小2以下のチンチンや縦スジでシコってるヤツいる?
こちらは「小学校低学年のチンチンや縦スジが好きな人限定」スレです。
分家スレ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1747024674/
(以前の男の子限定から女の子も含むに変更してます)
小さい子のを見てシコってる人や低学年の時の思い出話でシコれる人募集。
【注意事項】
小学生でも高学年には興味ありませんのでそっち系の方は上記の分家スレに逝け。
8歳以下のかわいい子供達が好きな変質者が集うスレです。
性犯罪行為の書き込みは当然禁止になってます。 >>545
これは昭和ですか? 衝撃なんですけどw 今なら完全にアウト 「こんなに変わった子供たち! 昭和の常識と令和の新常識」
昭和の教育現場の光景として昭和63年の映像が公開された。
スパルタ教育の塾に小中学生が通う様子や塾の先生が竹刀を手にして
指導と称して子供達を叩く、それに対してお礼を言う子供達。
とある小学校では、授業中、廊下に立たされる、職員室に呼ばれての説教
インフルエンザの予防注射が体育館で行われ注射針の使いまわし
体育の着替えは男女同じ教室、男の子のイタズラで女の子がスカートをめくられる
スカートめくりが日常。
冬の校庭で上半身裸で乾布摩擦、男子は年中、学校でも家でも半ズボン
女子は学校内のトイレではトイレットペーパーの長さ規制。
昭和の常識が如何に非常識で人権侵害だったかを象徴。 いつもこの時間にリンク貼るヤツなんなの?(笑
これから寝るんだが寝られないじゃねーかよw >>552
令和の子はスカートめくりなんて思いもつかないだろうなぁ。俺も小2くらいまではやってたし5〜6年生の時はスカート覗きして楽しんでちんぽ起たせてたw >>547
素人投稿の内容をはやく教えてくれよ。たまごっちを女の子のおしりに挟むなんて邪道でバンダイを冒涜してるぞ!(笑 まんこ丸見えの投稿写真って今も持ってるのか? また祭りやってるのか懲りないなコイツ。
あまりやり過ぎるとあぼーんとかの制裁来るぞ気を付けてやれよ。 そう言いながら見に来ているアホガイルw 高学年に戻ってろ誰も相手にしてくれないけどw 今回はおしっこ特集vidですか?(笑 >>563-564のvid見ましたけど精液がぶっ飛びましたw>>564の2人は撮影者に乗せられて唐突にしゃがんでシッコするのかわいいな。ワレメちゃんからシッコ出ててその場面で射精してしまったよw >>556
顔にモザイクがガチでシッコしてる示唆w >>555
昔によく見た光景、
学校帰りに遊びながら帰るから途中でシッコしたくなって
ランドセル背負ったまま側溝とかにまたがってる子よく見たわ