小2以下のチンチンや縦スジでシコってるヤツいる?
そうか、春節な。
どおりでこっちの温泉にも日曜日に外人がたくさんいて女の子もいたなぁ。 前に金髪幼女が温泉にいてその時初めて外人ワレメとまんこ見たわ。7〜8歳くらいかなぁ、日本人よりセクシーで即シコ >>403
いつもそこで待ち伏せ?(笑
しゃがんでたと言う事は和式なの?
先生とか付いて来てなかったか、俺も公園とかで遠足児童いたらトイレに行くけど最近は先生が付いて来ていて落ち着いてオナニーできないや。 >>407
むかしはお台場の大江戸温泉に金髪外人幼女がたくさんいた。 外国人のワレメ見たことある人
日本人ワレメとの違いを語って欲しい
下着も違うの? >>407
ロシア人とのハーフは前見たわ
7歳以下なのに胸が微妙に膨らんでた
割れ目は日本人と同じ >>323
>>351
静止画だがサイコウやわ
ありがとうございます! >>412
きょうも出動してきたよ(笑 冬の間は行けば必ず幼稚園とか小学校の
そり遊び遠足してるからもう俺のちんぽはシコり過ぎで
血が滲んでるわww >>408
男子用の個室は1つが洋式で2つが今も和式w
女子用は上から覗いて見えるのは2つで和式w
向こう側にも個室あるからたぶんそこが洋式と思われ・・・(侵入したことは無い!ww
いつもチンコ見た後に女の子の声が聞こえたら個室に移動して上から見てる。
まぁおしりしか見えないけど低学年でも女の子ってどっしりとしたおしりだよね。
ほとんどの子がおしっこの後におしり拭かないで出て行って水も流さず
黄色いおしっこだけが
便器に残ってるw きょうもバイトしてきました、今週はずっと外国人割合が多いですねぇ、日本人ワレメより
東南アジア系や中国幼女のワレメばかり見てます(( ´∀` )
きょうはシンガポールの団体客がいて子供も多かったから露天とか子供風呂に
おもちゃを用意してたらみんな遊んでた。ウォーターガンも日本らしく
竹製の水鉄砲を出して男の子や女の子に渡したら喜んでた、渡すときにしっかり
ワレメ見たりして・・・(( ;∀;)
英語が通じるかワカランかったけど、ハゥオールドユー?って聞いたら
ナイン? って言ってる女の子いたw 9歳は入っちゃダメよw ウチのスパ銭にも金髪の欧米系の女の子とかたまに浴場で見るけど
ワレメに関してはそんなに変わらないよ、欧米系の子は確かに背が高くてスレンダー
東南アジア系は色黒とか褐色系でなんかカッコいい。
ワレメも長いとかクッキリのイメージかもしれないけど普通ですよ。
胸の膨らみなんてのも無いし大げさなイメージ付け過ぎの人もいるけど普通の子供
なんならウチの6cm姉の方が立派なワレメだと思う、この子のワレメはエグイw >>417
2012年と言う事はこの女の子は今はJKか・・・。今の姿は見たくないね毛だらけで汚い 下宿の子達に立ちションってまだやらせてるの? 新作あったらヨロww >>417
すげぇな
こんな歳の子でも尻は女になってきてるんだ
マジでこれだけでヌけるは
ありがとうございます Tさんこんばんは!
6cmのを舐めてますか?(笑
相変わらずワレメとか見せてくれるの? いいなー >>415
いつくらいまでそり遊び出来るの? その間はずっとチンコ見物する?w
あとアンタってチンコとワレメどっちが好み? 俺はチンコションベンが嗜好♡ 交際相手の娘で小学生未満の女の子の裸を撮影したうえ性的暴行を
加えようとしたとして34歳の男が逮捕されました。
警視庁によりますと専門学校生の冨永真斗容疑者は去年12月東京・練馬区の住宅で
小学生未満の女の子の裸を撮影し、性的暴行を加えようとした疑いが持たれています。
女の子は、冨永容疑者の交際相手の娘で、児童相談所から
「女の子が被害にあっているようだ」などと警視庁に相談があり、事件が発覚しました。
冨永容疑者のスマホからは、女の子の陰部や臀部など性器を撮影した動画が
見つかったということです。
調べに対し、冨永容疑者は容疑を認め「小さい女の子が好きで性的欲求が抑えられない」
「普段は見られない陰部や性器に興味があった」などと供述しているということです。 小学生未満・・・ドキドキ。女の子の陰部、臀部、性器・・・ドキドキ。 >>427
実物を見ながらオナしたい派だから低学年ちんぽがいいオカズになるw
女の子はハードルが高いからたまに上からおしっこを覗くくらいかな。 >>425
ここの連中こんなんで抜けるってある意味羨ましいわ >>420-421
ありがとう、さすがワレメのプロw
下宿ワレメもあるから日本で一番ワレメ見てる可能性有
オナニーしまくり?