小2以下のチンチンや縦スジでシコってるヤツいる?
こちらは「小学校低学年のチンチンや縦スジが好きな人限定」スレです。
分家スレ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1747024674/
(以前の男の子限定から女の子も含むに変更してます)
小さい子のを見てシコってる人や低学年の時の思い出話でシコれる人募集。
【注意事項】
小学生でも高学年には興味ありませんのでそっち系の方は上記の分家スレに逝け。
8歳以下のかわいい子供達が好きな変質者が集うスレです。
性犯罪行為の書き込みは当然禁止になってます。 誰も相手にしてくれないから自演
そしてしつこい質問
自分で建てた巣にこもってやってればいいのにね。 分家した高学年用のスレ見てみたけど、見事なくらいの一人自演www あれだけ一人で書き込みして相手にされなかったら誰か反応してくれそうなスレに出没するわなww
だか、断る!w
俺様はペドだからw おっぱいとか高学年の勃起とか興味ナシw 小2以下のチンチンでシコりたいんで、そり遊びの人とサッカーコーチの報告ヨロw >>445
昔にロリ雑誌に素人投稿してた時のブツがまだ現役で使ってるし数百人のわれめちゃん
撮りまくってたから脳内の記憶があるんで脳内再生オナニー
たまに銭湯で見かける現物われめちゃん、別に困ってはいない いつもthisvidの非公開(アマチュア〇〇)カテゴリでJSJYワレメ動画見て満足してる。
ビデオ横流しする悪い大人たちのおかげです(笑 競馬場でションベンチンコ見てるヤツ、今週はG1らしいけどそうなるとやっぱり客が増えるだろうからオスガキも増えるって事か? ヌケる犯罪記事w
不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、東京・新宿区の保育園に勤務している保育士の
木村正章容疑者 40歳です。
捜査関係者によりますと、木村容疑者は2024年1月長野県内で泊まり保育を実施した際に、
男児の下半身を触るなど、わいせつな行為をしていたということです。
事件の発覚は保護者からの複数通報によるもので「5歳の息子が木村容疑者から
パンツを脱がされて性器を触られたようだ」や「数人の男の子を集めて
木村容疑者が性器を露出して触らせていた」という内容で、記者が保護者の母親に
インタビューしたところ
「お泊り保育の際にお風呂やトイレで木村容疑者が複数の男の子の性器を触ったり
いかがわしい行為をしていたようで子供は性犯罪の意識は無くおもしろかったと
言ってます、他にも木村容疑者自身の性器にも触ったらしく親としてはショックです」
とのことです。
昭和や平成なら犯罪にも話題にもならないw オナニー見せたら面白がってマネしてたよ平成の時の男児 >>445
ワレメはやっぱり「ナマ」が良いw
だから週末に銭湯通いしてるけど最近はなかなか厳しい。
運よくワレメちゃんいたら追いかけまわして見るw
当たりが無い時は幼稚園くらいの男の子を舐めまわして見てシコシコしてるw >>409
俺も大江戸温泉に毎月のように行ってた。
確かに金髪幼女いたな、ノーパンで浴衣を着てるから
足湯コーナーでは浴衣がはだけてワレメとマンコがよく見れたよな。 鉄板だが小2では登り棒でジーンと気持ちよくなり高学年の時は3階から屋上への誰も来ない階段で気持ちよくなってた
中1の時は卒業証書の筒を使ってたがカルピスが出てからは手に変えた 蛹のようなおちんちん
ぷっくりぴったり閉じおちょんちょん
最高じゃないか!
どちらも中には恥垢が
アンモニア臭を漂わせて