小2以下のチンチンや縦スジでシコってるヤツいる?
いつもこの時間にあげてるなコイツ。
俺はすきだぞ(笑 >>205
サンプルでも充分オカズになるよな。本篇はもっとすごいけどw ふぅ・・・隣の子のワレメとマンコ舐めてスッキリの朝w >>212
おはよう、お風呂からの夜中のイタズラのゴールデンコース? Tさんおはようございます、
夜は隣の子だけ? S3だから
ここで書き込みはNGになる?(笑 >>203
チンコの先っちょが膨らんで放出してた?w ここロリのワレメ目撃談の最後の砦
ワレメの詳細な目撃談もお願いします
オカズにするから 徳島のロリショタです、いつもの温泉施設にいます。
午前中の収穫は5ワレメ10以上チンコでした。ワレメはもちろん年齢制限以下ですが
チンコは低学年から高学年までの感じ。 >>219-220
徳島でもJS割れ目は見れないのか・ >>222
年齢制限以下は6歳以下
個人的には7歳以上の小学生がスキ >>216
いつものように競馬場の子供広場にいる。小学生ちんぽから出るシッコ見ながらシコシコと個室に籠ってヌイてますw >>233
www 誰が横流ししてるのかなこのビデオww 無邪気な全裸たちかわいそー >>226
卒園ビデオ関連は父兄しかいねーなw 親になってもロリショタ趣味は治らないようで 小1の男の子にウンコさせた経験あるけど肛門からにゅるにゅると
出てくるウンコ見て射精してしまったよ(笑
ふぅぅぅーーーんってふんばってウンコしてるとチンチンが膨らんできて
おしっこも一緒に出てて思わずチンチンの皮を剥いてしまったw かわいい♥ オナやり始めた頃は中2とかだったけど
手っ取り早いオカズは小さい子のチンポだったなぁ、
その子達に「チンポ見せて」と言ったら大抵は見れたし >>213-215
昨日は部屋風呂でワレメとマンコ見せてもらって夜中にこっそり舐めてのパターン
S3とはいえ早生まれだから実質S2の子みたいなものでまだまだイケそうですw
今日は6cm兄姉妹と友達やその他のゲーム目的の子らが来てました。
姉妹はテントの中でワレメマンコ開いてクリ触りとかやってスッキリですw