小2以下のチンチンや縦スジでシコってるヤツいる?
>>370
どこが?w チンコなんて見えないけどなぁ。 >>331
それが一番ヌケる、タダで見れるしそのままシコって射精すれば自動的に流れるしw ただチンポはベッタリ精液が付いてるから少年がいなくなったら個室に入って拭くけどw >>378
やっぱショタは全身見たいな
あの薄っすらした筋肉と局部が良い そり遊び遠足やっているからチンコ見に来たw収穫アリアリw >>380
割れ目ちゃんって文字で甘立ちした
もう駄目かもしれないw
生でJSの割れ目ちゃんが見てえ >>381
アンタいつも、そり遊びとか遠足に出かけて男児ちんぽ見てるようだけど、どこに住んでるの? そういうお宝スポットは何か所も持ってるのか? 俺も行きたい(笑 沖縄県警は16日、県内の保育施設のトイレや教室で複数回にわたり、
保育施設に通う5歳の男児数名の下半身を触るなどしたとして、不同意わいせつ容疑で
この施設の職員の容疑者(25)を逮捕した。
警察の取り調べによると2年前にこの施設に赴任してから男児ばかりを狙って
着替えやトイレなどで男児の下半身を触ったり動画を撮影するなどの行為が
あったと言う事です。
被害にあった男児が別の職員に話をして犯行が分かり逮捕に至りました。
容疑者は「小さい男の子ならイタズラをしても発覚しないだろうと思った」と供述
警察は余罪も含めて捜査しています。 今日のそり遊びは雄物川河川敷公園、ちなみに秋田だすwいろいろスポットあるさぁ。 昭和30年くらいに生まれてれば良かったわ
イタズラし放題だっただろな 朝からバイトに行ってたんだけど、平日なのにやたらと外国人の親子連れが多くて
団体客もマレーシアとかタイの人たちが来てたから何かと思ったら「春節」らしい
中国の人も規制されてるハズなのに普通にいるしw
と言う事で大浴場や露天風呂には日本人女児とはまた雰囲気の違う
東南アジア系の顔した女の子がおとうさん?おじいさん?に連れられて
ワレメを晒して何十人もいたんでガン見しながらバイトしてきた(( ´∀` )
普段は見れないワレメで気持ち良かった〜(^^♪ >>351
女の子の立ちション好きですw ウチの下宿の子達にもたまにやらせてます(( ´∀` )
おもしろがってやってくれるんでみんなバカなのかな?(笑 >>388
マ? 温泉とかでバイトしてる人? 外人は年齢制限は適応外?w >>388
東南アジア系の顔した女の子何十人のワレメか、絶景だろなw
日本人ワレメと一味違う? >>388
十数人じゃなくて何十人!天国w
ワレメを詳しく