小2以下のチンチンや縦スジでシコってるヤツいる?
こちらは「小学校低学年のチンチンや縦スジが好きな人限定」スレです。
分家スレ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1747024674/
(以前の男の子限定から女の子も含むに変更してます)
小さい子のを見てシコってる人や低学年の時の思い出話でシコれる人募集。
【注意事項】
小学生でも高学年には興味ありませんのでそっち系の方は上記の分家スレに逝け。
8歳以下のかわいい子供達が好きな変質者が集うスレです。
性犯罪行為の書き込みは当然禁止になってます。 >>661
ズラしたら見れた?w 大家さんの子は成長してるんですよね? アソコの形もハッキリ? >>656
スキパンを腰まで脱いでおしり出して立ちションしてる子いた? チンコの長い子ってションベン出したら縮むとか?w >>664
この容疑者再逮捕されたようだな。
週刊誌に載ってたが自分のチンポを男の子たちに舐めさせてたってあった >>660
隣の子、大家さんの子、エロ子、その友だちは最近立ちションさせましたか? >>627
かわにし幼稚園のを見たけど、今もわれめ残ってるな(笑 着替えのところと湯船の中に入ってる女の子のアソコをよく見ると割れてるw ちんぽを舐めさせるとかは考えた事も無いが
オナニーを見せるのは好きだ! >>662
やはりちょっとしたアドバイスで急成長だったのね笑
女の子はオシッコしてる時は只々終わりを待つか
出してる最中にペーパーを取って拭く準備することしか頭にないのね
男はチンチン持って尿線コントロールするのがデフォだけど、女の子は腰やお尻を傾けてのコントロールはすれど手でコントロールするってのは無い
寧ろ触るとオシッコに触れちゃうって事で避けちゃう 小5おにゃが最若記録だわ
ち〇ぽは18あたりの和女装子か東南アNH
シコるってか最後まで >>659
人には言えない特技になりつつあるわけですな
将来役に立つ
かな? >>667
犯罪はダメだが風呂なら体洗う時にチンポも触るし子供はチンチン大好きだから大人のを珍しがって触ることはあると思う
まあ舐めさせてるなら犯罪で確定だけど https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1772026641/
0003依頼
2026/02/26(木) 10:26:14.68ID:d3HDpOwX0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1770361899/69,87,323-324,348,351,375,417,515-516,553-554,614,640
全部削除されると思った?(笑 ざまぁwwww
vidとかtwimgの中に入り方が分からないこどもおじさん乙w 動画見れなくて悔しいのぅw >>665
ズラしても一部しか見れないよw やっぱりお風呂で見るけど大家さんの子は
他の子よりもマンコって感じw >>668
隣の子とエロ子がテント宿泊しに来た時にお願いした(笑 >>674
どうせ将来、変態彼氏に捕まったらやらされるだろうから今のうちに覚えさせるw
一応、立ちションしていいのは僕とお風呂に入る時だけだぞと言ってあるw >>663
昔は見るだけ
今は見て触って舐めてスマホ撮影して流出(笑 「お泊り保育の際にお風呂やトイレで木村容疑者が複数の男の子の性器を触ったり
いかがわしい行為をしていたようで子供は性犯罪の意識は無くおもしろかったと
言ってます。
男の子の認識ってそんなものだろうな。
防犯カメラに「せんせい、またチンチンやってるのー?」って笑いながら
言ってる子供の声があったらしいな。
コレだけでもシコれるw マック?
不同意わいせつや児童ポルノ法違反などの罪で起訴されたのは、
沖縄市に住むファストフード店の元店長の35歳の被告の男です。
起訴状などによりますと、被告は2025年11月当時店長として勤務していた
本島中部のファストフード店で、未就学の女の子2人をトイレに連れ込み、
衣服を脱がせるなどのわいせつな行為をしたうえ、
その様子を携帯電話で撮影した罪に問われています。
警察によりますと被告は、トイレの場所を捜している女の子に対し、
案内を装って犯行に及んだとみられています。
被告のスマートフォンには女の子2人を男子トイレの個室に連れ込む様子や
下着を脱がせてワイセツな行為に及び自分の陰部を女の子に触らせる等の行為などが
確認され、また本件とは別の女の子も複数撮影されており余罪も含めて
捜査を進めている模様です。 (;゚∀゚)=3ハァハァ トイレに連れ込んで女の子にナニしたのかなw 読んでて勃起 島根県警によりますと、2月24日(火)午後5時頃、大田市大田町地内の路上において、
下校中の男子児童が車に乗った男性から、
「雨が降ってて濡れるからおじさんと一緒に行こうよ」
と声をかけられる事案が発生しました。
その手には乗らないだろw
男児のチンコ見たければトイレや風呂屋で見ればいいのに。 >>683
かわいいな♡ こんな子のわれめちゃん見れるのはいいなー。
一番好きというかお気に入りの子はいるの? >>686
未就学児ってことはJYか。
パンツはぎ取ってわれめやまんこを開いて
シッコさせてそれを飲んだのかなw トイレに連れ込むパターン
下のすき間から覗くパターン
両方とも昔やったなぁ。
昭和とか平成の女の子は性教育されてなかったから
簡単におしっこ見せてくれたし
そこら辺でしゃがんでたもんな。 >>688
昭和で止まってるおじさんw
身代金とか取れると思ってる?(笑 >>691
今は下が空いてるトイレ無くなったな。
中学の時のトイレなんて廊下から女子の個室の戸の下がかなり空いてたから
廊下を歩いてたら普通にしゃがんでシッコしてるの見えたからなw >>635
辻斬りももがき、一部だけ見れるのあるよね。 俺がショタちんぽに目覚めたのは25歳くらいの時かな
営業車で京都から高速に乗って休憩のパーキングのトイレでションベンしてたら
サッカーのユニフォームを着た小1か小2くらいの集団が入って来て
俺の両横でユニフォームの短パンの前を下げてちんぽ出してションベンしてるのを
チラチラ見てたら勃起してきて、こっちはもうションベン終わってるけど
小さい男の子のちんぽから出てるションベンに心を奪われて結局その子らが
全員出て行くまでちんぽ見てたら、俺のちんぽがガマン汁でベトベトにが・・・
急いで個室に入って3こすりくらいで「ドピューーーーーーー!!」っと
今までにないくらいの快感で個室の壁まで精液が飛んで驚いたわ
そこで小さい子のちんぽに目覚めて今でもトイレとかで狙ってる 低学年のチンポ見るにはやっぱり銭湯だよな。
蛙みたいな包茎の先っちょがたまらなく良いw 幼稚園児の男の子でも
勃起してピーンって
チンポ上向きになってるのを見るよなw 「お泊り保育の際にお風呂やトイレで木村容疑者が複数の男の子の性器を触ったり
いかがわしい行為をしていたようで子供は性犯罪の意識は無くおもしろかったと
言ってます、他にも木村容疑者自身の性器にも触ったらしく親としてはショックです」
とのことです 木村容疑者のちんぽをフェラしてたって週刊誌に載ってたw
親としては殺してやりたいだろうなw 幼女のワレメは舐めたいが
男児のチンコは舐めたくないけど皮を剥きたいw >>704
そんなお前はこれから競馬場に行けばチンコが擦り切れるくらいオスガキちんぽ見れるぞw >>682
その変態彼氏は幸せ者かも
ん?調教する楽しみが奪われたので不幸者?
でも喜んで立ちションしてくれるなんてやっぱ幸せ者か笑 >>712
皮を剥いてパクっとして舌でレロレロレロしてると、性的知識が無いショタでもあ〜ら不思議
身体は正直でちゃんと勃起する笑