小2以下のチンチンや縦スジでシコってるヤツいる?
こちらは「小学校低学年のチンチンや縦スジが好きな人限定」スレです。
分家スレ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1747024674/
(以前の男の子限定から女の子も含むに変更してます)
小さい子のを見てシコってる人や低学年の時の思い出話でシコれる人募集。
【注意事項】
小学生でも高学年には興味ありませんのでそっち系の方は上記の分家スレに逝け。
8歳以下のかわいい子供達が好きな変質者が集うスレです。
性犯罪行為の書き込みは当然禁止になってます。 ヘンタイは逮捕だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まさにヘンタイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>308
エロすぎる…
この話でオナニーしていいかな…
していいよw >>93
やっぱthisvidはそこまで
知名度無いからこんな
お宝動画が落ちてるんだろうね。
何回見ても良いw >>57の物と合わせて
朝から30回くらいリピしてるよ(ピュッ! ピュッ!w >>95
この女の子や男の子って今は成人してるよね、会ってみたいわ(笑
そしてこの動画を見せつけて反応知りたくね?w >>103
似たような実体験だけど1~3年の時くらいまで外で遊んでる時に一緒に連れションとかして
お互いにチンポやワレメを見てた同級生。
中学になった時に「お前のションベンよく見てたぞ」と女の子に言うと
「やめてよー、アンタだって私らにチンコ見せてたじゃないよ!」って言われたw
意外と昔のエロい事は覚えているものだよ。 なぁ、競馬場でシコってるヤツ、今日は平日なのに競馬やってるけどシコってるの?w
あとそり遠足?のヤツ、今日も小学校のHP検索して遠征シコりしてるの?w >>57も>>82も>>93も普通に見れるけど。
運動会の動画の方が鮮明だなw
あちこちでおしっこしてる幼稚園の女の子をうまく盗撮してて草w
よくバレないで撮れたものだなと感心しながらセンズリタイムw thisdivの方は末尾にhomevideoってあるから
ハンディカムで撮ったモノだね。
幼稚園運動会野ションに比べたら画質は落ちてる感はあるけど
チンポもワレメもクッキリハッキリで家宝に出来るわw お前らJY野ションとキャンプどっちの晒し動画が好み?
ワイはちんぽ好きだからthisvidの方がヌケる。
撮ってる先生もきっと変態趣味があるワイらの同類ってすぐ分かる(笑 >>113
同じ趣味の大学生です。
僕もthisvidの方が昔っぽくていいですね、開放感がスゴイっすね
自分の幼稚園時代と似てるw T君まで参戦してキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 待ってたよ!! こっちでもよろしく! >>115
・・・ヤバっ、理解が追い付かないけどとりあえずオナったわw
みんな小学生? 何で風呂で立ちションしてる???? どういうこと?
しかもわれめちゃん自分で開いてたりお前まさか「手マン」してる?(驚
いろいろ衝撃だわ。 >>104
遊んでる時に一緒にシッコして覗き込んでも見せてくれるのに
学校のトイレでシッコしてる個室を開けようとすると怒る女の子いなかった?(笑 店長として勤務していたマクドナルドのトイレで、未就学の女の子に
わいせつな行為をした疑いで先月逮捕された元店長の男(35)が、
去年11月にも別の未就学の女児2人に対してわいせつな行為をしたうえで、
性的な動画を撮影して児童ポルノを製造したとして、5日、
不同意わいせつや児童ポルノ禁止法違反などの疑いで再逮捕されました。
警察によりますと山口容疑者は去年11月28日の夜、
店長として勤務していた沖縄市のマクドナルド登川店のトイレで、
未就学の女児2人に対してわいせつな行為をしたうえ、
性的な動画を撮影して児童ポルノを製造した疑いが持たれています。
山口容疑者は先月18日、同店の男子トイレで未就学の女児の下腹部を
触ったとして現行犯逮捕されていました。
(;゚∀゚)=3ハァハァ 愛知県警熱田署捜査本部は3日、女児の歯ブラシに体液を付着させたなどとして、
器物損壊の疑いで、岡山県備前市立小の教諭甲斐海月容疑者(27)=岡山市=を
再逮捕した。逮捕は5回目。
捜査本部によると「交流サイトで女の子の持ち物に体液をかける行為を
しているのを知り、興味を持った」という趣旨の供述をし、容疑を認めている。
容疑者は過去にも
岡山県内の施設で女児の歯ブラシやコップに体液を付け、
歯ブラシに体の一部を付着させた疑いで逮捕されていました。
(;゚∀゚)=3ハァハァ 昭和や平成の女児たちはワイセツ行為とは思わずに
われめとかまんこ触られ放題だったのに? 時代は変わったな(笑