小2以下のチンチンや縦スジでシコってるヤツいる?
こちらは「小学校低学年のチンチンや縦スジが好きな人限定」スレです。
分家スレ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1747024674/
(以前の男の子限定から女の子も含むに変更してます)
小さい子のを見てシコってる人や低学年の時の思い出話でシコれる人募集。
【注意事項】
小学生でも高学年には興味ありませんのでそっち系の方は上記の分家スレに逝け。
8歳以下のかわいい子供達が好きな変質者が集うスレです。
性犯罪行為の書き込みは当然禁止になってます。 >>246
えーと、いつもどおり見れないんですけど内容を教えてください倚 動画見れないのは内容が内容なのですぐ消されてしまうんですか? >>247
俺もそんな感じだわ。
ちんぽは低学年が見たいし触りたいしフェラしたいw オナニーも見せたいw
われめちゃんなら幼稚園児から毛が無ければ中学生でもいいタイプ
そーいう嗜好の人はいるよね?(笑 >>240
ヨーロッパのスパって混浴なんだよなー、
むかしテレビ番組で紹介されてて
さすがに大人のチンコやわれめはモザイクかかってたけど子供に関しては全部
丸映りで小さい子でも割礼?してるのか剥けチンコだったし女の子もおっぱい
膨らみかけのわれめも映ってて録画したわ。 thisvidのJYJSいつもアリガトw 感謝。
>>102
現状は見れないのだけどもしかしてコード変更しなきゃのヤツ?
かなり性器がモロ映りだから複雑な手順が必要なのは理解しような。 >>246
それな!w
アレはたぶん家族キャンプなんだろうけど姉妹?の姉ちゃんって高学年だろw
いくら家族とはいえ・・・┐(´∀`)┌ヤレヤレのお父さんw 自分の趣味じゃんw
あと林間学校?とか何かの合宿行事?のお風呂シーンのターンもすごいな
男子の入浴はどこの学校でも撮るのはわかるがこの時代って女の子の風呂も
撮ってたの?ってビックリだわな(笑 ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
こっちはしつこい質問と犯罪者の集まりになったのかよ
分裂しても中身は変わらねーな、痛々しい。 >>229
オナニー始めた頃はオカズは何でもよかったな、俺も友達とか近所の子のションベンとかチンポ見たら勃起してすぐに手がチンポを握ってシコシコドピューだった。 >>218
前書いたが、7歳以下とは思えんjsが温泉にいて目の保養になった