小2以下のチンチンや縦スジでシコってるヤツいる?
オナやり始めた頃は中2とかだったけど
手っ取り早いオカズは小さい子のチンポだったなぁ、
その子達に「チンポ見せて」と言ったら大抵は見れたし >>213-215
昨日は部屋風呂でワレメとマンコ見せてもらって夜中にこっそり舐めてのパターン
S3とはいえ早生まれだから実質S2の子みたいなものでまだまだイケそうですw
今日は6cm兄姉妹と友達やその他のゲーム目的の子らが来てました。
姉妹はテントの中でワレメマンコ開いてクリ触りとかやってスッキリですw 6cm姉妹の兄のチンコは見たか? その子は何年生だ? >>255
こどもひろばにいたチンコの数と形状を知りたい。 >>219
10チンコ以上だと!? ぜひkwsk みんな低学年か? 意外な穴場、双葉ちゃんねるでショタチンポ拾った幼稚園か小1くらいの子が立ちションしててそれを見てる3人の友達。ちんぽの先からションベン出てるのをみんな前のめりで見てて草。 最近気になってんだけどやたらとthisvidとか言うリンク貼ってる
ヤツは何なの? それ楽しみたいなら一人でどうぞって感じだわ。 >>233
その後も夕方まで粘って30チンコくらい見た。無論低学年ばかりじゃ無かったけど
ミニサイズの包茎チンコがいっぱいで満足した。 >>237
1日お疲れ様でした
ワレメは何本増えた?
やはりJSはゼロ?
エロかったワレメは?