小2以下のチンチンや縦スジでシコってるヤツいる?
結局はあっちのスレに誘導したいだけだろw
だが断るw >>259
いいね! これこそこのスレにふさわしい(笑 3枚目のちんぽを手で隠してる小2?の子?
撮影してる大人に「ちんぽ隠せ」って言われてるんだろうなw
もしかしてコーチの人のスクールだったり?(笑 >>260
当時に戻ってこの子達のわれめとまんこ見たい、裸を大人たちに見られて撮られても
全く気にしてないのも萌える♡ >>282
年齢がストライクゾーンから外れているが、サッカーの集団に風呂で出くわすと嬉しいわ
身体比べるの楽しい >>284
>>285
>>287
これってthisvidとかのサイトで動画で見れるの? すげぇ・・・。
こういうのが無限にあるって事? 何分くらいの動画? われめちんぽはわかるけど
おまんこも映ってたりする?
いろいろ聞きたいわ >>271
Tです、この画に近いのはS3の隣の子とエロ子かなw 体型も顔の感じも似てるわ
ワレメもマンコも見せてくれるし最近は寝てる時に疑似挿入したりもしてるw
大家さんの子はこの画の子よりも大きくて体型も変わってきているね。 6cm姉妹と友達のS1やJYは>>287がピッタリだね。
さっきまでその子達とおうちテントで遊んでて「おしり見せて」とかやって見てたw >>291
Tさん今日もワレメマンコいじり有?
今日は何マンコ手マン? >>289
俺が確認して見てる動画は20本くらいある。
別に作品ってワケじゃなくて親とか先生とかが
日常を撮ってるだけだからわれめもちんぽも
隠して無くて最高だよ。
もっと探せばありそうなので毎日のように漁ってる。 ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
低学年には興味なさそうなのに高学年スレからわざわざ絡みに来るとは・・・呆れる。
あっちのスレで一人でやっててくださいね。8歳以下限定ですので。 >>291
「おしり見せて」とは??? 何してるんですか? >>283
そうなんだよなー、大人とか周りの目なんて
気にしない年齢の女の子って自分のワレメなんて全く何とも思ってないんだよなーw >>294
やっぱりなw
俺も小学生の時にドラム缶風呂体験したけど女の子が入る時に脚立に乗って
入って来るときにワレメとまんこ見えてたもんな。その時は「まんこ」なんて知らなかったけどおしりの中身が何か変な形してるってのは思ってたw >>299
ドラム缶風呂体験組?もちろん低学年だろうけど
みんなタオル無し、フルチン、モロ見えマンコ? ちな! このまま普通に見れると思ってるヤツは無知w コード変更必須。 >>299
そう、脚立に乗って入る動画もあるしドラム缶の横に同じ高さの台を置いて
そこに乗って入ってるのもあるんだが、台の上で四つん這いの格好になってる
女の子とかいてエロい♡
そしてお風呂から出る時に足を広げてる子もいて「マンコじゃんw」って
なってる子もいるんでおもしろいよ。 >>283
さすがに幼稚園だと裸を撮られてるなんて感覚無いよねw
林間学校の動画でも小学生の男の子はちんぽブラブラさせてピースしてる子ばかりw
女の子でも撮ってるのが女の先生だからか無邪気に「いぇーい!」とか
やってる子もワレメ丸映りのがあるよ♡