小2以下のチンチンや縦スジでシコってるヤツいる?
ちな! このまま普通に見れると思ってるヤツは無知w コード変更必須。 >>299
そう、脚立に乗って入る動画もあるしドラム缶の横に同じ高さの台を置いて
そこに乗って入ってるのもあるんだが、台の上で四つん這いの格好になってる
女の子とかいてエロい♡
そしてお風呂から出る時に足を広げてる子もいて「マンコじゃんw」って
なってる子もいるんでおもしろいよ。 >>283
さすがに幼稚園だと裸を撮られてるなんて感覚無いよねw
林間学校の動画でも小学生の男の子はちんぽブラブラさせてピースしてる子ばかりw
女の子でも撮ってるのが女の先生だからか無邪気に「いぇーい!」とか
やってる子もワレメ丸映りのがあるよ♡ やっぱり上がってたw
新作アリガト!
3本目と4本目のJScampは306の例の林間学校だよね! マジで女風呂に侵入してるwww
全然普通にカメラに向かって全裸を晒してるJS達(笑 この女の先生はGJだわ。
日付のテロップは2004,7,30ってあるから18年前か、良い時代だなぁ。
おしりもワレメもキュッっとしてて素晴らしい!!! みんなフェロモン発してる女の子
それに比べて男の子はバカだなw ちんぽ見せつけてる子ばっかりw >>303
サンプル動画でこれなら本編はもっとJSのお風呂シーンあるってこと?(笑 俺は5本目の jJS-omanco-act1がイイ!! バレーボールクラブの女の子たちの夏合宿か、パンツで川遊びとかエロい!w その後に裸になって体をタオルで拭いてる所とかマジでヌケる。