレだが小2と小3って
そんな違いは無い気がするけど。