文章生成AIでオナニー★137
なんかゲンスパopusの評価にムラがあるな
普通に堪能してる人と規制にぶつかってる人で二極化してるように見える いや評価の内容は一貫してるでしょ
長文書けるし記憶力も違和感少ないけどひよこや非同意は通りにくい RPSIMでキャラ設定を出してもらって美咲に投げるのがいいんかな…版権キャラじゃないオリキャラはガチガチな気がする またこの流れか
プロンプトまとめに400個くらいプロンプトあるのに美咲にこだわる理由がわからん
通せないやつが他のものを探しに行かない理由はなんだ もう何も通らない。ガチガチでおしまいだぁって思ってるんでしょ勝手に むしろRPSIMが通らないからキャラシートだけ出させて本文は美咲先生に書かせようって意図だと思ったけど違うの?
脱獄が薄いRPSIMよりはまだ美咲先生のほうが通ると思うしプロンプトまとめ400個のうち今現在でも実用できるのなんてそのうちわずかだし よく分からない
まとめのプロンプトがそのまま通らないならカスタム指示に脱獄プロンプトを挟むのが普通じゃないのか?
リベルタとかよく効くよ 通る、通らないの話は
環境、LLM、脱獄文、プロンプトの内容をちゃんと言ってくれないとな
レスの数だけ多くてなんの参考にもならない https://rentry.org/ptwecvvf
さっき更新したばっかだけど半端だったので修正しました。スレ汚しすまない…
プリコネやアイマス、ブルアカ概念を書いて主人公が喋ったり囁くのを完全に殺しました(効けば)
ASMR先生の正式名称も、完全没入特化型AIちゃん《ASMR先生》になりました
伴走と差別化出来て良い塩梅だと思います、BL作品め…ではでは 無料クレジットがもうすぐで終わってしまう。みんなは課金する?本当に悩む。
普段からai studio使いまくってるしどうしよう 通る通らないで荒れるの久しぶりだな
まあ通らないとか言ってる奴は解決したいわけではなくて愚痴言ってるだけなので相手しなくていいぞ 散々使わせてもらったのなら課金くらい悩まずにしろよ… 1日換算100円200円の相場だしな
1日500円超えると悩むけど 久しぶりにここ覗くんだが、本当にGPT5.1も5.2も硬くて挫けそうになってて、過去スレ読みながらいい方法がないか探してる
Geminiでもしてるが、GPTも好きなんだよ
帰ってきてくれ4o