小2以下のチンチンや縦スジでシコってるヤツいる?
>>399
今日は2年生が来てた、9時30分くらいから2時間そり遊びしてて10時前にはトイレに駆け込んでくる子w 最初は2人来て並んでチンポ出す所から
見てたけどやっぱり縮んでた(笑 スキパンと中のジャージの前を下げると
縮んだチンポから皮が膨れてシャー――してたわw
ここの河川敷のトイレはカメラも無しで古いトイレで男女の壁の上が空いてるから
個室から女子トイレが見えて女の子のおしっこもしっかり見ましたw 普通にしゃがんでるw >>402
これまでのよりも鮮明なわれめでした(笑 アリガトw >>395
盗撮みたいなヤツ? それとも脱がせたり? そうか、春節な。
どおりでこっちの温泉にも日曜日に外人がたくさんいて女の子もいたなぁ。 前に金髪幼女が温泉にいてその時初めて外人ワレメとまんこ見たわ。7〜8歳くらいかなぁ、日本人よりセクシーで即シコ >>403
いつもそこで待ち伏せ?(笑
しゃがんでたと言う事は和式なの?
先生とか付いて来てなかったか、俺も公園とかで遠足児童いたらトイレに行くけど最近は先生が付いて来ていて落ち着いてオナニーできないや。 >>407
むかしはお台場の大江戸温泉に金髪外人幼女がたくさんいた。 外国人のワレメ見たことある人
日本人ワレメとの違いを語って欲しい
下着も違うの? >>407
ロシア人とのハーフは前見たわ
7歳以下なのに胸が微妙に膨らんでた
割れ目は日本人と同じ