小2以下のチンチンや縦スジでシコってるヤツいる?
あっ、お構いなく
他のサイトや他のスレでも漁っててくださいね。 >>340
ここで同一IDだと何かあるん?
最近来たばかりだからよくわからん >>340
ID非表示できたわw
教えてくれてありがとう >>337
だから見れるヤツだけ見てればいいのでは? 見れないからってウソだとかフェイクってのは違うよ。実際にあるから切り抜きしてるんだし。 サッカーのスクールってこんなのばかりだな、ね? コーチ?w >>356
認めてるじゃん
ならばどうぞお構いなく。
他のスレへどうぞ。
自分の巣で自演しててね。 こちらは同趣味で楽しんでますのでホントに構わなくていいよ。 >>351
ホントだw これからしゃがむのか、終わったのかw >>297
「大人とか周りの目なんて
気にしない年齢の女の子って自分のワレメなんて全く何とも思ってないんだよな
ってあるけどホントにその通りで>>81で温泉の社会体験授業した時に
女の子とお風呂に入ったけど誰も裸とか気にしてなくて一緒に入ってたし
小4の時もお手伝いに行って露天風呂を開放してもらって入ったけど
別に俺らもちんぽ隠して無いし女の子もワレメ隠して無かったよ。
周りの目とか気にならないっていいよなw >>361
俺も夏休みの校区キャンプに行った時に中津川の山の中で裸で遊んだわ
3年生の時だったけどクラスの女の子もいたし5年生の姉ちゃんも
裸になってたよ。
楽しいのほうが大きいのだろうね。 >>259
>>355
スクール批判ですか?(笑 ウチはシャワーだけだから混浴は無いな。
あのチンチンを手で隠してる写真の雰囲気はウチもそんな感じですねw 悪ふざけでチンチン見せ合ったり皮を剥いて洗うときも
キャッキャしてるしかわいいと思ってシコシコしてますw u-8以外の指導はしてますか?
もししていたらシャワーに付き合うの? 他にも女の子と裸の付き合い経験したとかお互いの性器を見た見せ合ったとか言う人いますか? >>366
従姉妹が年の近い女だから3年くらいまでは風呂一緒に入ったし、中1くらいまでは寝ているとこお触りした >>364
u-8はメインでu-10とかになると試合の引率とかしてます、その子達のチンチンも昔に見てたし合宿とかのお風呂でも何回か見る機会はあるな。 >>322
これって男の子? チンチン見えるような気がするんだが(笑 >>366
えっと、いつも下宿のお風呂とか貸し切り風呂に行ってJSJYと裸の付き合いしてますよ(笑 >>370
どこが?w チンコなんて見えないけどなぁ。 >>331
それが一番ヌケる、タダで見れるしそのままシコって射精すれば自動的に流れるしw ただチンポはベッタリ精液が付いてるから少年がいなくなったら個室に入って拭くけどw >>378
やっぱショタは全身見たいな
あの薄っすらした筋肉と局部が良い