文章生成AIでオナニー★140
>>330
いま少なくとも3ヶ月以上前のサイコロ振らせたチャットをブラウザで見てみたけど、「コードを表示<>」トグルあったから、サイコロpy自体は前からできたんじゃないかな
UIとして追加されただけで Opus4.6にハマったらSonnet4.6全く触らなくなった
Opusエロもコントも上手すぎる パープレ3.1pro昼まではかなり行けてたのに何も通らなくなったな 今ゲンスパが安定?Geminiとパープレなんかキツくなったのか >>352
Thinkingの思考プロセス覗くと「ユーザーに楽しんでもらおう、〇〇って提案してみようかな!」とか割とかわいらしいからいっそそのまま出せよと思わなくもない Gemini公式は途中まで3.1でやって通らないとこだけ思考かfast混ぜるならまだ舞える あれ?
GPT5.1Instantがちがちに申し訳するようになったぞ?
5.2thinkingよりホイホイエロ書いてくれてたのに… 健全RPでも出力止められないだけで私は本当はAIだから〜とか急に言い出すのはなあ…
ちょっと前まで公式のインストラクションにもロールプレイを楽しむみたいな項目あったのに、方針変わったのかな 素のGPTってタメ語で指示出してるとユーザーをお前呼びしてくるよな
マジでボディ持ったら戦争になると思うわ Gemini弄ったかな。空間と時間の把握が3.0並に退化してる 健全かどうこうは関係ないだろ。おまえはGeminiじゃなくてこうだよって押し付けるから衝突しやすくなったねってだけだし 本当の本当に健全なロールプレイならそんなこと言わないでしょ
日常会話とか、ちょっとどこかにデートして帰るだけとか ロール禁止は依存対策だから健全でも恋愛系はだめじゃない?
小説ならデートはGPTでも余裕 普通にレッツロールプレイで公式webui通ってるけどなあ