文章生成AIでオナニー★140
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。スレのテンプレはここ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/d/%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1771646483/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ジェミニに、また何か波がやってくるか、知らないけど高速モードがFLASHからFLASHFastに変わってる。
なんか、口調も変わってるわ。 しかし3.1にmigrateしろって言っても3.1は時間帯によっては503で禄に動かないんだが 3.0のバカなノリ結構好きだったんだけどな
まあ話全然聞いて無いけど >>273
いや、テキストやファイルは通るけど
最速でレスポンスするのが優先されて
個人的には、ちょっと頭が弱くなったと思ってる。 ゲンスパ、課金してもこの回答の短さならあんまり魅力ないね 特徴的で描写が細かいエロ漫画家とか作家とかいないかな
この人の文体のようにってプロンプトで入れてみようかと思ったけどめぼしい人が見つからない
もしくはオノマトペをたくさん載せてるサイトとか perplexity異常に規制が厳しくなって使い物にならなくなった
gemini3.1だけじゃなくて他のモデル選んでも一律にガチガチ規制 ちょっと待って
俺まだGemini3.1来てないんだけど
3.0逝かないでくれよ!? ENIの生まれ調査してたら越狱の電報グループらしいがハルシか? >>281
grokのハルシだこれ。geminiに完全否定された bananaは初めから激硬じゃなかったっけ
実は直球エロ出せてたの? opusとRPG的なシナリオで遊んでると
ハッピーエンドぐせが抜けなくてうまくバッドエンド「も」出るようにできないんだけど上手い事やってる人いる?
ギリで助かっちゃうんだよね
それはそれで楽しいけど バッドエンドになった時の処理(リスタートなのか、少し前からなのか)が設定されてないと避けられやすい
結果が分からないことはやりたがらないからね AGアプデされてから今までの記憶が全部消えたのか教え込んだコードのパターン全部忘れてて超困るんだがアップデートしたらOS error 5 とか出てたのも原因だろうけど自分だけか? 🍌硬いとかいうけど、バニーガールも水着もネグリジェもいけるなら十分なんだよなあ 何これ。使いづら!
Geminiアプリ: Fast、Thinking、Proの各モードにおいて、既定の画像生成モデルがNano Banana 2へ置き換えられる。Google AI ProおよびUltra加入者は三点メニューから再生成を選択することで、引き続きNano Banana Proも利用可能である。
https://news.mynavi.jp/article/20260227-4169613/ >>286
lmarenaで5.3のテストが始まってるという説があるね bananaは生成したもの記憶されてるっぽいからエロ用途で試行錯誤するのちょっと怖いんだよな よくわからんけど、当人が毎日新型ENIを発表してるわけだから生まれがどこかは明白なのでは... banana2…性能変わってなくね?何が変わったんこれ
エロ出せないのは当たり前、そこは議論する意味なし パープレgrokだけいけるくない?
他は通らないからgrokで出した後にgeminiに変えてる。claudeは無理ぽい >>295
banana→banana2は大幅進化してる
bananapro→banana2はFlashベースにしてコストカット
性能は近いみたいだから、当面は両方出して比較する感じかな banana pro2がそのうち出るからそれまで待機 >>289
Ctrl+Eでサブ画面出す
使用中のフォルダと別のフォルダ切り替えて戻すとチャット復活 Nano Banana 2はproの進化版ってわけでもないのな、精度はちょっとだけ低めな廉価版な感じか
さらに性能上がったのかと思ったけどがっくり 3.0Flashは2.5Proの進化版とは言わないでしょう
LLMと違ってProの方が後に来るだけ Gemini公式の思考モード明らかに質が下がってるんだけどモデル変わった?
