小2以下のチンチンや縦スジでシコってるヤツいる?
スレ主ですが、ロリネタもやりましょう。二刀流歓迎w ワイ東京競馬場の内馬場トイレでチンチン見物してるww >>21
割れ目ちゃんが4人も!天国かよ
できれば詳しく!オカズにする 競馬場とか競艇場でヤッてるヤツは何なん?(笑 前からちょくちょくそーいうレポしてるよなw 具体的な場所言うとヤバくね? ギャンブルやらないからそんなところにガキどもいるものなの? 保育士の事件の続報を週刊誌とかで後追いしてるんだが
過激な内容で読んでるだけでちんぽがヌルヌルになっちゃうw
想像してたら精子出したくなってきた 朝の情報番組でやってたけど最近は
「平成女児ブーム」だとか・・・。
なんとなくいやらしい言葉に見えて草 平成の頃にリアル女児の
オシッコとかやり手水させてオカズにしてたワイw スレ主ですが低学年と高学年を分けて良かったかなと。
これからはお互いに干渉しないで書き込みしてください。
コチラでは低学年以下の男の子と女の子のネタをよろしくです。 >>28
女児のワレメから噴き出すシッコとおしりに垂れるシッコ見てて飽きないなw 練習日で大人は寒くて早く切り上げたいのだが
u-8さんは夢中でサッカーしてた。
シャワールームでみんなパンツ脱ぐとチンチンが寒さで縮んでたw かわいい♥
>>10
ウチの選手たちはみんな普通に剥けますよ。今は寒いからそんなにチンカス無いけどw
>>12
毎週土曜日に練習で日曜日に試合する日もあり。だから毎週見てる(笑
今日は12人いたね、見て洗ってすぐにルームのトイレに行ってイッたわ(ドピュ 数年前の混浴年齢改悪で銭湯、健ラン、温泉で
ワレメちゃんが見れなくなって久しい
今でも見れてる人いる? コーチの人って何でちんぽの皮を剥かせようと思ったんだ? そーいう趣味が昔からあったからコーチになったとか?(笑
今日は試合あるのか? 場所教えろw 立ちション見たいからw >>25
起きたら雪で今日の競馬は中止だから
ガキちんぽ見れない・・・。むむ
知らんだろうが競馬場って結構子連れいて
親は賭けに夢中で子供は専用広場で遊んでるから
そこにあるトイレに入ればまさに「入れ食いちんぽ」だ(笑
アンタも行ってみればわかるよ 今日も銭湯でチンポワレメ見物してる。
それが俺の週末ルーティンw 地方のド田舎だから普通にワレメちゃんいて助かってる。 >>35
今もワレメ見物中?昼間でもワレメ見れるの良いな
今のところ何人位見れたんだろ?レポをお願い >>33
試合は来週あるが場所は教えないw 剥かせようと思ったのは夏場でチンカス溜まってるだろうなぁーと思って「チンチンの中も洗えよ」と言ったら何人かの子が皮をムニュって剥いたらチンカスだらけw
やっぱりと思って全員に剥かせるとみんなそういう感じで白く溜まってた。そこから自然とシャワーの時間にはチンチン剥いて洗ってる。 >>1
小さい子のを見てシコってる人や低学年の時の思い出話でシコれる人募集。
1年生の時の思い出シコりしてるのは夏休みの学校プール開放で近所の友達同士で
一緒に行って着替え場所は教室だった、男の子も女の子もみんな幼稚園から知ってるんで
そのままナマ着替えでチンポとワレメを露出して着替えてた。
俺はもうその頃女の子のワレメに興味あったから目の前で着替えを見せてもらって
「ションベンワレメ!」とか言いながら見てたなぁ。女の子も俺らのを見て
「チンコマン! キンタママン!マン」とかからかわれた。その女子たちが中学になり
昔ワレメを見られてたのを覚えていたようで「エロ‼ヘンタイ!」ってケンカすると
罵られてたw >>28-30
俺も同趣味w 野ションとか撮ってロリ雑誌に売ってたな。 やっぱチンカスって夏場の方が溜まってる? 本人たちはチンカスって理解してるの? 女の子と野ションの見せ合いはしたことある
チンカスは見たことないな… プールの着替え時間って
意外と楽しみにしてたワイ
幼稚園と時から
われめちゃんガン見してた派だから
小学校でも1~2年の時は
誰かのわれめちゃん見れないかなと期待して
女の子ばかり見てた。 リアルチンポとわれめ見るには温泉が一番だけど入浴料金が高くなってからは行く機会が減った。物価高、円安、高市が続けても光が無いな。 >>41
そりゃそうだ、夏の方が溜まってるね。今の時期はさほどでも無いけどシャワー=剥くって
洗脳したから剥いて洗ってる。子供たちはチンカスって言葉は言ってないから知らないと
思うよ。 ウチは福島県だけど入浴料420円だから安いよ。
小学生100円それ以下の幼児は無料だから毎週のようにオカズには困らないw
通ってる風呂屋は混浴年齢8歳になってるから小2までOKで幼稚園児から8歳までのわれめちゃんを楽しめて最高! 前に似たスレがあってそこで書いてた者だけど
俺は徳島県で海水浴場に併設された温泉によく行く
そこもワンコインで入浴出来て夏は海水浴客が
泳ぎ終わりに来て温泉の下にあるシャワー室で全裸女子小学生が
いっぱいになる。お父さんと一緒にシャワーしてる4年生くらいの
大きい子も全裸ワレメよく見るよ。 >>39-44
プールの着替えではラッキーわれめ期待したよね(笑 >>47
>>48
まだJSのワレメちゃん見れるんだ、いいなあ ちんかすも良いけどまんかす見たことある人いる?
俺は無いんだけど コーチのチンチン話は想像してシコれるw
u-8って事は毎年新人が入るんだろうね? あと競馬場でシコってる人は東京の人?
中山にも行ってるの? こどもひろばあるよね?