小2以下のチンチンや縦スジでシコってるヤツいる?
こちらは「小学校低学年のチンチンや縦スジが好きな人限定」スレです。
分家スレ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1747024674/
(以前の男の子限定から女の子も含むに変更してます)
小さい子のを見てシコってる人や低学年の時の思い出話でシコれる人募集。
【注意事項】
小学生でも高学年には興味ありませんのでそっち系の方は上記の分家スレに逝け。
8歳以下のかわいい子供達が好きな変質者が集うスレです。
性犯罪行為の書き込みは当然禁止になってます。 キンタマがキュッって締まってる上に右曲がりの包茎ちんぽとか先っちょが尖がってるちんぽとかウチのスクールにはいますw >>52
そういう事! U-8の小2は3月でu-9に移行、新しく1年が入って来るから毎年のチンコが変わるので飽きないでシコれるわw >>71
僕の住んでる下宿アパートに2年生いるんだけど
その子も曲がりちんぽです(笑 >>72
新しく入って来る新チンポにどうやって皮を剥くってのを教えてるの?w 最初からいきなり皮を剥いて洗えって言っても「ぽかーん?」ってならない?(笑 小3の時に地域貢献の課外授業で温泉旅館のお手伝いで館内全部の掃除とか体験して
大浴場の掃除もした。
それが町が発行する地域新聞に大浴場の掃除の後に男女みんなで入浴した
写真が載せられた。
クラスの子達のちんぽとワレメが全写りw その時は何とも思わなかったけど
中学生になってオナニー始めたときにふと思い出して、閉ってあった新聞を
引っ張り出して当時のちんぽとワレメ見ながらシコってたわ。 神!!!!! 1:27秒くらいの所の女の子おもろいw
パンツ下ろして5秒くらいで立ち上がったけど母親?に怒られて
再びしゃがんでおしっこ出してる(笑 アドレスにある2025.9/28pu/って日付けなんだよね? だからガチモノなんだよね?
頼む! こっそりもう一回上げてくれないか? 2002年 平成キネマ批評抜粋
「極妻」の子役(戸恒恵理子)で涙の好演でした!
今では考えられないドッキリシーン(本物のおしっこシーン)も撮影されていました。
他のテレビ出演画像を見られてありがたいです。 >>93
>>57の続編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! サンクス
全裸の幼稚園児ワロタwwww
撮影してる保育士?の女の先生、悪質だな性器にズームとかw