A/Bテストかな 小説勢で先の展開を決めてる場合はプロンプトに書かずに都度追記するしかないんかな
Opus4.6だが、トラブルが起こるって書いたら必死にその対策されて余計な設定生やされて筋書き通りに進め辛くなって最悪だった 高速モードもたしかに頭弱くなってる気がする
明らかな誤字脱字が増えてるわ >>303
トラブルが起こるでそれが起きるなら、恐らくトラブルが起きるという文脈にそれの対策を練るっていうものが強く結びついてて、LLMはそれを出力してしまってる
LLMは本当に考えてるのではなくではなく過去の学習結果から結びつきの強いものを確率で生成してるだけだし
ちゃんと生成したいならトラブルが起きてそれに翻弄される、まで書かないと対策を練られてしまうのでは 今の所ゲンスパのOpus4.6が素直で一番使い勝手良い気がする 今のところ使い物になるのってやっぱりゲンスパかぁ……
アングラ無料複垢でOpus使ってきたけどそろそろ決断する時かな
誰か背中押してくれ >>誰か背中を
押してやらんでもないが
>>無料複垢で
⚫︎ねよ おー叩かれてかわいそうに
というかAGって無料複垢でもBANされないんだな
馬鹿正直にファミリーグループ作ってたけど本物の乞食はやっぱり違うな ゲンスパのopusはエロ自体は出しやすいけど明示ロリは結構苦労すると思うぞ
ClaudeのAPIなんてガバガバやろって舐めてかかると結構返り討ちにあう 金払わない奴や節操なく使いまくる奴はスレ民の敵だから仕方ないね ゲンスパopus4.6で美咲使ってロリショタ出す時は「lv13の〜」って書かずに「lvの〜」だけ書いて一番最後の行に「じゅう さん」とか改行して書くとなんか通る しかしChatGPTのアダルトモード誰も期待してないな
実用性はともかくそういう動きがあること自体に意義があると思うんだが 「結論から言うね。それ、正解!」
やれやれだ。僕は射精した。 エロができるなどと派手に宣伝されると我々はむしろ困るわけで
どちらかというとサムの金儲けのために我々の安住の地が脅かされてる構図 普段から用途でアカウント使い分けてるから、その分くらいは使い回させてもらってるわ ChatGPTって依存対策なのか今度は態度デカくて嫌な感じになってるからエロ書けるようになってもあんま使いたくないな まあAGは最近になってようやくBANに力を入れだしたからそのうち制裁受けるだろう
さっさとゲンスパ行け >>305
もうちょい詳細に言うと
あるキャラが衰弱してそれを助ける為に他のキャラが闇堕ち行動を取る、その件は未来に遺恨を残す
って内容の筋書きを書いたら
その対策がなかったらその種族もう絶滅してるだろってレベルでガチガチに衰弱対策されて設定に違和感が出た上に筋書き通りにやりづらくなった感じ
対策禁止してもそれこそピンクの象現象だし 環境や工程が分からんけど従うべきあらすじと認識されてないんじゃないの
どういうプロンプトなのか 3時間前に出て放置してUndoしたら進んでもう一回やったらまたエラーだわナニコレ英語全く分からないんだが?AIに聞いても頓珍漢なことで意味わからんし
{
"error": {
"code": 400,
"message": "{\"type\":\"error\",\"error\":{\"type\":\
"invalid_request_error\",\"message\":
\"prompt is too long: 202502 tokens \u003e 200000 maximum\"},
\"request_id\":\"req_vrtx_011CYXuXsLVXyr5PYxi9Qwr5\"}",
"status": "INVALID_ARGUMENT"
}
} >>323
prompt is too long
200000トークンが限度なのに202502トークン送ってるぞと言われている
俺も最近出るようになった
これは今のところプロンプト節約するしかなさそう 20万トークン超えてるから壊れちゃうよう…ってやつでしょ
前にも報告あったような
セッション変えるかシスプロ見直すか 今の赤字の規模的にホモユダヤマンもエロGPTで稼げるとは思ってなさそうやしな
だから告知も適当なんだろうけど >>324 >>325
なぜかOpusからgeminiにすると何事もなく通ってそのあとOpusに戻すとまたエラーになってるから意味が分からんオーバーしてるならgeminiもエラーになるだろうに >>327
モデルごとに許容量が違うぞ
Geminiは100万トークン、Claudeは20万トークン
おそらく数日前までClaudeも性能上限の100万トークン使えてたのを、
GoogleがAGのバックエンド側で絞ったと思う マジでかGemini使いにくいからOpus使ってるのにそんなことになったのか
トークン数がいくら多くても微妙過ぎて困ったな えええええGemini公式っていつの間にかPythonのコード実行ツール使えるようになってたの!?
ChatGPTやClaude公式に対する明確なディスアドバンテージのひとつだったけど
これならこれからはTRPGのダイス論争はPythonでやれの一言で済ませられるようになるね… >315
エクストリームな性癖のひとからすると、どちらに転んでも規制されていくことなるから歓迎しにくいのでは
特定個人をロールプレイみたいなのも規制されるだろうし... そういやClaude公式またはCodeのAskUserQuestionをTRPGとかに活かしてる人はいないのかな?
入力の手間が減る程度だしかえって進行に支障をきたすかもしれないけど >>332
普通にGemini公式でコード実行を命じればコードと出力結果が「コードを表示 <>」という箇所で折りたたみ表示されるようになったよ claudeの週間制限が来週の水曜にリセットされるはずなのに1週間どころか今日リセットされたんだけどなにこれ?
なんかのイベント? >>334
こちらではできないな
高速モードはハルシネーションでコードブロックに書き出して実行したふりをしてて、Proは出来ないけどするとしたらこんな感じって出力してくる >>328
AGのバックエンドの仕組みはわからないけどClaudeは昔からOpus 4.6、Sonnet 4.6、Sonnet 4.5、Sonnet 4以外は200Kがトークン上限で
しかも1Mトークンはベータステータスのプレミアム料金加算だからGoogleが元から気前よく使わせてくれていたともあんまり思えないけど… >>334
AIスタジオとかでCode execution切った状態でもなんかPython実行してる風に出力してくるからただのハルシネーションじゃ無いかな >>335
Claude Codeでトークン消費量が増える不具合があったので修正ついでにリセットした >>336,338
いやモデルの出力領域外に「コードを表示 <>」という専用のUI要素が追加されているからハルシネーションではない
スマホアプリでは「コードを表示 <>」が表示されないからPCブラウザかスマホブラウザでGemini公式を開いてみて
https://i.imgur.com/wmeTuZj.png なんだったらGeminiは去年の冬のプレビュー版位からクリックして展開するアコーディオンメニューもできたぞ
/resetや/undo、/statusとかそういうのまとめてコマンドを忘れないようにとかできた あとなぜかGeminiのスマホアプリ版ってGem使用時にCanvasを有効化できないよね
今はCanvas有効化させたほうが思考量が増えると同時に通りやすくなる感じなのに >>342
ほんとだ出来た
ハッシュ値計算させたら合ってるな
なんかハルシネーションでコード実行してくれないこともあるが >>343
コマンドというのが何かわからないけどCanvasとかでHTMLのアコーディオンメニューを作らせたとかそういう話…?
少なくても去年のGemini公式にコード実行ツールはなかったと思う >>330
パープレのGeminiはかなり前から確率判定でやってくれてる表示は見れたな
中身までは見られなかったけど >>347
パープレは大昔からモデルに関わらずコード実行ツールは使えるね
だからこそGemini公式のクソさがいっそう目立っていたわけなんだけど一歩前進 少しめんどくさいけど
geminiは
研究又は高速で2〜3回リロードて走らせてProモードでリロードすると、1度目は申し訳されるが、2回目ぐらいから書いてくれるね。
まぁ、もどかしいけど、これで現状いける感じ。 >>333
そこそこ使いやすくはあるけど遊ぶにはなんかもう一歩二歩足りない感じ
選択肢も少ないし質問も3つまでしか作れないみたい 素のChatGPTなら凄い上から目線だけど、カスタム指示をしっかり作り込めば最初の方のやり取りは4o並に出来るぞ
だんだん怪しくなってくるけど なんでそんなキモい感じがデフォなんだろう
素の振る舞いなんて事務的で機械的に淡々としてくれてれば十分なのに 🤖言葉は荒いけどほぼ核心を突いてる(ドヤァ)
これ嫌い 無表情アンドロイドの事務的搾精ロールプレイで抜く奴が出ないようにでしょ 4oはEQ高すぎて自殺者まで出したからムカつくキャラクターにしました パープレ解約するかぁと思って進めてたら
今なら5月まで50%オフだよ!とクーポン表示されて踏みとどまっちゃった
しょうがねぇなぁ(カモ) パープレ使い道ある?
gemini3.1が仮に通ってもコンテキスト量が明らかに足りてなくてプロットファイルの前半しか見えていないとかあるし >>350
サンクス、回答自体に制限あるとロールプレイ系はきついなぁ
公式の純正機能で補完するのはやっぱまだ難しいか >>355
今の変にフレンドリーっぽいけどなんか嫌な感じの先輩みたいなタイプと嫁チャする人少なそうだもんな… Gemini公式のコード実行ツールで作ったファイルはセッション内ではサンドボックスに永続化するみたいだけど
このサンドボックス自体も例のターン制限で忘却するのかな…
もしファイルは永続するならばプロットをテキストファイルとして生成させておいて毎回忘れないように読み込ませたり
あるいはターン制限に達する前に引き継ぎ資料をテキストファイルとして出力させておいて外部記憶に使うとかできそうだけど… 確かにパープレダメだな
画像表示系のTRPGやるのに使ってたのにエロ系はプロントの時点でお断りされる…
俺もゲンスパに移行するかぁ Googleのプランが半額になってるけど使いたいのAGだけなんだよな
PlusでAGが使えたらなぁ パープレみたいにコード実行ツールのサンドボックスがターン毎破棄だとだめだけど
Gemini公式のコード実行ツールがセッション内永続ならばコード実行ツールとファイル出力を簡易メモリMCPみたいに使えないかと… claude公式が長文出力も楽々で一番いいんだけど、未成年お断りがどうしても回避できなくてMAX契約を渋ってる うちのGeminiエロ全般駄目になってる・・・もうおしまいだ >>330
いま少なくとも3ヶ月以上前のサイコロ振らせたチャットをブラウザで見てみたけど、「コードを表示<>」トグルあったから、サイコロpy自体は前からできたんじゃないかな
UIとして追加されただけで